У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Goldfinch написал(а):

Reynardo
Да нет, в целом-то я согласен.
Неплохая такая затычка: раз команды нет, запилю корабль в соло. Оно и неудивительно, ведь с фурри в команду нормальные люди не пойдут.~

Ну вот иди доказывай Порохову, что он не нормальный. А три человека для корабля больше напоминающего яхту с увеличенным тоннажем и двигателем - само то.

Отредактировано Reynardo (2020-11-07 00:07:49)

0

1502

Kristoph Wolf
Это со временем придёт) уверена, что контролировать своё внутреннее состояние точно научитесь лучше в будущем))
Главное, что появился новый друг)

0

1503

Levsha Porohov
*взяла и искрящийся голубой бокал*
благодарность.
ну не отбеливатель хоть, как любит Рашанти)

Michelle Bismarck
*осторожно обняла девушку, в ответ обнимая своим одним роскошным синим хвостом*
спасибо за пушистые объятия:3

0

1504

Michelle Bismarck
Это точно. Без друзей в наше время сейчас никуда

0

1505

Michelle Bismarck
Могу подать с зельем "осиная талия". Запасы из моего "экспериментального чемоданчика"

Tala Silverpaw
Рад, что нравиться... /аптечка уже под рукой/

0

1506

Tala Silverpaw
Наши хвостики в цветах отлично смотрятся)
Пушистых обнимашек много не бывает))

Kristoph Wolf
Не могу с вами не согласиться))

+1

1507

Levsha Porohov
И всё же, я откажусь) а то пирожные лучше кушать не на ночь))

0

1508

Levsha Porohov
*сыпанула в бокал какой-то синий какао-порошок*
за Тьярви.
*опустошила до дна*

Michelle Bismarck
да, ты права) это как сочетание серебра с сапфирами:3
*гладит хвостики, разглядывая шерстинки*

0

1509

Michelle Bismarck
Как хотите. Может тогда обмен технологиями?

Tala Silverpaw
Это же не экспериментальный порох?

0

1510

Levsha Porohov
экспериментальный... *икнула*
но только он знал последствия

0

1511

Пойду я отдыхать)
А то завтра ещё зелья мешать надо)
Рада была пообщаться)
Всем доброй ночи!)

+1

1512

Tala Silverpaw
Вы уверены в этом?

Michelle Bismarck
Доброй вам. Рад, что познакомился со столь милым медиком.

0

1513

Goldfinch написал(а):

хэйт к фуррям - устав любого нормального пиратского судна!

ох не плавать мне с Джоном на Скорбящей...

Levsha Porohov
*пошатывается*
нет... *ик* не уверенн.на..

0

1514

Tala Silverpaw
/подхватил/ а вот не надо пить дрянь! /вколол зелье-антидот и зелье-аннулятор/ Думаю вам должно стать лучше. Воды?

0

1515

Levsha Porohov
медного купороса.
*привалилась на диван*

0

1516

Tala Silverpaw
Есть только мазь на его основе

0

1517

Levsha Porohov
тогда я спатки. доброй ночи))
спасибо за антифиризец

0

1518

Tala Silverpaw
Доброй вам

/начал постепенно закрывать бар/

Ну и бардак...

0

1519

Levsha Porohov написал(а):

Ну и бардак...

Стабильность~

[лениво вытянулась во всю длину хвоста]

0

1520

Levsha Porohov
Скажите мне, что это не объект для экспериментов

0

1521

- Что нужно чтобы нормально спать?

0

1522

Irvin написал(а):

- Что нужно чтобы нормально спать?

Добро пожаловать в клуб "Сломанный будильник"! Располагайтесь в понравившейся локации и наслаждайтесь бессонницей вместе с нами~  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/32171.png

0

1523

Lunastra Bazelgeuse
Хлопает не очень сонными зеньками.
- Я тогда буду его самым постояльным постояльцем. - и скромненько на столик присядет.

0

1524

Не совсем аккуратно, но в целом то что нужно

Irvin
Главное не возглавляйте, должность, без сомнения, увлекательная, но ну её к Лорду. С наслаждением бы отправилась спать не знай что буду крутиться ещё минимум часа полтора. Зато подготовилась к вечеру. Надо бы найти ещё нечто подобное и начать обрабатывать напильником.
Или вернуться к прошлому варианту, но он изобилует мелкими деталями. Для значка в дискорд оно явно не подойдет.
Но что я о себе, как ваше "ничего"?

0

1525

Kristoph Wolf
Что именно? Или кто?

Lunastra Bazelgeuse
Ага, каждый раз одно и тоже /вернулся за стойку/ Вам налить чего? Мотивации писать посты дать?

0

1526

Lunastra Bazelgeuse
Щурится пытаясь разглядеть на фоне бирюзовых(?) красок рисунок. А потом и голову на бок положил, и всё в бок так и крутит, пытаясь разглядеть изображение.
- Знаешь что такое сон какого-то деда? Это когда тебе уже достаточно двух часов поспать а потом весь день-ночь заниматься всяким бредом. Ну там анкету не писать, Морду в лиге погонять, пофантазировать, подумать о жизни и попинать себя за то что сделал когда-то давным давно... - тяжко вздыхает блондин, и подпёр мордочку свою, вглядываясь в рисунок - По моему мнению, что-то уж слишком детальное делать особого смысла не имеет. Там иконки не настолько огромные чтобы суметь разглядеть всё и вся. Только если с телефона не зайдешь.

0

1527

Levsha Porohov
Думаю, обычного чая будет вполне достаточно сейчас. Ленное состояние когда ничего не хочется, но и ничего не делать тоже как-то... противно, что-ли. Заинтриговали. Мне любопытно.

Irvin
Нечто знакомое. Дольше двух-трех часов поспать не получается. Просто открываются глаза, пару минут смотрят в потолок и спустя десяток засыпаю дальше. На выходных то же самое, пока не начинают стряхивать с одеяла. Бррр~~~ - Плотней сжала хвост кольцом. - Бирюзовый мне удобен. Достаточно темен для глаз, достаточно хорошо выделяет черный на мониторе. Промежуточный результат. Разукрасить, после начать колдовать над ним в АЕ. К примеру, вот это...

~

...стало этим. И сейчас висит значком дискорда. Вполне хорошо различается.

~

AD Soraka one love 💕

0

1528

Lunastra Bazelgeuse
Прошу /подал чай/. А мотивацию, ну... /начал искать дубину/

0

1529

Levsha Porohov
[с благодарностью приняла чай и сделала глоток, что совершенно не помешало обернуть в несколько колец хвостом и пока-что аккуратно сжать] Однако какой интересный способ мотивировать девушку к действиям. К примеру, быстрому перемещению. Я думаю я достаточно быстро скольжу.  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/32171.png

0

1530

Lunastra Bazelgeuse
- Быть может, всему виной банальное отсутствие возможности выплеснуть энергию? Обычно, те кто трудится руками и вкладывается в физический труд спят крепче чем те кто предпочитает много думать... Потому многие учёные мало спали. - и тут же его будто бы осенило. Озарение явилось дылде, или это было полнолуние. - а может быть мы и есть учёные, просто не знаем что именно изучаем? Хотя нет. Бред. - и фыркнул так, отстранённо. - Я слышал что людям удобно работать на темно-красных, светло-коричневых и даже серых тонах, но бирюзовый... Я думал меня уже ничем не удивит. Я не знаю где именно это висит значком, но так я имел ввиду мелкие детали. Даже думал что именно о мелких ты и говоришь.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно