Kristen Mayer
Спасибо за прекрасный совет. Обязательно воспользуюсь (нет)
да я шучу)))
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное
Kristen Mayer
Спасибо за прекрасный совет. Обязательно воспользуюсь (нет)
да я шучу)))
Kristen Mayer
Ты ещё не дошла? Я думала, ты успела раз десять сгонять туда и обратно.
Fitoria
И так пью. |Недавно приватизировала несколько бутылок кошкодевочки, пока она не видела.|
Отредактировано Frealissa (2020-11-05 15:24:39)
да я шучу)))
Хорошо. Поверю тебе на слово /поправил очки/
Frealissa
приятного)
Хорошо. Поверю тебе на слово /поправил очки/
иззвини, просто слишком напрашивалось)
Frealissa
увы(
иззвини, просто слишком напрашивалось)
Я творец собственного уничтожения. Или "язык мой - враг мой"
Fitoria
Приятного? Приятного? Пить шампанское - само по себе приятно. Тут и пожеланий не нужно. Кстати, я тут заметила. |Смотрит на ее грудь.| Ты довольно милая.
Kristen Mayer
А что тебя остановить успело?
Я творец собственного уничтожения. Или "язык мой - враг мой"
пожалуй и то и то. ТОТ САМЫЙ разговор был интересен для прочтения
пожалуй и то и то. ТОТ САМЫЙ разговор был интересен для прочтения
Собственно, от сказанного я отказываться и не буду
Frealissa
Frealissa
моя лень и видосики неудачных дублей Метал Фэмели
Собственно, от сказанного я отказываться и не буду
то что они не все такие плохие? или?
Kristen Mayer
Ага. Понятно... НУ-КА БЫСТРО ЗА АЛКОГОЛЕМ ПОШЛА!
John Lang
- Это значит я куколка, на ручки меня и греть! - Из под балахона вывалился хвост-вектор и лениво виляет кончиком. Скрутилась у пирата под бочком. Грееццо.
Но знай меру.
- Не учи бабушку компот закатывать! - Ткнула змейкой в нос.
Вижу, вижу. Во мне и капли не оставила. А за грудак в следующий раз грызть разрешу, если закончишь это треклятое тату!
- Как не оставила? Вон сколько в тебе жизни и силы. - По привычке облизывается, глядя на его сиськи. - А где образ Сетта-дракона? С его милой кофточкой? - Недовольно фыркнула, отстраняясь от руки, которую тут же укусили беззубые змейки. - Милы были рожки~
Kristen Mayer
Почему все? Я же после сказал в рамках одного диалога, что понимаю, что не все такие. Опять читаем между строк?
Frealissa
не сказать, что я часто его употребляю
Fitoria
Значит, пьяный комплимент мимо своих пушистых ушек пропустишь?
Frealissa
уже бегу))
Kristen Mayer
Почему все? Я же после сказал в рамках одного диалога, что понимаю, что не все такие. Опять читаем между строк?
я не так выразилась сейчас. Именно это я и имела в виду. Что вы не отказывайтесь от своих слов говоря, что не все такие. Если так, то это вполне похвально)
Frealissa
аа))*довольно улыбнулась* ещё пару часиков и можно будет налягать на настойку)
я не так выразилась сейчас. Именно это я и имела в виду. Что вы не отказывайтесь от своих слов говоря, что не все такие. Если так, то это вполне похвально)
Я просто избирательней теперь. Вроде как. А может и нет, и убеждаю себя в том, что я избирательней стал
Отредактировано Kristoph Wolf (2020-11-05 15:37:13)
Kristen Mayer
Kristoph Wolf
ммм, дайте угадаю. Вы о нашем разговоре?)
Я просто избирательней теперь. Вроде как. А может и нет, и убеждаю себя в том, что я избирательней стал
Отредактировано Kristoph Wolf (Сегодня 15:37:13)
В любом случае, вы творец своего счастья, хотя возможно, это лишь иллюзия и снова всё сложиться не в лучшую сторону. Опять же, этого никто не знает наверняка, однако, вы сможете сделать кое-что.
*взяла один бокал у Фитории* Выпить и улыбнуться.
Fitoria
А я уже... Сделала один глоток и мое горло сказало "Нет"
Frealissa
Разве не вкусно?
Fitoria
может быть)
В любом случае, вы творец своего счастья, хотя возможно, это лишь иллюзия и снова всё сложиться не в лучшую сторону. Опять же, этого никто не знает наверняка, однако, вы сможете сделать кое-что.
*взяла один бокал у Фитории* Выпить и улыбнуться.
Улыбнуться могу, а выпить пока нет /улыбнулся/
Fitoria
может быть)
может быть не вкусно?
Fitoria
Словно ангину выпила. Слишком крепкое и почти вкус не чувствуется. Чёртовы 40%... Иногда я хотела бы быть Фреалиссой и не пьянеть так быстро.
Улыбнуться могу, а выпить пока нет /улыбнулся/
*хихикнула* хорошо. за остальных не ручаюсь, но мы с Тори будем рады, если вы к нам присоединитесь
Fitoria
Словно ангину выпила. Слишком крепкое и почти вкус не чувствуется. Чёртовы 40%... Иногда я хотела бы быть Фреалиссой и не пьянеть так быстро.
оу(( тогда вам не стоит продолжать. А вдруг голос потеряете?
*хихикнула* хорошо. за остальных не ручаюсь, но мы с Тори будем рады, если вы к нам присоединитесь
Полностью поддерживаю*выпила шампань*
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное