А можно я расскажу, что я кушала? Салат из ананасов, курицы и какого-то соуса
Ты даже не узнала, что за соус там был? Или не понравилось, а потому не уточняла?
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное
А можно я расскажу, что я кушала? Салат из ананасов, курицы и какого-то соуса
Ты даже не узнала, что за соус там был? Или не понравилось, а потому не уточняла?
Jacks Shaw
Я Монстер пью и Торнадо. Мне нормально.
Jacks Shaw
В кулинарии покупала. На состав не смотрела, поэтому не знаю. Но похоже на... Сливки? Сметану? Что-то такое. Но салат мне зашёл. Со второго раза даже больше понравился, чем, когда я впервые его ела. Сейчас ела его второй раз.
Frealissa
Ммм, никогда у нас их в продаже не видел ХД
А как же потом дома приготовить такой же салат, раз понравился, а? Или ты не готовишь?
Скорее всего сметана. Сливки - не думаю, что их туда добавляли бы. Слабо представляю сливки в купе с ананасами.
Jacks Shaw
Так мне в магазин недалеко сходить за этим салатом. Зачем мне его готовить? Не люблю готовить. Получается что-то, что хочется съесть сразу. А по маленьким порциям я готовить не умею.
Frealissa
Ага, ты больше покушать любишь, понимаю. Сам такой же. Готовить не люблю. Одна проблема - вокруг много таких и найти того, кто бы готовил для тебя не так уж и просто.
А если из магаза пропадает салат, а ты не знаешь, как его сделать даже примерно?
Jacks Shaw
Так всё ещё не вижу проблем. Еды в мире много. Найти где и что покушать можно везде. Не обязательно же одно и то же постоянно есть. А готовить для кого-то я могу. И мне бы даже нравилось это. Однако готовить некому. А готовить только для себя. Я так потолстею.
Отредактировано Frealissa (2020-11-06 15:47:45)
Кофе, салатики
Как много вкусненького))
Michelle Bismarck
Кофе - гадость. |Показала язык.|
Frealissa
Потолстеешь? Да ну, главное не сразу все съедать и все)
Michelle Bismarck
Вы не ответили, что кушали сегодня)
Jacks Shaw
А я так не могу. Есть еда - надо кушать. Нет еды - не надо кушать. Не все могут себя контролировать.
Frealissa
А энергетики вкуснота?)
Jacks Shaw
Ответила, детектив)
Смотрите внимательнее)
Michelle Bismarck
Ну. Пить можно.
Кстати мне интересно. Почему вам всё-таки нравятся мужчины?
Frealissa
Вас так заинтересовала эта тема?))
Michelle Bismarck
Никогда не понимала просто. Почему девушек интересуют парни. Из-за отцов? Биологическое?
Смотрю я вовремя
Frealissa
Хм, тебе надо тот, кто будет тебя сдерживать, похоже. Любопытно.
Michelle Bismarck
Эх, я слепой((
Яблочки я тоже ем. У меня из 6кг осталось еще, эмм, килограмма 2, наверное. А что так с творожком то? Лично я прямо творожный человек. Особенно в детстве им был. Обожал творог и если бы я был какой-то едой, то точно был бы именно творогом.
Lunastra Bazelgeuse
/Ухватил за бочок/
Lunastra Bazelgeuse
Вовремя к чему? К разговору об ориентации?
/Ухватил за бочок/
В моем случае не забывайте уточнять на каком метре [вредное хихиканье]
Jacks Shaw
Скорее мне нужна подруга и сожительница, которая бы меня останавливала.
Lunastra Bazelgeuse
Точно вовремя))
Jacks Shaw
Теперь я могу вас считать творожным детективом))
Если с джемом - вкусно и полезно)
Frealissa
Скорее биологическое)
Michelle Bismarck
Понятно. Значит я девиант? Интересно.
Frealissa
Почему бы и нет? Не скажу что Би, но и предвзятости никакой не имею
Michelle Bismarck Старое доброе умение, "все ещё достойна"!
Lunastra Bazelgeuse
А я скажу, что мне нравятся девушки. Их взаимодействия и отношения. Они как. Котятки. Милые и прелестные.
Frealissa
Ну ведь каждому что-то своё)
Lunastra Bazelgeuse
И насколько старое это умение?))
Frealissa
[посмотрела в зеркало]
Надо бы почаще рога снимать. Или метлу прятать~
В моем случае не забывайте уточнять на каком метре [вредное хихиканье]
А я вообще за весь бочок ухватился, представляете? Руки загребущие, да-да.
Frealissa
Хммм, знаешь, может я не прав конечно, но если человек сам не хочет - его не остановишь. Вот мне помогло не кушать много, а питаться нормально лишь мое же желание. Как бы там не старались родственники и знакомые - никто не мог меня удержать. Точно так же у моей сестры, у которой сожительница ест уже больше, чем я. А ведь она девушка, а я здоровый мужик. Сила воли - вот что нужно, ну и желание.
Michelle Bismarck
Я кушал с сахаром, в большинстве своем. Потом кушал просто так, с чаем. Теперь вот с чаем, но сладеньким немного. Хотя бывает творог и сам по себе вкусный и сладкий)
Jacks Shaw
Но я всё равно не смогу так скушать творожок)
Теперь вы у меня будете творожный детектив)
Michelle Bismarck
Ммм... [свернула хвост в клубок и с удобством устроилась сверху] на ролевых я была ещё до совершеннолетия. Когда именно начала не вспомню, но самый первый случай "это ты удачно зашла" был лет десять назад.
Jacks Shaw
Восемнадцати метровые ручки
Так. Если это такие руки, то какой тогда...
Lunastra Bazelgeuse
Хотите сказать, что вы за собой плохо следите? Я, лично, ухаживаю за собой только, чтобы в зеркале видеть милую девушку. Наверное, я скажу грубость, но следить за собой нужно обязательно.
Прошу простить если наговорила чего-то.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное