У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Kristen Mayer
Moe Era?
Reynardo
Да да. Мужик глубокомысленно трахает маленького мальчика.
Jacks Shaw
А иногда попытка привыкнуть вырабатывает отвращение.

0

812

Frealissa
не, именно пародия Нуки нуки летиратурный клуб(именно через е)

0

813

Jacks Shaw
Тогда тем более - это ещё один + в копилку к этим 30 рублям))

0

814

Frealissa
Угу, бывает и такое. Хотя, на моей памяти со мной не происходило еще подобного.

Michelle Bismarck
Чем занимаетесь то?)

0

815

Jacks Shaw
А у меня так с кофе.
Kristen Mayer
Так Моэ Эра тоже пародия. Только качественная.

0

816

Jacks Shaw
Прямо сейчас хлебаю чаёк с печеньем и общаюсь с детективом))
А вы?)

0

817

Frealissa
Я когда-то пил его только слабеньким и сладким. Теперь вот спокойно пью даже горький. А тебе так и не понравилось оно совсем?

0

818

Michelle Bismarck
А я общаюсь с кицуне, слушаю лекцию и немного размышляю о возможностях подработок)

0

819

Jacks Shaw
Я как-то попыталась пить его. Но он получился слишком крепким. Я его с детства не любила, а сейчас я его не переношу совсем. Голова начинает кружиться, повышается эмоциональность, а потом ещё и тошнить начинает.

0

820

Jacks Shaw
Долго вам ещё лекции слушать?)

0

821

Frealissa
Ничего себе, сколько симптомов. По идее, кофе тебе моментально поднимает давление, причем не слабо так, если судить по сказанному тобой. На меня просто оно вообще не действует. Я могу упиться им, а потом спокойно спать. Да и давление если повышает, то совсем незначительно и неощутимо. А у тебя прямо какой-то ужас.

0

822

Frealissa
а я играла в Carpe Diem. понравилось

0

823

Michelle Bismarck
Это вторая. Потом, по идее, сдача индивидуальных работ и все, больше нас мучить не будут. Главное, чтобы не было всех этих бесед в конце, а то меня раздражают они. Все такие серьезные, рассказывают о лекциях так, словно переосмыслили жизнь, прослушав их. Это такое лицемерие, прямо жесть. Слушать даже противно)

0

824

Jacks Shaw
Это не биологическая реакция. Скорее всего мозг решил полностью отторгать кофе из организма, когда он в него попадает. Хотя со своей задачей кофе справляется. Всё вышеперечисленное невероятно бодрит...
Fitoria
А я играла в одну интересную юрийную новеллу про сестёр.

0

825

Jacks Shaw
Главное пропускать весь мусор мимо ушей)
Если так всё и всё слушать, то крыша съедет)

0

826

Frealissa
Еще бы оно не бодрило, с такими то последствиями после приема порции кофе)) Хотя, насколько мне известно, зеленый чай имеет даже больше кофеина, чем само кофе. А еще я слышал парочку рецептов зеленого чая, который убивает сон. Жаль только слышал краем уха и не помню уже точно самих рецептов заварки.

0

827

Michelle Bismarck
Да там от любой лекции едет крыша. Сущий бред. Ничего полезного я не услышал за всю эту неделю. Скукотища, а от некоторых лекторов даже голова болела.

0

828

Jacks Shaw
Это не совсем зелёный чай. Это только один из сортов зелёного чая. В обычном зелёном чае кофеина нет. Но это точно не отторжение кофеина, а самого кофе, потому-что энергетики я пью. А если про тот сорт чая, то он является самым бодрящим напитком на земле. Одна кружка и ты можешь работать всю ночь без желания прилечь.

0

829

Jacks Shaw
Главное, что всё это скоро закончится и эти муки исчезнут)

0

830

Frealissa
Занимательный у тебя организм, конечно. В энергетиках, в основном, таурин, если мне не изменяет память. Именно он и бодрит.
А вот про чай - я точно помню, что там идет смесь, не сорт, а именно смесь зеленых и черного, по моему. Я не скажу точно, не помню. Пробовал лишь однажды. Было прикольно, но на вкус так себе.

Michelle Bismarck
Это точно. Еще полторы пары и все. Зато могу сейчас спокойно жевать себе за компом и никто не заметит даже. Не то, что на лекциях в аудитории. Даешь дистанционку в курсах)

0

831

Jacks Shaw
О, так мало совсем осталось)
Приятного аппетита за компом) что вы там жуёте вкусное?)

0

832

Jacks Shaw
Пуэр - это Постферментированный чай. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре микробной ферментации - естественному либо искусственному старению. Ферментация происходит под действием Aspergillus acidus, плесневых грибов рода Аспергилл. (Из Википедии). Поэтому это не смесь.

0

833

Michelle Bismarck
Жую кофе. Прямо зерна жру, да. Представляете? О_о
На самом деле пью 3в1 и ем не жирный творог. Диета и все такое. А вы что кушаете сегодня?

0

834

Jacks Shaw написал(а):

В энергетиках, в основном, таурин, если мне не изменяет память.

В энергетиках и кофеин и таурин. Они оба там есть и, обычно, там их меньше дневной нормы. Намного. А в хорошем энергетике там дневная норма и того и другого.

0

835

Frealissa
Ты меня не поняла) Это был какой-то рецепт из смесей чая, который я пробовал. О том, что ты говоришь - я знаю. Видел видосы, хотя и не пробовал. Лично мне же советовали просто смешать парочку определенных сортов и тогда получалось нечто жуткое, от чего не хочется спать)

0

836

Jacks Shaw
Такое я могу себе представить, но не очень хочу думать, что вы так себя мучаете, ахах))
А вот творожок я не люблю, не понимаю, как его можно жевать)
Я сегодня яблочки жую)

0

837

Frealissa
Последний раз пил энергетик е так давно. Буквально пару дней назад. Хотя, дешманский брал, так, чтобы попить было чего на работе. И вот в нем кофеин был последним, что упоминается в составе. Туарин, потом экстракт гуараны какой-то, витамины и лишь потом кофеин. Прямо даже цветами выделяли, чего больше. Хотя, может это потому, что дешманский. Я хз, как там во всех этих Ред Булах.

0

838

Jacks Shaw
Это глупость какая-то. Не имеет смысла как ты будешь смешивать одно с другим, если ничего из этого не обладает даже похожим свойством. Поэтому не советую даже пытаться. Скорее всего бодрит не сам напиток тот, сколько последствия его принятия. Как у меня с кофе.
Jacks Shaw
А какая в общем разница в каком порядке они упоминаются? У кофеина и таурина разные суточные нормы. Нужно относительно них сравнивать. Но раз он дешманский, то там должно быть намного меньше суточной нормы.

0

839

Jacks Shaw написал(а):

А вы что кушаете сегодня?

А можно я расскажу, что я кушала? Салат из ананасов, курицы и какого-то соуса.

0

840

Frealissa
Кто знает. Но работает. Там народ иногда пьет, на ночных сменах, значит имеет все это какой-то смысл)

Frealissa
Конечно меньше, наверное. Не знаю, я не вчитывался в инфу. Только бросилось в глаза пара слов, выделенных цветами и все. Но напиток неплохой. Пить можно, в отличии от некоторых, более дорогих марок. Тот же Ред Булл я пробовал лишь раз и...смешанные чувства о нем.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно