У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

ms. Kornaro
- Я даже прон ролить не умею. И долги не всегда отдаю. И вообще, мы тогда дальше этого вот никуда не уйдём если начнем спорить. - замолчал, подумал, бровь одну приподнял, потом очередность поменял, и тут его осенило. - Горбатая гора!

0

572

Irvin
Мужчина[мудчина - благодаря опечатке в первой версии данного сообщения] поперхнулся кофе и как-то странно покраснел. Если бы не наличие тёплого бока супруги под его худым боком, модно было бы чего неправильное подумать.
— А говоришь, что прон играть не умеешь. - парень старался, чтобы капли крови не попали ему в кружку — Скажу по секрету, я тоже.

0

573

ms. Kornaro
- Ну-ну. С одной стороны когда ты интересуешься, смотришь фильмы всякие и прочее. Врятли любитель каждую ночь потрепать своего удава будет отлично выкладывать буковки. - всё что было у паилатого это огромная фантазия, задумки собственного сеттинга и... Это наверное было не очень нормально. - ты хотя бы видел как я леплю Это? Всякий раз вспоминая меня в дрожь бросает. У тебя всё... Выглядит достойно.

0

574

Irvin
Человек внезапно хрипло захохотал.
— Ты просто не видишь, как это происходит. И стоп... - парень приложил палец к виску — Когда бы ты это видел то, что по твоему мнению "достойной".

0

575

ms. Kornaro
- Наверное, так же как и обычный пост. - и мордой не поведет, но прекрасно вспомнит где именно. - там где Ирвин был Люцием.

0

576

Irvin
Закусив палец, маленький еврей принялся туго соображать. Люций. Люций.
— Я бы мог устроить сейчас жабий цирк, пытаясь выманить у тебя подсказку, кто такой Люций. Но это будет нечестно, ведь моей дырявой памяти нет оправдания. Кто такой Люций?

0

577

ms. Kornaro
- Патлатый и стрёмный дед с фурри мирка.

0

578

*Тихо застонав, обняла себя руками за плечи и зябко поежившись, открыла глаза*
- Блять...

0

579

Boo
*Тыкает пальцем*

0

580

Irvin
— Конкретику, мистер И. Конкретику. - абсолютно и полностью заинтересованный в личности того самого Люция, парень теперь сидел и не знал, как себя вести. Ему следует с ностальгической улыбкой вспоминать старые деньки? Или же виновато прятать голову в плечи за то, что оставил очередного соигрока в самый разгар игры.

0

581

Irvin
- Мыв.... мхх... Отвали!
*Невнятно мыча, отмахнулась от него и теперь скрючившись сидит на полу*

0

582

Boo
Выташив из колоды более-менее нужного, персонажа, парень оставил его рядом с проснувшейся девчушкой.

— Всё в порядке? - деликатно поинтересовался койот, протягивая ей выцветшее одеяло, незнамо как оказавшееся в его вещах.
[nick]Kabari[/nick][status]Желчь[/status][icon]https://sun9-63.userapi.com/c854124/v854124741/102b10/-bMeIlBh-5Q.jpg[/icon][sign]Тест[/sign]

0

583

ms. Kornaro
Теперь, с умной физиономией, прокашлявшись мысленно и гордо подняв морду, начал перечислять свои подвиги
- Мы играли в лигу, мы разговаривали о роке, у нас был ещё... Так блять. - потихоньку начало доходить до него. - ты Гирш?
Boo
Сев на пол рядышком, ножками обхватит мелкую, ручками обнимет и глядит на неё взглядом лисьим.
- Ну, что у тебя там случилось?

0

584

Irvin
— Нет, мой юный друг, всё гораздо более увлекательно. Я не Гирш, я его...
—Ну да блять, давай, выболтай этому дылде все мо...наши секреты! - не выдержала пиратка, до этого момента тихо пьющая в стороне и лишь ненавидящим взглядом буравившая беседовавших — Расскажи ему о моих чувствах к Гиршу. О том, что ты создал меня специально для него! Давай блять! Всегда знала, что ты такой пидорас... - зло шипела карлица — Но вообще, - обратилась Аделаида уже к блондину — С некоторых пор Гирш тоже здесь.

0

585

Kabari
- Мфф... Голова гудит, а в остальном... Терпимо, Карри.
*Подняв на него усталый взгляд водянистых голубых глаз, девчонка влажно шмыгнула носом и повозив по губам тыльной стороной ладони, кое как оттерла успевшую запечься на верхней губе красную корку*
- Сп..сибо... Уф... Как сам?

Irvin
- Люцик... хф.... если я вдруг захочу поплакаться тебе в рубашку... Ты узнаешь об этом первым...
*Болезненно морщась, огрызнулась в ответ и тут же схватилась руками за нещадно гудящую голову. С тихим скулежом завалившись на бок, свернулась на полу в позе эмбриона*

Отредактировано Boo (2020-11-06 03:27:13)

0

586

Boo
— И что же случилось? - холодным голосом, койот задал точно такой же вопрос, какой уже был озвучен чуть ранее. Получит ли он ответ? Кто знает.
— Живой, как видишь. - неумело пошутил он, хлопнув себя по бокам. Под серой робой что-то влажно чавкнуло.
[nick]Kabari[/nick][status]Желчь[/status][icon]https://sun9-63.userapi.com/c854124/v854124741/102b10/-bMeIlBh-5Q.jpg[/icon][sign]Тест[/sign]

Отредактировано ms. Kornaro (2020-11-06 03:33:27)

0

587

ms. Kornaro
Теперь патлатый и не знал что сказать. Все резко запуталось, да настолько сильно что он лишь буравил взглядом пол, затем карлика, и только потом вспомнил что умеет не только смотреть.
- Ну-у-у это .. - шмыгнув, он огляделся ещё раз, пытаясь собрать мысли. Да вот ничего не получалось. - а что собственно происходит?
Boo
- А разве это не тот самый момент когда Бубулятор может прямо сейчас высказать всё что есть в маленькой и гулящей головке?

0

588

Irvin
— Ничего такого. Просто ты встретился с той самой мразью, о которой коротколапый Капитан старается лишний раз не упоминать. - человек потрепал ворчащую Аделаида промеж ушей — Ну и с этой бежевой бестией тоже.

0

589

Kabari
- Аааэ-гхы...~
*Рассеянно протянула, с трудом выжимая из себя кислую улыбку. Обмякнув на полу и стараясь без лишней надобности не шевелиться, тихо мучается головной болью, да и в целом выглядит как нечто изрядно пожеванное и выплюнутое*
- Всего лишь расплачиваюсь... ох.. за свои непомерные аппетиты... К утру должно попустить, хотя... не уверена... И не жалею...
*Тихо вздохнула, глядя в пустоту перед собой из под полуприкрытых век*

Irvin
*С глухим стоном, прилагая титанические усилия, приподняла мелко дрожащую бледную руку с оттопыренным средним пальцем*
- Вот все что ты так хотел лицезреть и даже лоботомия не понадобится...
*Обессилив, уронила руку обратно*

0

590

Boo
— Понимаю.
На обезображенной морде зомби и правда проскользнула улыбка? Да нет, не может быть. Чуть приобняв девчушку, койот принялся аккуратно гладить её по голове. Разумеется ей это никак не поможет. Но вдруг?

Отредактировано ms. Kornaro (2020-11-06 03:46:54)

0

591

ms. Kornaro
- У меня просто сейчас мозг превратиться в сырок "дружба". - все патлатые твинки переглянулись - я просто сижу и... Блин. Что? Где? А!?
Boo
Оглядел знак со сторон разных, и фыркнул. Будто его уже не в первый раз от неё видел.
- В следующий раз тогда плакать ко мне в дискорд не иди. Видишь ли, пальцы мне показывают свои.
И язык напоследок показал.

0

592

Irvin
— Давай я расскажу тебе всё с самого начала. Несколько лет назад, на одном из фор... - парень сложил руки на груди, приготовившись к долгом рассказу.
— Ша! - взвизгнув, карлица метким ударом в челюсть вырубила еврея — Не слушай его. Он тебе такой херни наговорит. Всё началось лет двадцать назад, когда я была молодой, симпатичной и с целой лапой. Именно тогда, на одном из гниющих миров, я встретила молодого кровожадного симпатягу. На тот момент ещё с синей шкурой. На тот момент даже звавшегося по-другому. Это была любовь с первого взгляда.
— Ну в общем и целом - она права. - проворчал мужчина, потирая челюсть — Гирш, будучи ещё Стичем, искал себе верную боевую подругу, что должна была быть не менее яркой мерзавкой, как и он сам. А я просто не смог отказать хорошему другу. Такие дела.

0

593

ms. Kornaro
- Так это что же получается. - с умным видом потирая подбородок и пытаясь обуздать итак ненормальный поток мыслей в контуженной головушке, автор патлатого тут же, хоть и с небольшой долей сомнений, но изложил свою мысль. - Вы два разных человека, которых я принял ща одного? Ты создал для Гирша подругу, а Гирш... О-о-о. У Гирша же другой часовой пояс.

0

594

Irvin написал(а):

- В следующий раз тогда плакать ко мне в дискорд не иди.

*С шипящим, болезненным кряхтением перевернулась на другой бок, повернувшись к нему спиной, не желая что либо оспаривать или кому бы то ни было что-то доказывать*

Kabari
*Никак не реагируя на прикосновения когтистой лапы к спутанным и немного сальным волосам, тихо выдохнула, и обмякла, напоминая теперь поломанную куклу с потухшим вглядом в смятой и растянутой одежке*

Отредактировано Boo (2020-11-06 04:05:40)

0

595

Irvin
— А ларчик просто открывался. - парень подмигнул блондину. И тут же почувствовал некое разочарование. Правильно ли он сделал, раскрыв свою настоящую суть? Не изменит к нему теперь своего отношения? Ой да ладно, разумеется правильно.

0

596

Boo
Справедливо рассудив, что не стоит тревожить её пустыми разговорами, зверь продолжил мерно проводить пальцами по волосам девушки. Напевая при этом что-то тихое и приятное. Для каждого своё.

0

597

ms. Kornaro
Что-то из жизни блондина оказалось ложью. Настолько лживой, что он даже не удивлен. Потому что не раз видел как эти два карликовых чуда разговаривали друг с другом. Вот тогда блондин и начал думать что что-то здесь не так. Не так чисто как кажется.
- Значит... Зна-а-ачит. Я понятия не имею что это значит.
Boo
Громко хлопнул дверью.

0

598

Irvin
— И не надо ничего понимать. Просто наслаждайся жизнью. - сделав замысловатый жест рукой, человек принялся расчёсывать свои патлы.

0

599

Kabari
*Под тихую мелодию льющуюся из пасти приобнявшего её немертвого, кажется, даже забылась легкой дремой с полуприкрытми глазами. Из уголка приоткрытых губ девчушки потянулась едва различимая струйка слюны, и коснувшись ткани смятой толстовки на её груди, оставила на ней расплывающееся влажное пятнышко*

0

600

Boo
Стараясь не разбудить спящую, зверь осторожно вытер ей рот. Зачем он это делал? Из-за глубинной привязанности? Просто хотел быть кому-то нужным? Или рассчётливо собирался выглядеть гораздо лучше, чем он есть на самом деле? Некоторые вопросы никогда не получат ответов.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно