У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Сообщений 31 страница 60 из 2000

31

В смысле в 13 часов дня

0

32

Fitoria
Я на первую или на вторую похож? Ай, ладно, у меня ещё есть свои запасы, но ты лишишься удовольствия обслуживать меня сегодня. *Хряпнул шампанского, скривился, будто сожрал туманное чудище сырьём, и быстро поправил дело ромом из бочки*

Meduza
- Этот баф предполагает бессилие в пальцах и невозможность меня облапать? - В последний отрезок дороги просто затянул Медузу к себе под плащ, в процессе активно ощупав её в самых разных местечках, и начал пригревать под боком.

0

33

Meduza написал(а):

- Напилась. Напилась! Я просто... Уф... - Кисельная змейка.

- Тюкнул мягко в мордочку шершавым пальцем - Раз в год можно и оттянуться, Змейка. Но знай меру. Мне мама всегда говорила.

Meduza написал(а):

- Чем удивить? Ещё раз за сиську грызануть? Это в другой раз. Я уже наелась крови. Видишь, перевариваю?

Тем, что легче стать могло! Не думал я, что зубки твои НАСТОЛЬКО болезненные! - Даже прикасаться к бинтами не хочет - Вот и подумал, может подуешь и... ну, того... отпустит. - Подойдя поближе, потрепал ладонью по макушке. Но причёску старался не портить, джентльмен же, мама учила - Вижу, вижу. Во мне и капли не оставила. А за грудак в следующий раз грызть разрешу, если закончишь это треклятое тату!
Fitoria
Не бывал на свадьбах, но на драках зарабатываю.
Ivory Marlow
Слушай, мы можем договориться... Взятки принимаешь?
[nick]Sett[/nick][status]мамочкин сынок[/status][icon]https://b.radikal.ru/b28/2011/a0/0e11b23729fd.jpg[/icon]

Отредактировано Mayerling (2020-11-05 13:47:51)

0

34

Kristoph Wolf написал(а):

В смысле в 13 часов дня

Если это Москва, то уже почти два. ГОНЩИК НЕЛЕГАЛЬНЫЙ

0

35

Fitoria
Ну почти два, да. Тут на дорогу ещё глядеть надо

0

36

А ещё евробит

0

37

John Lang
Вот именно. Всё-таки до вечера хочется видеть вас трезвым..насколько это возможно. Там будет такоооой десерт! *подпрыгнула* ууу я ещё кое-что придумала. Всем понравится.

0

38

Fitoria
Ну почти два, да. Тут на дорогу ещё глядеть надо

Будьте осторожны, иначе лишитесь сладкого на вечер

Отредактировано Fitoria (2020-11-05 13:47:18)

0

39

не правильно прозвучало

0

40

Fitoria
Насколько это возможно это единственный уровень трезвости в котором меня можно обвинить. Будешь танцевать голышом?

0

41

приветствую тех, кого не приветствовала. Что, затея с квестом отменяется?

0

42

John Lang
нет, будет очень необычный десерт...не скажу, иначе это будет уже не сюрприз Kristen Mayer
Привет!*налила шампанского* То есть отменяется?

0

43

Fitoria написал(а):

John Lang
нет, будет очень необычный десерт...не скажу, иначе это будет уже не сюрприз Kristen Mayer
Привет!*налила шампанского* То есть отменяется?

Ну как. Левша же покинул проэкт..или я чего-то не понимаю

0

44

Fitoria
Я не люблю сюрпризов, шепни мне лучше на ухо, что там по десерту.
Конечно отменяется, Левша ж ушёл.

0

45

Не. Сегодня я точно не напишу посты. Одна бутылочка вишнёвой медовухи уже сделала меня немного веселенькой.

Отредактировано Frealissa (2020-11-05 13:55:16)

0

46

ms. Kornaro написал(а):

— Но зачем... - поддавшись порыву, Аделаида испытывала только страдание, глядя на вложенные в короткопалые лапы деньги.

Как зачем? Чтобы жить и радоваться жизни. И делать этот мир умнее и лучше. Лично я подобным, профилактическим лечением занимаюсь исключительно своими кулаками. Вбиваю знания, выбиваю наглость и дурь.
Да мне памятник поставить мало!
[nick]Sett[/nick][status]мамочкин сынок[/status][icon]https://b.radikal.ru/b28/2011/a0/0e11b23729fd.jpg[/icon]

0

47

John Lang
и почему я всё узнаю последней((*недовольно пнула ящик* ух, больно блин...так..скажу в лс. Никому не слова

0

48

Fitoria
*Подставил ухо, сёрбая ром из стакана*

0

49

Frealissa написал(а):

Не. Сегодня я точно не напишу постуу. Одна бутылочка вишнёвой медовухи уже сделала меня немного веселенькой.

Отредактировано Frealissa (Сегодня 13:54:51)

оо, а вечером ещё веселее будет. Полагаю от шампанского вы откажитесь?

0

50

Fitoria
У меня есть рядом 40% настойки брусничной

0

51

Fitoria
У меня всё под контролем. Уже двух ДТП избежал. Веселье

0

52

Frealissa написал(а):

Fitoria
У меня есть рядом 40% настойки брусничной

всё, поняла*улыбнулась и ушла в толпу, предлагая шампанское*

0

53

Sett
— Бред. - пиратка даже не стала дослушивать дылду. Вернувшись за стол, Аделаида постаралась заглушить неизъяснимую тоску большой порцией когнака.

0

54

Fitoria
*взяла шампанское* спасибо, любезная

0

55

Fitoria
У меня всё под контролем. Уже двух ДТП избежал. Веселье

Это прекрасно*улыбнулась* В любом случае, шампанское вас уже ждёт

0

56

Fitoria
Может в реале я и пьянею быстро, но Фреалисса любит по многу пить. К тому же. Она не я, поэтому почти не пьянеет от алкашки. И она точно не откажется от нескольких бутылочек шампанского.

Отредактировано Frealissa (2020-11-05 14:01:57)

0

57

Fitoria

ушёл

— Он просто не смог стерпеть то, что теперь ты всем наливаешь. - поддразнила карлица.

0

58

Вау. Тойота МР2 старая. В ахуе

0

59

Frealissa
*поднесла бокал* намёк понят
ms. Kornaro
ахаха, смешно*саркастично добавила Тори* просто сегодня повод есть, а так работу я у него отбирать не хотела

0

60

Fitoria
— Однако факт остаётся фактом.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно