У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Healer написал(а):

Сдохла.

*Поползла в сторону еды*

0

1772

Healer
Крутишь мою бывшую, да, пес? А может мне лицо тебе подрихтовать?

+2

1773

John Lang
— Я как феникс. Только дерьмовый.
Healer
— Ты всегда можешь помочь мне двадцаткой.

0

1774

Captain Girsh
— Тебя не должно здесь быть!
Взвизгнув, пиратка вскочила на стол и открыла беспорядочную пальбу по карлику.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-11-01 20:26:05)

0

1775

John Lang
- Бать ебать. - Согласно кивнула. - Конечно, я соблазн всю твою семью и вы будете вынашивать моих мышат. И работать за меня, а я буду пить медовухи и есть чипсы манго. Я же альфонс! - Болтает ножками, на нем, тихо хихикая.
[nick]Mousy[/nick][icon]https://sun9-13.userapi.com/pQ-VkalEYaYNKi0sm9YYKXDzgkTmrTWMgjMeYw/_zEPeRLywrs.jpg[/icon]

0

1776

John Lang
Аргумент, хм.

0

1777

Rasahti
*Обвисла в её руках безвольной куклой*

0

1778

John Lang написал(а):

Где твоя зайцеподруга?

Кто?
*Вопросительно вскинула брови*

0

1779

Boo
*Повторяет сцену из короля льва*
- Моя прелесть.

0

1780

ms. Kornaro
Если бы у меня была двадцатка, я бы помог самому себе... *задумался*

Captain Girsh
*Смотрит на него сверху вниз, стоя в изящной позе руки в боки и источает ауру диско-гопника*
...Nani? [nick]Healer[/nick][status](mental) break down[/status][icon]https://sun9-22.userapi.com/ycad1OI1xY1V0EkheZ9mcB3MxY-6tAoPDG2qWw/JnEQxiDAqwo.jpg[/icon][sign]❤[/sign]

0

1781

ms. Kornaro
Дерьмоникс. Гляжу, твоя шизофрения развивается на ура.

Mousy
- Кажется я видел мангу с похожим сюжетом... - Обречённо вздохнул, будто вот-вот готов смириться с судьбой домохозяйки. - Так-так, погоди минутку! А как же твой изначальный план обрюхатить и исчезнуть из моей жизни, оставив матерью-одиночкой?! - Ковыряет ботинком пол. - Вообще-то я думал что ты своруешь меня и мы вместе укатим в закат на твоём харлее. У тебя ведь есть харлей?

Jinny Jin
Так что осторожнее с рожками, я не хочу их подпиливать. *Делает что-то непонятное пальцем под плащом*

Boo
У неё ещё имя и фамилия такие забавные были, схожие. Она в трусах тут бегала и к Элли клеилась... как её... *Щёлкает пальцами, пытаясь вспомнить*

0

1782

Rasahti
-...Raaar!
*Не придумав ничего умнее, изобразила динозаврика*

John Lang
А, Курода?
*Вздохнула*
Так она ушла по-анлгийски еще месяца 3 назад.

0

1783

John Lang
— Рот закрой!
Находясь в истерии, бежевая коротышка переводила дуло пистоля то на внезапно объявившегося после стольких лет карлика в фуражке. То на увечного пирата. Готовая пристрелить абсолютно каждого. В том числе и себя.

0

1784

Boo

*Резко прижав к себе сие чудо, заглатывает голову девчушки*

Отредактировано Rasahti (2020-11-01 20:32:04)

0

1785

ms. Kornaro
- Беспорядок тут устроила! Совсем от рук отбилась! - Вопли капитана утонули в стрекоте оружия. Пули рвали грязную плоть, пачкали черной кровью пол, а само тельце отнесло к ближайшему столу. За ним продырявленный карлик и спрятался. - Сучка... ну давай-давай! Однажды патроны кончатся, и я напомню тебе, за что меня любят женщины. - Пират хрипел и наматывал на кулаки бинты.

0

1786

Идеальная пара

0

1787

Healer
Тело карлика разорвало на две вселенные: реальную и для неудачников без личной жизни. И в той, где живут неудачники, коротышка сплюнул на ботинки моднявой дылды.

- Трогаешь чужих женщин, сосунок? Давай, поправляй свой куст на голове и нападай.

0

1788

Boo
И что, не обещала вернуться? Печальная печальность.

ms. Kornaro
- Хочешь кого-то убить... - Спокойно протянул пират, приветливо махая новоявленному свину. - ...начни с себя.

0

1789

Captain Girsh
— Было бы за что любить! - брызгая слюной, Аделаида совсем не замечала, что последние секунд пять её пистоли издавали сухой треск — У тебя же яйца гниют! Мне ли не знать!
Ярость к внезапно объявившемуся "муженьку" топила испепелённый дешёвой наркотой мозг пиратки. Только сейчас, услышав, каким звонким был её голос в этой комнате, карлица осознала, что ей следует перезарядиться. Чем она и занялась, не спуская глаз с укрытия Гирша. Руки девушки тряслись, из-за чего она то и дело роняла патроны на стол.

0

1790

John Lang
Негодяй!

0

1791

Captain Girsh
*Взглянул на плевок, оставленный на ботинке, и перевел полный пубертатной ярости взгляд на ушастое чучело*
...
Как ты назвал мою прическу?
*Сжал кулаки, выпуская своего сияющего бойца. Обслюнявленный ботинок с размаху впечатывается карлику в зубы*
[nick]Punishment[/nick][status](mental) break down[/status][icon]https://sun9-42.userapi.com/BrcQvZy6zMIAw80ogivDsAP3Zu_x2P_M8B8X8Q/v7K5fIYpmb8.jpg[/icon][sign]❤[/sign]

+4

1792

Rasahti
*Ощупав её щеки, облегченно выдохнула и вытащив голову из змеиной пасти, поправила уши*
Уф...

Отредактировано Boo (2020-11-01 20:47:07)

0

1793

Kristoph Wolf написал(а):

Идеальная пара

Ты даже не представляешь откуда растут ноги у этой истории.

John Lang
Не сказала бы, но посты у нее были вкусные. Жаль, что игру с Элькой она забросила.

0

1794

Jinny Jin
Кто? Где? *Заоглядывался, а затем вдруг вспомнил о бочонке рома и потянулся к нему, пытаясь не сбросить с себя козочку*

Boo
А трусы? Мне нравится твой новый образ. Такому даже прописать не хочется.

0

1795

Boo написал(а):

Даже знать не хочу

0

1796

Boo
- Все такая же вкусная ...
*Слабо улыбнулась*

Boo написал(а):

- Она довольно короткая на самом деле.

+1

1797

Kristoph Wolf
— И не узнаешь. Ну, разве что когда я буду резать тебя на куски.

0

1798

John Lang
Что ты вечно пьешь? Это что?

0

1799

ms. Kornaro
Скорее, твоя морда превратится в кровавое месиво

0

1800

Rasahti
— Нет, нет, нет, нет, нет!
Карлица затопала [не]маленькими ножками, сжимая [не]крохотные кулачки.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно