У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Jinny Jin
Так ты ещё мало чего читала. Конечно у тебя в голове сейчас непонятно что. Однако так всегда. Если ты чем-то хочешь заняться, то нужно себя пересиливать, иначе ничего не достигнешь.

0

1592

Jinny Jin
Ну как сказать - только благодаря нему многие хорошие люди живы. Мы там Кайматсий мост удерживаем только благодаря оружие, иначе орда монстров убьёт всех обитателей этих неспокойных земель. Ладно, поищу "подобрее" книгу. Как насчёт этой? /протянул книжку "святые писания церкви солнца для самых маленьких в картинках"/

0

1593

Frealissa написал(а):

Levsha Porohov
Ну вообще-то. Если совместить то, какие книжки мы ей даём, то она станет извращенкой с ученой степенью.

А откуда появится извращение? Что вы там ей подсунули?

+1

1594

Jinny Jin
Какая смелая. задумалась даже! *Пока козочка отвлеклась, наполнил флягу ромом из бочонка и продолжил* Так вот, утром перед казнью мы разработали средненький план по вызволению товарищей - Уильям стреляет по верёвкам, освобождая их, а я сею панику в толпе и мы дружно сматываемся из городка. Увы, Фрей вновь порушил наши планы, причём самым глупым образом.

0

1595

Levsha Porohov
Какие-то подозрительные книжки у вас... а монстры ваши отвечают агрессией на агрессию! *Джинни нашла момент куда применить это слово, весьма удачно*

Frealissa
Нужно отдохнуть немного от книжек этих...

0

1596

Levsha Porohov
Ну... Она уже довольно неплохо в этом преисполнилась. Все силы из меня смогла выжать в постели.
Jinny Jin
Тогда может ты хочешь, чтобы я их тебе почитала?

Отредактировано Frealissa (2020-11-01 17:30:25)

0

1597

John Lang
Ну... да... *козочка продолжила раскрашивать лицо мужчины вишней* То есть... вы решил спасти того, кто творил жуткие вещи? Как-то это... не правильно.

0

1598

Jinny Jin
Хотел бы так думать, но нет. Это их природа - истреблять нас. Слишком много доказательств этому. И как Кайматчанину мне это больно слышать. И книги нормальные.

+1

1599

Frealissa
Н-нет... я пока слушаю сказку.

0

1600

Levsha Porohov
Люди сами полезли туда... я читала.
Если бы в мой сад полезли и стали портить деревья, я бы тоже обозлилась.

0

1601

Mayerling написал(а):

И всё на этом. - Ладонью он грубо лицо собственное обтирает, оставляя разводы -

- Ну вот, я протягиваю тебе руку помощи, а ты на меня огрызаешься в нападках. Напомни, что же я тебе такого сделала, чтобы меть ясность касательно этих прекрасных ненавистных взглядов в мою сторону. - С легкой полуулыбкой не скрывает любования, обхватив мужчин за скулы и размазав кровь по губе, высоко держа собственный подбородок, но не теряя мягкости взгляда. - Моя помощь тебе медвежья услуга? Тогда зачем ты тянешься? - Хмыкнув себе под нос, отпускает лик воина, протягивая тому плод крови.

Mayerling написал(а):

Он щурится, с мыслями собравшись - Знала бы ты, как эту сторону в тебе я ненавижу, колдунья.

- Назовешь меня безумной? - Почти что ласковая улыбка, с которой ведьма разглядывала терзания героя. Боль она ощущала, несомненно, но когда ее можно потерпеть ради чего-то столь прекрасного. - Увы, герой, но ты не избавишь меня от этой стороны. Она часть меня и ей останется. Нъкхр-р-р-р! - Лишь на мгновение расширив взгляд, ведьма инстинктивно стиснула собственные зубы, преодолевая короткую вспышку боли. Слишком быстро, больше заставил вздрогнуть хруст костей. - Изумительно... - На выдохе прошептала ведьма, опуская взгляд на раскаяние героя. - Незачем страдать по сделанному, это всего лишь плоть. Отрастет. - Здоровая ладонь бездумно ложится на макушку Маера, поглаживая густые лохмы. - Надо же... А ты не долго мешкал. Похвально.

0

1602

Meduza
Добра вам! Налить чего?

Jinny Jin
/вы обидели Кайматчанина/

0

1603

Jinny Jin
Тогда я буду ждать тебя. На-е-ди-не.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85866.png

+1

1604

John Lang написал(а):

у них кукуха на ровном месте едет, вот теперь и выгребай! - Возвысился над Мышкой, потянул её за галстук и резко облизал губы. - А чулки вот они. - Втихую приподнял штанину, демонстрируя сеточку, сквозь которую пробивались рыжие волоски.

- Так у тебя есть мышата или нет? - Запуталась, притягиваясь к его бандитской морде и залюбовалась суровым взглядом. - У тебя же шта.. А-а... А. Ого. Нихренасе. - Зависла на это все. В ступоре. Резко задирает лицо к потолку вся красная как помидор. - ТЫ ПРЕКРАСНА! Боже прошу, дай развидеть... - Припоминает венгерские молитвы.
[nick]Mousy[/nick][icon]https://sun9-13.userapi.com/pQ-VkalEYaYNKi0sm9YYKXDzgkTmrTWMgjMeYw/_zEPeRLywrs.jpg[/icon]

0

1605

Levsha Porohov
Но ведь это из ваших книжек все! Там так и написано... что люди полезли туда, где их не ждали.

Frealissa
Я немного з-занята... *смутившись, рисует вишневые усы пирату* а еще Джон обещал мне показать рыб.

0

1606

Jinny Jin
Мое дело - ждать.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

Отредактировано Frealissa (2020-11-01 17:39:16)

0

1607

Jinny Jin
Люди пошли изучить место. Они же пришли к нам лишь с целью геноцида. Это как если к вам в сад пришли знакомятся гости, а вы бы их встретили струями огня из огнемётов.

0

1608

Jinny Jin
Спасти, а потом отрабатывать весь наш сорвавшийся куш в шахтах! *Жмурится, не понимая что там у него на лице творят* Да только вот, план был таков - пока шериф толкает свою речь перед народом, я стреляю в воздух, весь народ паникует, а Уилл в это время выстрелами высвобождает наших братанов. Да вот только заметив меня, Фрей начал на радостях прыгать, и в ответственный момент поймал пулю прямо между глаз. Его мозги разлетелись во все стороны, ослепили шерифа, Уилл слегка запаниковал и решил перед попыткой освободить Джима снести и шерифа. Вышиб ему мозги, но тот, паскудь эдакая, свалился мордой прямо на рычаг, дернув обоих висельников.

0

1609

Levsha Porohov
А если я не ждала гостей и вообще сад закрыт для посещений? Вот... не лезли бы куда не попадя, то ничего бы и не было. А теперь это... это... *вспоминает выражение из книжки* теперь это круговорот насилия.

0

1610

John Lang
Кошмар какой!

0

1611

Mousy
- Напьюся - будут! - Уверенно заявил пират, поправляя штанину и заливаясь румянцем от комплимента. - Ну, я не то чтоб сильно старался, даже брови не нарисовал...

Jinny Jin
Это иронично! Запомни словцо. Так вот... *Постучал пальцем по носу козочки, припоминая как там было дальше, и недовольно морщась от странных ощущений на лице* В общем, мы с Уиллом дали драпака из того городка, и уже к вечеру сидели, попивая пивко в соседней деревушке и вспоминая об этом происшествии с грустным смехом. Деньги-то так и не удалось своровать...

0

1612

Чёрт...зареклась больше не садится на переднее место. Попала в аварию...снова.

0

1613

Jinny Jin
... То надо вешать табличку что это закрытая территория. Лезли в туман не от хороший жизни. А теперь даже спать можно лишь в обнимку с винтовка, молясь чтобы утром ты проснулся не в желудки у невиданной твари.

0

1614

John Lang
Какая-то печальная история... не веселая... *сделала красную отметку на кончике носа пирата*

0

1615

*Лежа в ванне еле слышно напевает*
- ... I'll get you up and going out of bed
  And I promise that one day I'll feel fine
  And I promise that one day I'll feel alright ...

0

1616

Kristen Mayer
И как вы сейчас? Надеюсь вы не сильно пострадали!

0

1617

Levsha Porohov
Это все городские замашки...

0

1618

Jinny Jin
Я деревенский. с 10 лет участвую в отражение нападений, как и все остальные дети, так что никаких замашек. Банальное желание выжить.

0

1619

*Вваливается во флуд лунной походкой*[nick]Joseph Joestar[/nick][status]Я стар, я супер стар[/status][icon]https://i.ibb.co/H4xML6y/IMG-20201006-203554.jpg[/icon]

0

1620

Jinny Jin
Нет, это чёрная комедия. Не всем дано понять. *Пожал плечами и взялся ощупывать лицо* Ты что сделала? Дай-ка зеркало.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно