У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

John Lang
*некоторое время смотрела на эти... штуки, пытаясь понять что с ними делать надо, потом решила потрусить ими в воздухе* Вперед! Во славу сил природы!

0

1502

Jinny Jin
*Крадется к олененку*

0

1503

Levsha Porohov
|Достала клинок из ножен. Холодное лезвие хищно блеснуло и вдруг загорелось. Девушка с металлическим лязгом вонзила его в опасное устройство, потом ещё раз. И ещё. И ещё. И так много раз, пока оно не перестало иметь работоспособный вид| Вух. |Радостно выдохнула Девушка| https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/11185.png

0

1504

Amber Warfame
Хватает за шкирку.

0

1505

Frealissa
что вы ломаете?

0

1506

ms. Kornaro
Возликовав в своей победе и утирая лезвие отвоёванного ножа чьим-то платком, пират поглядел на скрюченное на полу несчастное создание и задумался. По старой пиратской традиции на проигравшую стоило бы помочиться, но оно ж ещё кайфанёт от этого. Так что Лэнг лишь вытащил из кармана флягу и вылил на тварючку всё её содержимое, а затем протянул алкогольную дорожку на несколько метров, щёлкнул спичкой о сапог, зажигая её, и бросил, образовывая красивое кострище.

Jinny Jin
Я уже победил, пока ты там разбиралась с деталями. *Спокойно отрезал пират, возвратившись к козе, завалившись на диван и устроившись затылком на её коленях* Вспомнила сказку?

0

1507

Frealissa написал(а):

Amber Warfame
Хватает за шкирку.

*перехватывает и перебрасывает через себя, доля секунды и лезвие косы уже в сантиметре от шеи девушки*

0

1508

Amber Warfame
Госпожа робот, прошу не приставать к моей девушке.
Jinny Jin
Милая, давай ты не будешь смотреть на этот мордобой? |Прикрыла ей глаза руками|

0

1509

Frealissa
У вас и так нет ноги. вас лишить остальных конечностей?

0

1510

Amber Warfame
|И лезвие косы отскакивает от внезапно затвердевшей кожи, и в тот же момент огненное лезвие входит прямо в живот механическому созданию.|

Отредактировано Frealissa (2020-11-01 16:16:51)

0

1511

John Lang
Карлица вспыхнула словно факел. И пламя это не могли затушить даже её жалкие слёзы.

0

1512

Frealissa
Какое из устройств? У меня тут арсенал. Если вы о пушке, то хватит ломать казенное имущество, мне ещё на монстров с ним охотиться.

0

1513

Frealissa
*уже в стороне стоит и смотрит как девушка вонзает свой клинок в воздух*

0

1514

John Lang написал(а):

устроившись затылком на её коленях

*Фреалисса это запомнит* Да чё запомнит то? А ну брысь!

0

1515

Amber Warfame
|Убрала клинок в ножны|

0

1516

John Lang
*поставила на лоб пирата яблоко* Неа... но я близка!

Frealissa
А драка уже кончилась... *с досадой*

0

1517

Levsha Porohov
А я всё твоё имущество по переломаю, если ты продолжишь заниматься терроризмом.

0

1518

Jinny Jin
Ты знаешь, что с пиратом этим нельзя находится ближе чем в пяти метрах? Да даже так мало! В 20-ти!

0

1519

Frealissa
Но вы же сами предложили этот опыт. Ну технические опыт предложил я, а вы подопытного предложили. У меня есть записи!

0

1520

Frealissa
— Слышь! Он хоть и пират, но он мой пират.

0

1521

ms. Kornaro
И на похоронах её никто не плакал, и даже Стич не явился почтить память давней подруги.

Frealissa
*Бросил презрительный взгляд на приставучую цветочницу* С чего ты вдруг взяла, что эта коза тебе хоть в какой-то степени принадлежит?

Jinny Jin
*Подхватил яблоко, лишний раз убедился, что нож точно-точно чистый, на всякий случай ещё полил его лезвие из бочки ромом, и взялся нарезать его* Хочешь я тебе сказку расскажу? О страшной цветочнице и её любовных неудачах.

0

1522

Levsha Porohov
Я сказала вам идти так далеко, чтобы вы не поломали всю Таверну.
ms. Kornaro
И? Я сказала что-то оскорбительное?

0

1523

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/31594.png

0

1524

Frealissa
Он меня не обижает... тем более глянь на него! *коснулась пальцем носа пирата, который лежал у нее на коленях* Он как маленький котик... маленький страшненький котик *рассмеялась звонко* Так что не волнуйся.

0

1525

Evelyn Wolf
Привет!

John Lang
Звучит, как грустная история... есть веселое что-нибудь?

0

1526

Frealissa
— Ты просто что-то сказала. И меня это раздражает! - бежевая шлюшка принялась закатывать рукава халата.

0

1527

Evelyn Wolf
Махнула лапой в знак приветствия.

0

1528

А, всё. Теперь вижу.

Evelyn Wolf
Располагайся, сестрёнка. Знакомься :)

0

1529

John Lang написал(а):

*Бросил презрительный взгляд на приставучую цветочницу* С чего ты вдруг взяла, что эта коза тебе хоть в какой-то степени принадлежит?

По той же причине, по которой ты во флуде имеешь безграничную силу. |Передразнивает.|
Jinny Jin
Хмм... Нет-нет-нет. Он как страшная огромная свинная рожа, не иначе. Но ты с ним поаккуратнее. Я, конечно, тебе доверяю, но всё-таки беспокоюсь.
Evelyn Wolf
Здравствуйте.
ms. Kornaro
Что-то сказала? Это что-то - правда, а на правду не обижаются.

0

1530

Frealissa
— Бред, кто придумал эту херню.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно