У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

Boo
*гладит по ушам*

0

122

ms. Kornaro
- Он должен расслаблять? Заставить кровь бегать быстрее? ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!? - дылда явно не был поклонником массажей. Кажется, ему не очень нравилось и то что его так своевольно начинают трогать за итак побитый кумпол. Карлица могла там найти перхоть и что-то бегающее между черных волос. Насекомое похожее на сороконожку и издавшее смешанный с шипением тихий писк.
John Lang
- Ну... Может он у тебя там недовстаёт?

0

123

Amber Warfame написал(а):

Eleanor
Я не боюсь тебя.

А стоило бы, милая.
Подожди пару минут. Сейчас цветное содержимое моей черепной коробки разольется по полу и я смогу уделить тебе толику своего доагоценного времени~

0

124

Boo
- Помнишь что я говорило о том, что будет, если я почувствую твои зубы? - дернув ногой, не морщась вырвала ее из хватки, оставив в ее зубах кусок мяса. Перевернув мелкую на спину, села сверху. Из-за пояса показалось ржавое лезвие ножа, которое она грубо пропихнула промеж ее зубов. - Я их почувствовала~

0

125

Eleanor
- Тем, которому ты всё рассказываешь. - Подозрительно прищурился.

Frealissa
Ешь много мяса. В мясе сила!

Boo
*Бросается в неё сапогами и камушками*

Irvin
Хочешь посмотреть и убедиться в обратном? https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/24326.png

0

126

Amber Warfame
— Позволь объяснить тебе, что к чему. - пиратка отвлеклась от мужчины.
— Видишь этих двух оголтелых сук? - палец карлицы ткнулся в сторону зелёноволосой и её жертвы — Они вправе делать друг с другом всё, что захотят. Почему? Потому что. И я крайне не рекомендую тебе вмешиваться в их веселье. Иначе ты получишь по зубам. Не только от них. Как там говорится - живи сама, и не мешай жить другим.

0

127

Как хотите

0

128

John Lang
- А! Так вот же она. - спрятавшись за его спиной, развернула его к зеркалу и, боязливо выглядывая из-за его плеча тычет пальцем в отражение. - Видишь эту блядь?

0

129

Я люблю друзей.
*затерялся в толпе агрессивных и грязных созданий, как в цветочной лужайке*

0

130

Boo
- Будешь выпендриваться, ебану так что челюсть по кусочкам собирать придётся. А может быть даже заставлю на кожаной флейте наигрывать, пока язык не отсохнет. - фыркнул дылда, взгляд устремляя в сторону тикающих на стенке часов, а потом на небо укрытое пасмурными тучами. Что-то темнее обычного на улице.

0

131

Irvin
— Он? Ничего. Это просто очередная бессмысленная штука, которую я захотела сделать.
Аделаида то и дела вытирала измазанные жиром лапы об одежду дылды.

0

132

John Lang
Мясо? Мясо... В ваших словах есть смысл, товарищ Мак.

0

133

Всем вечера

0

134

Eleanor
А. А. А~
*Все таки ошибкой было оставлять ее руки свободными. Смеющиеся глаза, разбитое лицо, вымазанные в ее крови губы, сверкнувшее в руках дуло маленького дамского пистолета прижатого к виску растрепанной головки. Щелчок, выстрел. Маленькое тело обмякает под ней и растворяется сизой дымкой. Откуда-то со стороны звучит визгливый смех*
Ну-ну, радость моя, неужели ты думала что я позволю себе насладиться подобным вот так, при всех, словно какими-то семечками.
*Выйдя из за спины Amber Warfame, ухоженная и опрятная, приобняла ту за талию, тычась макушкой навстречу механической ладони*
Нет, так дело не пойдет.

John Lang
Ну и бревно же вы, дядя.

Отредактировано Boo (2020-10-30 13:28:58)

0

135

Curtis
Друзья любили тебя в ответ.

0

136

Iris Everlann
Махнула лапой в знак приветствия.

0

137

Вот и сношайтесь сколько хотите.

0

138

Vino написал(а):

Конечно! И из борделя я тоже вытащил тебя, чтобы сожрать! /Театрально схватился за сердце/

- Потому что ты больной на голову псих и маньяк. И я не просила меня красть! - Выудила из его кармана нож-бабочку и наставила в лицо.

John Lang написал(а):

смазливого недогопника превратить, женщина? - Почухал за ушами, пробороздил пальцами спину и влепил пожопник.

- Я же начну нудеть и реветь. - Распласталась, балдея под рукой. - Ик! - Покосилась на пирата, держась за ягодицу. - Я тебе в сапоги напакощу.

John Lang написал(а):

- Можно не сюсюкаться и при этом проявлять уважение к страшным человекам. - Давит понемногу мышиный черепок пальцами. - И что твоего там могло затеряться? Знаешь, что в наших краях делают с ворами? А с воровками? Чем ты вообще можешь мне пригодиться?

- Меня не научили. Я не воспитанная. - Испуганно дернувшись, жалобно запищала. - Пусти! Больно! Больно! Я больше не буду! Мне страшно, отпусти! Я могу своровать тебе, что захочешь! Я полезная! У-у-у-у...
[nick]Mousy[/nick][icon]https://sun9-13.userapi.com/pQ-VkalEYaYNKi0sm9YYKXDzgkTmrTWMgjMeYw/_zEPeRLywrs.jpg[/icon]

0

139

Irvin
Дедуля, не звени тем чего у тебя нет, а флейта твоя одним легким движением может превратиться в свисток. Я бы на твоем месте лишний раз подумала о том кому и при каких обстоятельствах ты предлагаешь свои причиндалы.
*брезгливо поморщилась*

0

140

ms. Kornaro
/Ощутив движение воздуха, кивнула наугад/

0

141

Amber Warfame
Как грубо.
*Весело хихикнула, задрав голову*

0

142

Boo
- Как всегда... - пару раз подбросила нож в руке, ловя то за рукоять, то за лезвие и спрятала за поясом. Натянув кед обратно на кровоточащую голову поднялась и направилась к выходу, что-то напевая себе под нос.
Curtis
Послала воздушный поцелуй прямо ему в лоб.

Отредактировано Eleanor (2020-10-30 13:35:44)

0

143

Amber Warfame
— Спасибо за разрешение.
Салютнув девушке, карлица принялась сношаться. Сперва с самой собой.

0

144

Eleanor
Агам~

0

145

Eleanor
Бросил взгляд на стекло, затем на рогатую. - И часто ты сама с собой вслух беседы ведёшь?

Frealissa
Я фигни не посоветую. Так что давай, сделай мне бифштекс.

Iris Everlann
Безумие пришло откуда не ждали! И тебе хорошей ночи, Ирис.

Boo
*Запулил в неё бревном*

Mousy
- Что-то не замечал за тобой подобных бзиков. - Вернулся к макушке и продолжил почёсывать Мышку. - Я тебе потом напакощу, три года отрабатывать телом будешь.

Mousy написал(а):

- Меня не научили. Я не воспитанная.

- Значит парочка профилактических пиздюлей пойдёт тебе на пользу, да? - Ослабил хватку, когда черепок немного затрещал, и вместо этого схватил грызунью за шкирку. - И что ты мне такого своруешь?

0

146

Curtis
Геймер скорее.
Это ведь из Фейта
ms. Kornaro
Мне нужна блондинка * посмеивается и достаёт второй мешок с золотом* с определенными предпочтениями

0

147

John Lang
- В смысле сама с собой? - непонимающе на него смотрит.

0

148

John Lang
А причем тут безумие? И тебе привет, кстати, да.

0

149

Boo
За сказанное, мохнатая мордочка получила хорошенький такой подзатыльник. Сильный и звонкий шлепок, чтобы думать научилась.
- До той флейты тебе ещё далеко.

0

150

Mousy написал(а):

Одному поджопник

/Успел ухватить за ногу/
Хммм... А за неё неплохие деньги отдадут. Да и Прохоров неплохо ампутацией занимается...
/Потащил куда надо/

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно