У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Kristoph Wolf
Налить чего?

Frealissa
Так бросать то было не надо. Как насчёт тогда крем-брюле и кофе?

0

1322

Frealissa
И что же ты скажешь? Что я люблю извлекать выгоду из людей? Как ужасно, ведь все мы так делаем. Возможно, только очень малое количество людей на планете так не делает

0

1323

Frealissa
Ты прям напрашиваешься на карцер, дорогая... /потянула за наручники на себя/

0

1324

Klavier Wolf
Да я думал, что тип ты подгоришь из-за субару, тип не нужная хрень. А так, в принципе, любая вообще подойдёт для такого
Levsha Porohov
Можно. Сегодня уже можно

0

1325

Frealissa написал(а):

Тогда это уже не рыцарство а геройство.

Не стану спорить. О рыцарях сужу я лишь по сказкам и личным заблуждениям, навеянным матерью и Туманами. Рыцарь в понимании моём - не всадник на коне, что в доспехи облачён. Рыцарь для меня - не титул, дарованный свыше. Рыцарь - есть сказочный герой, без страха, упрёков и грехов за душой.

Meduza написал(а):

- Тебе вкусно?

- С упрёком смотрит на неё из под белёсой чёлки, чуть брови нахмурив - Терзают смутные сомнения меня... словно потакаешь слабостям ты. Но чьим? Своим или же моим - неясно. Твои мне цели не ясны, мой Мастер и должен я бы возмутиться. Однако же тебе доставить это может наслаждение, а я вновь выставлю себя глупцом. - Сжал пальцы в кулак, до белых костяшек. Слегка порыкивает, пытаясь былую концентрацию вернуть - В-вкусно. Несомненно. Сладчайший нектар, что губ моих давным-давно не касался. Ещё. Ещё один. И всё на этом. - Ладонью он грубо лицо собственное обтирает, оставляя разводы -

Meduza написал(а):

- Если не отсечь, оно сожрет всю руку. А следом и меня. Больно, соглашусь, но надо же было его вытащить.

- Мужчина нарастающей паники уже не способен скрыть. В его глазах прослеживается бурная смесь из недовольства, сомнений и беспокойства. Он смотрит то в её глаза, то резко вновь взгляд переводит на растворяющиеся пальцы - Ты всё это время страдала, испытывала боль... и при этом о женских забавах говорила? О да... - Усмешка. Нервная, обрывистая. Майер зачёсывает свои волосы назад, приоткрывая собственное лицо - Ты любишь развлекаться. Испытываешь извращённое наслаждение, когда я за тебя переживаю и места себе не нахожу. - Он щурится, с мыслями собравшись - Знала бы ты, как эту сторону в тебе я ненавижу, колдунья. - Распахиваются тонкие, обветренные губы, обнажая частокол белоснежных клыков. Второй своей ладонью, он женский локоть придерживает, надёжно зафиксировав - Не дёргайся. Прошу. Ты не почувствуешь боли... я искренне надеюсь на это. - Клацающий укус. Резкий, чистый. Подобно удару наточенного ножа, дракон ей пальцы отсекает, вплоть до нетронутой плоти - Ох... прости, моя валькирия. Мой утренний рассвет... - Едва сдерживая нарастающий трепет, он вжимается лбом в её искалеченную ладонь - Не знал я, как иначе руки твои спасти... Гримнир, что же я натворил?!

Отредактировано Mayerling (2020-11-01 13:08:01)

0

1326

Kristoph Wolf
Любви достойна только мать... И турбо суба 2.5!

0

1327

John Lang написал(а):

жду пока она выносит тут этих... рыжих мышат.

- Стоп! Так это же ты их вынашиваешь, а не я! Я не умею, у меня такого нет! - Ужаснулась, отбирая у него шашлык и отправляя в рот. Скривилась. Выплюнула за диван. - Как ты это ешь? И где твои манеры? Где принцесстость?! Где это все??? Где платье, чулки? - Поправляет на себе галстучек.
[nick]Mousy[/nick][icon]https://sun9-13.userapi.com/pQ-VkalEYaYNKi0sm9YYKXDzgkTmrTWMgjMeYw/_zEPeRLywrs.jpg[/icon]

0

1328

Kristoph Wolf
Скажу, что ты меня обижаешь.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78216.png
Levsha Porohov
Так, так, так. Похоже вы не умеете подавать правильно алкоголь. Если вы даёте что-то, что можно растворить или смешать с выпивкой, то по правилам этикета, это нужно смешать и растворить. Поэтому научитесь сначала этому, пожалуйста. Иначе хорошую оценку не получите.

0

1329

Frealissa
Вы одновременно пьёте коктейль, лежите на Сове и уходите от пирата. Как вам это удаётся?

0

1330

Klavier Wolf
Именно поэтому я и решил спиз... Сказать что-то умное!
Frealissa
Я? Так я не сделал ничего плохого

0

1331

Kristoph Wolf
Чего желаете?

Frealissa
Но с чего мне уметь? Я же тут не по образованию, а по зову сердца. Ну а за науку - благодарствую.

0

1332

Зайдя в комнату, мышь окинул её взглядом и приподнял шляпу в знак приветствия.
[nick]Arthur Pinkerton[/nick][status]Худшее из зол то, что добром прикидывается[/status][icon]https://sun9-75.userapi.com/j-QdmARNF7ZPEX63HTb98ynxgPdVV-OI6abuWg/2Xcw1UxynFA.jpg[/icon][sign]https://sun9-62.userapi.com/rkQF4btenrhxKCQWfX0_oPCnux3tiYjJjy2bjg/Ekn7TSstq04.jpg
[/sign]

0

1333

Levsha Porohov
Ага, ага *Кивает, вполуха слушая Порохова и заодно пытаясь выбить ботинком пробку из бочки* Слушай, чем ты их забиваешь? У меня от опохмела сил совсем нет, подсоби.
Я? Как я? Ну... не буду хвастаться, но чёрный рынок экзотичных зверолюдей благодаря мне процветает.

Frealissa
Эй! Постой! Погоди, у меня дело есть! *Активно машет цветочнице*

Mousy
- Моя еда! - Бросился за диван, пытаясь выискать утраченное мясо, но его уже растащили местные крысы. - Манеры? Принцесость? А надо было почитать что с беременными происходит, у них кукуха на ровном месте едет, вот теперь и выгребай! - Возвысился над Мышкой, потянул её за галстук и резко облизал губы. - А чулки вот они. - Втихую приподнял штанину, демонстрируя сеточку, сквозь которую пробивались рыжие волоски.

0

1334

Levsha Porohov
Что имеется? Из около пивных напитков

0

1335

Я удаляюсь. Всего доброго этому дому. И удачи.

0

1336

Sypha
|Проползла чуть дальше, где смогла дотянуться до кистей Совы. Она схватила их и потянула вниз, к своей груди.| Госпожа. Вы вынуждает меня сделать кое-что неприличное. |Поцеловала ее в носик|

Levsha Porohov написал(а):

Frealissa
Вы одновременно пьёте коктейль, лежите на Сове и уходите от пирата. Как вам это удаётся?

Магия флуда. Невероятно полезная вещь.

Levsha Porohov написал(а):

Но с чего мне уметь? Я же тут не по образованию, а по зову сердца. Ну а за науку - благодарствую.

Если предлагаете выпить, то соблюдайте алкогольный этикет.
Kristoph Wolf
З-зделал!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85858.png

0

1337

John Lang написал(а):

Эй! Постой! Погоди, у меня дело есть! *Активно машет цветочнице*

|Грациозно виляя задом, удаляется| Аривидэрчи!

Отредактировано Frealissa (2020-11-01 13:15:28)

0

1338

Arthur Pinkerton
Добра вам, налить чего благородного?

John Lang
Пневмотическим бомбомётом с алхимическими зарядами самое то! Я не знаю какой идиот делал эти бочки и для кого.

Kristoph Wolf
Прошу /подал вишнёвого пива/

Отредактировано Levsha Porohov (2020-11-01 13:17:02)

0

1339

Frealissa
Нит. Более того, я настолько хороший мальчик, что сейчас даже кота пойду покормлю
Levsha Porohov
Благодарю /отпил немного/ Но в следующий раз, будьте добры, чего-нибудь ближе к классике светлого фильтрованного. Договорились? /ещё чуть отпил/

0

1340

Kristoph Wolf
То, что вы не признаете свою вину, не делает вас невиновным. Потерпевшая же я, поэтому мое слово имеет вес, а ваше - нет.

0

1341

Kristoph Wolf
Договорились

Frealissa
Может вам подать ключи от наручников?

0

1342

Levsha Porohov
— Нет, благодарю.
Усевшись за стол, детектив с некоторой досадой убедился, что кофе в его кружке давно остыл, превратившись в бесвкусную бурду.
[nick]Arthur Pinkerton[/nick][status]Худшее из зол то, что добром прикидывается[/status][icon]https://sun9-75.userapi.com/j-QdmARNF7ZPEX63HTb98ynxgPdVV-OI6abuWg/2Xcw1UxynFA.jpg[/icon][sign]https://sun9-62.userapi.com/rkQF4btenrhxKCQWfX0_oPCnux3tiYjJjy2bjg/Ekn7TSstq04.jpg
[/sign]

Отредактировано ms. Kornaro (2020-11-01 13:21:00)

0

1343

Frealissa
*Рыдает под шум морского прибоя*

Levsha Porohov
*Взял лом и выдрал пробку, а затем поднял бочку целиком и начал заливаться*
Против лома нет приёма.

0

1344

Levsha Porohov
Не нужно. Кем я по вашему буду, если не смогу сама открыть наручники?
John Lang
|Уходит в закат|

0

1345

John Lang
И так можно.

Frealissa
А чего тогда не снимаете?

0

1346

Levsha Porohov
Мне это не мешает.

0

1347

Frealissa
А может вы решили сделать себя потерпевшей. Более того, всё в добровольном порядке. Я ведь не насильно заставляю делать

0

1348

Frealissa
Но они же сковывают двидения...

0

1349

Levsha Porohov
Ну да.

0

1350

Frealissa
Так значит мешает?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно