У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

Mayerling написал(а):

Я Рыцарь! - Гордо выпятив грудь и взмахнув клинком, прорычал мужчина -

А Смити тогда кто? Консервная банка?

0

1262

Frealissa
просто так

0

1263

Amber Warfame
Дело же не только в силе, но и в исполнительности.
Но да ладно.  У меня еще есть пара замечаний, но я их позже в лс напишу.

0

1264

Amber Warfame
Девушки должны хранить свои секреты.

0

1265

Sypha
|Схватила|

0

1266

Sypha
если переделывать, то это может затянуться, а я не знаю смогу ли я вообще писать, начинается работа

0

1267

Frealissa написал(а):

|Решила посмущаться ни с того, ни с сего.|

Тебе к лицу смущение.
Sypha
Каталог? Позволь узнать, насколько он обширен? Ты всех преступников туда заносишь, иль только особо провинившихся?
- Покачал головой - Увы, домашние дела мне неподвластны. Но я могу дать мотивирующего и подгоняющего шлепка. Возможно. хоть тогда взбодришься.
Amber Warfame
Верно, я Рыцарь лишь на словах. - Нисколько не смущён подобным фактом - Но коль представится возможность, я от этих самых подвигов не откажусь. Нисколько.

Frealissa написал(а):

А Смити тогда кто? Консервная банка?

Он тоже Рыцарь. Или по твоему, рыцарей не может больше, чем один? - Недоуменно голову склонил -

0

1268

Frealissa
Да-да, цветочек? /захлопала глазами/

Amber Warfame
Я все лс опишу, не хочу сюда. Это будет некультурно с моей стороны, дорогая моя. /улыбнулась/

0

1269

Mayerling написал(а):

Верно, я Рыцарь лишь на словах. - Нисколько не смущён подобным фактом - Но коль представится возможность, я от этих самых подвигов не откажусь. Нисколько.

Угу, уже видели таких. пустословие и словоблудие, рассказы про солнце и честь, и не капли реального дела

0

1270

Mayerling
Там только измененные, все попадают туда.
Боюсь даже он не поможет мне... /вздохнула/

0

1271

Sypha написал(а):

Я все лс опишу, не хочу сюда. Это будет некультурно с моей стороны, дорогая моя. /улыбнулась/

Повторяюсь, теперь у меня будет совсем мало времени. А если переделывать пост, это растянется надолго

0

1272

Mayerling написал(а):

Тебе к лицу смущение

Мне почему-то все так говорят.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

Mayerling написал(а):

Он тоже Рыцарь. Или по твоему, рыцарей не может больше, чем один? - Недоуменно голову склонил

Я про то, что он хотя бы в доспехах ходит.
Sypha
|Мацает ее ягодицы| Захотелось потрогать что-то мягкое и тёплое.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32270.png

0

1273

Frealissa
Какое ужасное упущение. Фрея! Рому мне! Бочка вон там. *Указал пальцем*

0

1274

Amber Warfame
Ну я не тороплюсь никуда.

Frealissa
/смотрит в бок, лицо порозовело/ Если бы я была при исполнении, то обязательно наказала бы тебя за такое поведение...

0

1275

John Lang
Оу. Раз вы знаете, где он, то вам моя помощь не нужна, товарищ Мак.

0

1276

Frealissa
Что, не подсобишь больному человеку? Бессердечная ты.
*Закряхтел, поднимаясь, и медленно, покачиваясь, потопал к бочке*

0

1277

Amber Warfame написал(а):

Угу, уже видели таких. пустословие и словоблудие, рассказы про солнце и честь, и не капли реального дела

Всего лишь совет, не более, но, кукла, тебе следует в свои настройки чувство такта добавить. Подобная грубость ни к чему и портит всё впечатление от общения.
Привык я уважать чужое мнение, но если не способен человек его как можно мягче преподнести, следует держать оное при себе, коль не стремишься ты к агрессии и конфликту.

+2

1278

Sypha написал(а):

Frealissa
/смотрит в бок, лицо порозовело/ Если бы я была при исполнении, то обязательно наказала бы тебя за такое поведение...

Я и не против. Можете "наказывать" меня прямо сейчас.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png
John Lang
Мое сердце уже занято. И нет, наголову больному я помогать не собираюсь.

+1

1279

Frealissa
Сейчас я не на службе, так что не стану *сделала бип в кончик носа девушки*

0

1280

John Lang написал(а):

*Спихнул обслюнявившую плечо козу в угол дивана и с рыком зевнул*

Пока зевал, ткнула ему в моську ромашку. - Утра, принцесса! Как твой сушняк? Мышат уж завела?~[nick]Mousy[/nick][icon]https://sun9-13.userapi.com/pQ-VkalEYaYNKi0sm9YYKXDzgkTmrTWMgjMeYw/_zEPeRLywrs.jpg[/icon]

0

1281

Kristoph Wolf
А ну выходи! Пёс ты драный!
Sypha
Ну раз на службе. |Продолжает мацать булочки|

+1

1282

Всем добра и доброе утро!

0

1283

Frealissa написал(а):

Я про то, что он хотя бы в доспехах ходит.

Не прочные латы делает из нас рыцарей. Но добрые помысли и благородство. Тяга к подвигам и героизм.
К тому же, я не нуждаюсь в броне. Моя кожа сама доспехам подобна.
Sypha
И для чего же каталог тебе сей? Ты есть представитель власти и порядка?

0

1284

Frealissa
Мисс, в вас никакого приличия /старается не смотреть в глаза, а потом извернувшись, оказалась за спиной Цветочка/
[dice=3872-1:3:0:Что сделала Сиф потом?]
1. Шлепнула по ягодице
2. Поцеловала за ушком
3. Нацепила наручники для дальнейшего сопровождения в изолятор.

0

1285

Mayerling

когда рыцари говорят про честь

0

1286

Mayerling
Чтоб знать, что за существа выползают из Тумана, что от них ждать, как содержать или лучше просто ликвидировать.

0

1287

Frealissa
Причём тут твоё сердце, женщина? Ты кроме как о кисках вообще ни о чем думать не умеешь? *Скривился так, будто съел испорченный лимон, стащил бочку из-под прилавка Левши и покатил обратно к своему дивану*

Mousy
Зажевал ромашку, с прищуром поглядывая на Мышку. - Что-то вот тут вот крутится такое. - Ткнул пальцем в живот. Мышиный, не свой. - Хочу солёных свежих огурцов, карамельную палочку и попкорн со вкусом томата. Возьми на себя ответственность, плохиш, принеси мне это!

0

1288

Kristoph Wolf
|Надела кошачьи ушки и лапки-перчатки| Ксшаааа~!!!
Mayerling
Тогда это уже не рыцарство а геройство.
Levsha Porohov
Приветик.
Sypha
Госпожа~ Ну будьте нежне~е~ |Кокетливо заныла Наёмница|

Отредактировано Frealissa (2020-11-01 12:38:57)

0

1289

Klavier Wolf
Быстро фонк врубил блять

0

1290

Kristoph Wolf
Хорошо, брат...

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно