Я Рыцарь! - Гордо выпятив грудь и взмахнув клинком, прорычал мужчина -
А Смити тогда кто? Консервная банка?
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда
Я Рыцарь! - Гордо выпятив грудь и взмахнув клинком, прорычал мужчина -
Frealissa
просто так
Amber Warfame
Дело же не только в силе, но и в исполнительности.
Но да ладно. У меня еще есть пара замечаний, но я их позже в лс напишу.
Amber Warfame
Девушки должны хранить свои секреты.
Sypha
|Схватила|
Sypha
если переделывать, то это может затянуться, а я не знаю смогу ли я вообще писать, начинается работа
|Решила посмущаться ни с того, ни с сего.|
Тебе к лицу смущение.
Sypha
Каталог? Позволь узнать, насколько он обширен? Ты всех преступников туда заносишь, иль только особо провинившихся?
- Покачал головой - Увы, домашние дела мне неподвластны. Но я могу дать мотивирующего и подгоняющего шлепка. Возможно. хоть тогда взбодришься.
Amber Warfame
Верно, я Рыцарь лишь на словах. - Нисколько не смущён подобным фактом - Но коль представится возможность, я от этих самых подвигов не откажусь. Нисколько.
Он тоже Рыцарь. Или по твоему, рыцарей не может больше, чем один? - Недоуменно голову склонил -
Frealissa
Да-да, цветочек? /захлопала глазами/
Amber Warfame
Я все лс опишу, не хочу сюда. Это будет некультурно с моей стороны, дорогая моя. /улыбнулась/
Верно, я Рыцарь лишь на словах. - Нисколько не смущён подобным фактом - Но коль представится возможность, я от этих самых подвигов не откажусь. Нисколько.
Угу, уже видели таких. пустословие и словоблудие, рассказы про солнце и честь, и не капли реального дела
Mayerling
Там только измененные, все попадают туда.
Боюсь даже он не поможет мне... /вздохнула/
Я все лс опишу, не хочу сюда. Это будет некультурно с моей стороны, дорогая моя. /улыбнулась/
Повторяюсь, теперь у меня будет совсем мало времени. А если переделывать пост, это растянется надолго
Тебе к лицу смущение
Мне почему-то все так говорят.
Он тоже Рыцарь. Или по твоему, рыцарей не может больше, чем один? - Недоуменно голову склонил
Я про то, что он хотя бы в доспехах ходит.
Sypha
|Мацает ее ягодицы| Захотелось потрогать что-то мягкое и тёплое.
Frealissa
Какое ужасное упущение. Фрея! Рому мне! Бочка вон там. *Указал пальцем*
Amber Warfame
Ну я не тороплюсь никуда.
Frealissa
/смотрит в бок, лицо порозовело/ Если бы я была при исполнении, то обязательно наказала бы тебя за такое поведение...
John Lang
Оу. Раз вы знаете, где он, то вам моя помощь не нужна, товарищ Мак.
Frealissa
Что, не подсобишь больному человеку? Бессердечная ты.
*Закряхтел, поднимаясь, и медленно, покачиваясь, потопал к бочке*
Угу, уже видели таких. пустословие и словоблудие, рассказы про солнце и честь, и не капли реального дела
Всего лишь совет, не более, но, кукла, тебе следует в свои настройки чувство такта добавить. Подобная грубость ни к чему и портит всё впечатление от общения.
Привык я уважать чужое мнение, но если не способен человек его как можно мягче преподнести, следует держать оное при себе, коль не стремишься ты к агрессии и конфликту.
Frealissa
/смотрит в бок, лицо порозовело/ Если бы я была при исполнении, то обязательно наказала бы тебя за такое поведение...
Я и не против. Можете "наказывать" меня прямо сейчас.
John Lang
Мое сердце уже занято. И нет, наголову больному я помогать не собираюсь.
Frealissa
Сейчас я не на службе, так что не стану *сделала бип в кончик носа девушки*
*Спихнул обслюнявившую плечо козу в угол дивана и с рыком зевнул*
Пока зевал, ткнула ему в моську ромашку. - Утра, принцесса! Как твой сушняк? Мышат уж завела?~[nick]Mousy[/nick][icon]https://sun9-13.userapi.com/pQ-VkalEYaYNKi0sm9YYKXDzgkTmrTWMgjMeYw/_zEPeRLywrs.jpg[/icon]
Kristoph Wolf
А ну выходи! Пёс ты драный!
Sypha
Ну раз на службе. |Продолжает мацать булочки|
Всем добра и доброе утро!
Я про то, что он хотя бы в доспехах ходит.
Не прочные латы делает из нас рыцарей. Но добрые помысли и благородство. Тяга к подвигам и героизм.
К тому же, я не нуждаюсь в броне. Моя кожа сама доспехам подобна.
Sypha
И для чего же каталог тебе сей? Ты есть представитель власти и порядка?
Frealissa
Мисс, в вас никакого приличия /старается не смотреть в глаза, а потом извернувшись, оказалась за спиной Цветочка/
[dice=3872-1:3:0:Что сделала Сиф потом?]
1. Шлепнула по ягодице
2. Поцеловала за ушком
3. Нацепила наручники для дальнейшего сопровождения в изолятор.
Mayerling
Mayerling
Чтоб знать, что за существа выползают из Тумана, что от них ждать, как содержать или лучше просто ликвидировать.
Frealissa
Причём тут твоё сердце, женщина? Ты кроме как о кисках вообще ни о чем думать не умеешь? *Скривился так, будто съел испорченный лимон, стащил бочку из-под прилавка Левши и покатил обратно к своему дивану*
Mousy
Зажевал ромашку, с прищуром поглядывая на Мышку. - Что-то вот тут вот крутится такое. - Ткнул пальцем в живот. Мышиный, не свой. - Хочу солёных свежих огурцов, карамельную палочку и попкорн со вкусом томата. Возьми на себя ответственность, плохиш, принеси мне это!
Kristoph Wolf
|Надела кошачьи ушки и лапки-перчатки| Ксшаааа~!!!
Mayerling
Тогда это уже не рыцарство а геройство.
Levsha Porohov
Приветик.
Sypha
Госпожа~ Ну будьте нежне~е~ |Кокетливо заныла Наёмница|
Отредактировано Frealissa (2020-11-01 12:38:57)
Klavier Wolf
Быстро фонк врубил блять
Kristoph Wolf
Хорошо, брат...
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда