У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Frealissa
Ну ладно
Доброе утро, кстати

0

1202

Hairy Amisu
Привет. Я решила посидеть в Mobile Legends, пока никого не было.

0

1203

Hairy Amisu
А у тебя как дела? Опять всю ночь не спала?

Отредактировано Frealissa (2020-11-01 08:46:27)

0

1204

Frealissa
Не, на этот раз спала, всю ночь, почти

0

1205

Hairy Amisu
Тогда ты просто очень рано проснулась?

0

1206

Frealissa
как спалось?)

0

1207

Kristen Mayer
Ну... Как обычно. Хотя проснулась сегодня рано.

0

1208

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Ну... Как обычно. Хотя проснулась сегодня рано.

я тоже)

0

1209

Kristen Mayer
Почему у меня не работают оповещения от форума?

0

1210

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Почему у меня не работают оповещения от форума?

я не админ) не знаю. мне часто в лс оповещения приходят

0

1211

Привет всем

0

1212

*крадётся к киске*

0

1213

Frealissa
Ага, да и уснула тоже очень рано

0

1214

Amber Warfame написал(а):

*крадётся к киске*

Атара та та. Притормозите, Эмильен. Я уже убегаю на работу(

0

1215

Hairy Amisu
Из-за неработающих оповещений я не могу вовремя отвечать на твои сообщения. |Уткнулась ей в грудь|

0

1216

Frealissa
У меня тоже оповещения не работают, почему-то

0

1217

Hairy Amisu
Может дело в форуме?

0

1218

Frealissa
Скорее всего

0

1219

Солнечного утра этому дому. - В знак приветствия коротко кивнул всем -

Meduza написал(а):

- Это только кровь и ничего больше. Или ты мне не доверяешь? - Нарочито хитрый взгляд. - Да, у них разные вкусы. Я предпочитаю тех, кто погиб от неразделенной или трагичной любви ~ - Не отказала себе в удовольствии насладиться видом.

- Кровавый плод оказался излишне мягким для грубых и сильных мужских пальцев, от чего очень скоро обратился в кашицу - Это... бывший человек? - Слегка повременив, уже с особой жадностью продолжил поглощать угощение, нетерпеливо чавкая и утыкаясь носом в ладонь. В итоге измазал в бордовой вязи всё лицо с руками - Ох... - Судорожный вздох, пытается взять себя в руки - Прошу, ни слова про этикет, валькирия...

Meduza написал(а):

- Хох, кто-то оказался весьма впечатлительным, да, мой юный рыцарь? ~ - Мелодично играет голоском, подтрунивая над мужчиной, обычно норов даёт сил. - Только не разгроми мне лабораторию иначе мне придётся спасаться от обвала из-за твоей недюжей силы. - Похлопала одобряюще по бедру, как добротного жеребца. - Тогда я скажу, что это заколдоввнные невинные люди и половина моих слов будет правдива. Придётся тебе думать, прежде чем рубать всех налево и направо. - Присев рядом на регулируемый по высоте стул, подтянула к себе саквояж векторами, принимаясь самым обычным способом обрабатывать рану, порой используя специальные растворы, чтобы нейтрализировать кислоту. Помогая себе векторами, в очках, учёная близоруко наложила несколько швов и наложила повязку. - Это твоя рана. Ничего особенного. Не больно?

Перестань... ты пусть и старше, но выглядишь, да и ведёшь себя порой, словно юная и шаловливая девица... - Покуда колдунья занималась его ранами, Майер навалился на собственные колени пуще прежнего. Старался расслабить то и дело напрягающиеся мышцы в моменты издёвок или же особо чувствительным прикосновений. Но более всего старался он свой рык сдержать звериный. Даже кулак клыками закусил, щурясь и пыхча - П-помедленее, прошу... Боль понемногу возвращается, и не могу понять я - негодовать мне иль тебя благодарить... - Взмотнул головой, встряхнув гривой - Кгх. Не стану трогать я их. И ты прекрасно это знаешь. Знаешь и смеёшься вновь и вновь. Ведь для тебя игрушка я, не более. - Едва не повалился на пол от нахлынувшей усталости и накатывающих, болевых ощущений - Воистину, золотые руки твоя, моя огнегривая валькирия. Теперь заместо дыры зияющей в моей спине, я ощущаю жар и боль. Но только так могу почувствовать себя живым я. Ты закончила?

0

1220

Mayerling
Привет. Что это ты с утра пораньше за простыню взялся?
Hairy Amisu
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84850.png

0

1221

Frealissa
Что такое?
Я тут просто в GI играла

0

1222

Frealissa
Рыцарь обещал - рыцарь старается сдерживать общения. С запозданием, но всё же.

0

1223

- Ух ты еж... - Одним сонным взглядом смотрит на полотна. Рот раскрыла

0

1224

Meduza написал(а):

полотна

Frealissa написал(а):

простыню

https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/22864.png
Meduza
Доброе утро, мой Мастер.

0

1225

Добрый день.

0

1226

Sypha
Приветствую, миледи. - Короткий поклон - Кажется, раньше ты выглядела иначе. Смена образа пошла тебе на пользу.

0

1227

кусь =3

0

1228

Amber Warfame
Кусай с осторожностью, кукла. Об меня ломаются мечи!

0

1229

Mayerling
О, благодарю!
Как твои дела?

0

1230

Sypha
Я чувствую себя свиньёй. Хотя, чего ещё ожидать от беглого дикаря. - Продемонстрировал окровавленные руки с лицом - Но, в целом, всё в порядке.
Твои, надеюсь, на порядок лучше моих?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно