У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

John Lang
Эй, эй, руки коротки, папаша. Извини, но всех троих меня сейчас не хватит.
*Продемонстрировала ему оттопыренный средний палец и кончик острого языка*
Хотя, уже двоих... А в прочем, не важно. От тебя я ничего подобного терпеть не намерена.

Eleanor
А-Айя~
*Снова визгливый скулеж, снова тельце в из мятом платье вздрагивает от ушей до кончика хвоста. Смех не отпускает. Острые зубки с силой впиваются в резиновый мысок, пытаясь прогрызть его, добраться до неухоженных пальчиков. Пустить кровь этой самодовоьной бляди*

0

92

John Lang написал(а):

О, а вот это более чем достойная сочувствия причина. Сам ненавижу спать. Только поспишь немного и сразу хочется ещё.

Ага. Вроде обычно спишь по пять часов и тебе нормально. А иногда ты вроде хочешь поспать всего пару часиков и успешно справляешься с этой задачей, но через двадцать минут ты засыпаешь ещё на час, а проснувшись ты лежишь и не можешь встать. В итоге твоя туша активизируется только через пять часов прерывистого и очень не эффективного сна. Так ещё и голова всё это время болит. Я так устала от этого.

0

93

John Lang
- Я могу обеспечить... Маслом, флаконом. Зельем. Хочешь вылечить простуду? Боли в горле? А может быть хочешь чтобы у тебя стояк был как скала? Просто свистни, любой каприз за ваши... Твою демонстрацию.
ms. Kornaro
Встав на месте как вкопанный, он с дрожью в груди проследил за нелегким и крайне коротким путешествием карлика. Ему хотелось дать дёру, подскочить и как напуганному до усрачки жеребцу прыгать да задними копытами двинуть во что нибудь. Но тихое шипение он издал как руки за пакли потянули, а сам он молча наблюдал за тем как портят его причесон.

0

94

ms. Kornaro
*К сожалению, предпринимать что-то было уже поздно. Ничего не видя и ничего не слыша, он просто уснул*

Mousy
Ну ничего, ничего. Однажды ты вырастишь

0

95

Привет

0

96

Irvin
— Ты всё неправильно понял. - ворчала Аделаида, вчитываясь в составленный патлатым дыллой текст — Это просто массаж. Причём довольно умелый. Хоть что-то я должна хорошо делать, кроме того что раздражаю остальных.
Пиратка продолжала гладить обтянутый сухой кожей череп мужчины.

0

97

Eleanor
Показала факушки и скривила рожицу.

John Lang написал(а):

Бедная

Подставила макушку. - Жалей.

John Lang написал(а):

Отпустил девицу, позволив ей приземлиться на грудь, и тут же накрыл пятернёй мелкую голову, мешая сбежать. - Что у меня в штана

- Прости. - Тут же отозвалась. - Не думала, что ты из нежных, обычно такие как ты не любят сюсюканья. - Шлепнувшись на пирата, тут же дернулась сбежать, но придавило так, что у бедняжки все матные словечки сплющило. - Оф-ф... Нарнию в светлое будущее. Кхм. Я думала там конфеты будут, ну и несколько купюр... Дяденька, апутите, а? Я живой пригожусь!

Vino написал(а):

мягко обнимая и прижимая к себе/ Ну зачем ты убегаешь, дорогая? Мы же так хорошо обедали на днях!

- Ни-и-ит! ПА-МА-ГИ-ТЯ! - визгу было куча, но в руках как то быстро стихла. - Ага, знаю, ты откармливал меня, чтобы съесть!

0

98

John Lang
А меня там забанили, был недостаточно брутальным и вообще спутали с девчушкой! Ну, теперь-то ты знаешь, чем я питаюсь, ага. В последнее время улов небольшой... /Вздохнул с явным унынием/ Я крайне рад за тебя, Кэп. Правда рад!

Ладно, я забежал ненадолго, надо отойти! Но может ещё вернусь!
[nick]Vino[/nick][status]In vino veritas[/status][icon]https://a.radikal.ru/a34/2010/39/196658091d84.jpg[/icon]

0

99

Meduza написал(а):

- Ни-и-ит! ПА-МА-ГИ-ТЯ! - визгу было куча, но в руках как то быстро стихла. - Ага, знаю, ты откармливал меня, чтобы съесть!

/Напоследок/
Конечно! И из борделя я тоже вытащил тебя, чтобы сожрать! /Театрально схватился за сердце/
[nick]Vino[/nick][status]In vino veritas[/status][icon]https://a.radikal.ru/a34/2010/39/196658091d84.jpg[/icon]

0

100

Arthur Pinkerton написал(а):

Да, иногда жизнь была крайне нелепой в своих совпадениях.

- А-а-а! Говорящая крыса! - Рванула за диван.

0

101

John Lang
- Если я вернусь оттуда живой - он пожалеет. - тихо бросила себе под нос, показывая кому-то бумажку. - Спасибо, здоровяк.
Vino
- Ох, это чудненько. А то все какие-то ми-ми-ми и ня-ня-ня кругом.
Boo
Едва ли не вместе с зубами мелкой вырывает ногу из ее пасти. Убрав вторую ногу с ее загривка, тут же впечатала подошву в ее череп.
- Ты не поняла? У тебя только один выход из этой ситуации. - снова резиновая подошва вдавливает ее в пол. Резиновый мысок заигрывающе стучит по ее носу. - Последний шанс, мразь.

0

102

Meduza
Отвесила реверанс. Дескать - всегда пожалуйста.

0

103

Как дела у вас?

0

104

Amber Warfame
Лучше всех

0

105

Eleanor написал(а):

Raiven
- Сап.

Адк
Irvin
День добрый
Curtis
Приветствую
ms. Kornaro
* ухмыльнулся и потряс мешком золотых монет*

0

106

Meduza
— Хммнг. А чего я ожидал. - устало прикрыв глаза, детектив вновь вскоре задремал.
[nick]Arthur Pinkerton[/nick][status]Худшее из зол то, что добром прикидывается[/status][icon]https://sun9-75.userapi.com/j-QdmARNF7ZPEX63HTb98ynxgPdVV-OI6abuWg/2Xcw1UxynFA.jpg[/icon][sign]https://sun9-62.userapi.com/rkQF4btenrhxKCQWfX0_oPCnux3tiYjJjy2bjg/Ekn7TSstq04.jpg
[/sign]

0

107

Eleanor
Отпусти мелкую

0

108

Raiven
Ви анимешник? *чешет нос*

0

109

Amber Warfame
- Не лезь не в свое дело.

0

110

Boo
*Схватил за коготь и дёрнул в сторону, пытаясь сломать*
Не беси.

Frealissa
У меня тоже всегда так, стоит кому-то прервать сон и позволить мне вырубиться вновь, как мне приходится спать столько же часов, если не больше. Отвратительно. Так что я не сплю вообще.

Irvin
Никаких проблем из перечисленных у меня не водится. Деньги есть? Денюжки? Хрустящие купюры.

Meduza
- Ты меня намеренно провоцируешь и пытаешься в смазливого недогопника превратить, женщина? - Почухал за ушами, пробороздил пальцами спину и влепил пожопник.

Meduza написал(а):

Дяденька, апутите, а? Я живой пригожусь!

- Можно не сюсюкаться и при этом проявлять уважение к страшным человекам. - Давит понемногу мышиный черепок пальцами. - И что твоего там могло затеряться? Знаешь, что в наших краях делают с ворами? А с воровками? Чем ты вообще можешь мне пригодиться?

Vino
Да, в пацанских пабликах девчонок не любят, у них там своя, братская атмосфера. В крайнем случае ты всегда можешь съесть свою ногу. Успехов, в чём бы там ни было, людоед.

Eleanor
- Познакомишь меня со своим незримым другом?

0

111

John Lang
- Каким другом? - округлив глаза, осматривается по сторонам.

0

112

Eleanor
*забрала мелкую *

0

113

Raiven
— Таки за двадцатку я покажу тебе свой мешочек с золотом. - каrлица играла бровями.

0

114

Boo
*гладит*

0

115

Amber Warfame
Нет, не забрала мелку. Получила подзатыльник.

0

116

John Lang написал(а):

Frealissa
У меня тоже всегда так, стоит кому-то прервать сон и позволить мне вырубиться вновь, как мне приходится спать столько же часов, если не больше. Отвратительно. Так что я не сплю вообще.

А я слабенькая. Мне трудно долго не спать, иначе голова начинает болеть так сильно, что уже уснуть и не могу. К тому же давление скачет постоянно.

0

117

Eleanor
*забрала мелкую *
Не надо мне бить, пожалей ручки свои.

0

118

Amber Warfame
- Повторяю. Не лезь не в свое дело. Со своей мелкой я делаю что захочу. А тебе не советую иметь меня в рядах врагов.

0

119

Irvin
Как хорошо что я не Элли. Мне таких подачек не нужно~

Eleanor
Кажется, мы выходим на новый круг, верно, сладкая? Хе-гги-хе~ Просто позволь мне уже~
*Несколько быстрых движений и ботинок летит в сторону. Острые зубы вновь остервенело впиваются в оголенную ножку. Пора начинать сначала*

John Lang
Дяденька, ну имейте терпение или же наконец-то поднимите свою жопу с дивана, я все еще не могу уделить вам свое внимание~
*Пропела елейным жалобным голоском*

Amber Warfame
*Удивленно навострила уши*

Отредактировано Boo (2020-10-30 13:16:43)

0

120

Eleanor
Я не боюсь тебя.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно