У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Kristen Mayer написал(а):

ты уверен, что после таких слов от любой?/скептически посмотрела на мужчину/

Тут надо было ниже ещё добавить картинку

Свернутый текст

0

992

Kristen Mayer
|Утешительно обняла девушку| Простите миссис Кристен. Я больше не буду доставлять вам проблем. |Продолжает вести себя словно маленькая девочка| Только не надо пить эту бяку. После нее вы становитесь страшной. |На глазах начали наворачиваться слёзки|

0

993

Kristoph Wolf написал(а):

и как я об этом не догадалась

0

994

Kristen Mayer
Ну всё, ну всё. Ну не злись /гладит красавицу по голове и целует в щёчку/

0

995

А по-моему тут больше подойдёт:

Свернутый текст

+1

996

Frealissa
— А за что надо прощать миссис Кристен? - задала глупый вопрос Аделаида, читая слезливый спич девушки.

0

997

Frealissa
да не буду родная. у меня есть замечательные успокоительные. так что и вправду хватит пить) Это мне ещё сказали вчера. /села/ напарила тыкву, подговорила всё. Будет обидно, если мои труды пропадут зря. И пару вещиц я купила вчера именно для сегодня/пануро опустила голову\ А ещё обещала любимому фотки скинуть(

+1

998

Frealissa
картина Репина, не ждали

0

999

ms. Kornaro
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/75581.png Там же написано, за то, что доставляю проблемы.

любимому

Любимому? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46980.png

0

1000

Frealissa
/погладила/ мне уже лучше/вздохнула/ я должна была привыкнуть, что я неудачница

+1

1001

Frealissa
проблемы доставляю я себе, причём слишком часто. буду праздновать новый год и хватит с меня. А насчёт любимого, то ты не ослышалась

0

1002

Frealissa

Простите миссис Кристен.

— Где, где написано? - изумлялся парень, подсевший рядом с пираткой — Где выделение обращения? Где запятая?!
— Зануда ебучий. - прошипела Аделаида, двинув дылде в нос.

+1

1003

Kristen Mayer
Ну всё, ну всё. Ну не злись /гладит красавицу по голове и целует в щёчку/

/крепко обняла Кристофа/ я лузер

0

1004

Frealissa
/погладила/ мне уже лучше/вздохнула/ я должна была привыкнуть, что я неудачница

Какая же ты неудачница? У тебя вон. "Любимый" есть. А у меня что? Куча пошлых мыслей в голове?

А насчёт любимого, то ты не ослышалась

И кто это?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84850.png
ms. Kornaro
Это мой авторский стиль, чтобы добавить больше эмоций и сильнее разграничить смысл.

+1

1005

/крепко обняла Кристофа/ я лузер

Ты не лузер /прижимает любимую к себе/ Чтобы я более не слышал от тебя таких слов /сдержанно, но мягко произнёс мужчина/

+1

1006

Ты не лузер /прижимает любимую к себе/ Чтобы я более не слышал от тебя таких слов /сдержанно, но мягко произнёс мужчина/

я даже не могу прогнать противных мне людей. тряпка

0

1007

Frealissa
Вольфи конечно же

0

1008

[nick]Mousy[/nick][icon]https://sun9-13.userapi.com/pQ-VkalEYaYNKi0sm9YYKXDzgkTmrTWMgjMeYw/_zEPeRLywrs.jpg[/icon]

Frealissa написал(а):

Так у вас есть прибор?

- Есть. - Кивнула и достала нож-бабочку. - Вот такой.
John Lang
- Ага, только я не принц, я похититель принцесс! - Поправила ободок с ушками и вновь положила ладонь на бедро принцесски. Сделала маленький глоточек и наполнила стаканчик пирата. - А расскажи немного о себе. - Читает подсказки с руки. То и дело пялится на грудь и гладит по бедру.

ms. Kornaro написал(а):

— У тебя есть двадцатка?

- Я тебе не дам. И деньги тоже.  - Косо смотрит.

Отредактировано Meduza (2020-10-31 16:25:48)

0

1009

Frealissa
— Я этому мудиле тоже самое сказала. Хорошо что хоть кто-то это понимает.
Почёсывая пузо, карлица подслеповато щурилась на слишком яркие лампы.

0

1010

Meduza
— Так, я запуталась. А кто из нас вообще клиент?

0

1011

я даже не могу прогнать противных мне людей. тряпка

Может это не от тебя зависит сможешь ли ты их прогнать. А вообще... /прижал Крис к себе и оставил нежный поцелуй на её губах/

0

1012

Frealissa
Вольфи конечно же

А... Ну тогда ладно. |Стала невероятно спокойной.|
Kristoph Wolf
Ну давай! |Встала в боевую стойку| Я буду злюкаться и мстякать!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/65568.png

0

1013

Frealissa
Ну давай. Посмотрим! Ответь на один вопрос /поправил очки/ Всемогущий бог сможет поднять неподъёмный камень?

0

1014

Kristoph Wolf
Да!

0

1015

Frealissa
Да? Точно-точно?

0

1016

Может это не от тебя зависит сможешь ли ты их прогнать. А вообще... /прижал Крис к себе и оставил нежный поцелуй на её губах/

\поцеловала/ от меня..ты не знаешь всей ситуации, так что/положила голову ему на плечо, замурлыкала/ какая разница..уже темнеет так? пусть только попробуют меня остановить

0

1017

Mousy
- Так ты, типа, плохой парень? - Как-то сразу оживился и посмотрел на Мышку совсем другим взглядом. Вместо того чтоб осушить второй стаканчик залпом, вкинул в него соломинку-зонтик и начал демонстрировать уникальный скилл языком в попытке соблазнить девицу. - Ой, ну, я, знаешь, пират страшный, убивец и насильник, и по совместительству принцесса, которая томится в своём замке и ждёт, пока найдётся добрый молодець, или плохиш какой, кто меня спасёт. - Бросил взгляд на наглую лапку мелочи, но вместо того чтоб убрать её начал наматывать торчащие рыжие пряди на палец и дрожать ресницами.

0

1018

отойду на пару минут

0

1019

Kristoph Wolf
Точно. 100%. Вопрос был не в том поднимет ли он его, а в том сможет ли. Ты сам сказал, что бог всемогущий. А значит он может всё. А вот поднимет ли? Тут ответ будет отрицательный, потому-что камень не подъемный.

+1

1020

\поцеловала/ от меня..ты не знаешь всей ситуации, так что/положила голову ему на плечо, замурлыкала/ какая разница..уже темнеет так? пусть только попробуют меня остановить

Вот эту всю ситуацию я и не знаю, так что не могу утверждать наверняка /гладит свою возлюбленную по шейке, по спинке/ Так что ты у меня умница!

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно