У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Frealissa
Не такие уж разные. Ты по бабам, я по бабам. Родственные души.

Mousy
- Я ж тебе сказал вчера, платья нет, есть плащ, я его застегну и будет прям в обтяжку. Устроит? - Принял подарок и попробовал на зубок, по-аристократически. - Пошли! - Протянул дитятку руку.

0

902

Frealissa
Так в том то и дело, что я бы выстрелил или полез бы в ближний бой, не зная про твою особенность. Но стоило бы мне узнать - я бы просто бросил в тебя огненный шар или что-то в этом духе. При этом, ты никогда не узнала бы, что я метагеймлю - использую знания игрока, а не персонажа. И доказать нельзя, что я так поступил в данном случае. Лишь я знаю, что поступил не честно, лишь бы победить) Мой персонаж, определенно, сперва бы выстрелил, не использовал бы магию огня. Он её не слишком жалует.
А так, я ничего не знаю, атакую как атаковал бы персонаж на самом деле и все. И мне удобно и мой соперник знает, что я не читерю. Не хочу даже допускать поводов для соблазна побеждать или метагеймить, понимаешь? Мне так удобней. Вот скажем у меня была ученица (по истории нашей игры), она боялась некромантов, а я играл за такового. Это веская причина пойти и почитать биографию на это счет. Да, я узнаю и другие моменты, которые не должен узнавать персонаж, но все же, мне тогда становится проще с ней играть. Но заранее я ничего не читаю. Хочу узнать персонажа соигрока так, как его предоставит сам соигрок в постах. Чтобы я и мой персонаж видели персонажа соигрока одинаково.

Kristoph Wolf
Kristen Mayer
Ну я - Лень и у меня есть тюлень. Чего непонятного то? Мои тюленьки - это просто тюленьки, но они меня поддерживают во всем, что касается лени. Это долгая и бредовая история. Да и мы не об этом. Мы о ваших 18+ постах.

Отредактировано Jacks Shaw (2020-10-31 13:34:23)

0

903

Непонятно кто о чем. Кто с ракетой, кто с мечем.

0

904

Jacks Shaw
я не уверенна, что они будут в игре

0

905

хотяяяяя, тут мне уже намёки с сестрой делают. не знаю, что завтра будет

0

906

Kristen Mayer написал(а):

кто говорил про смену имиджа?

Просто у меня тоже есть рожки демонические. Потому и не додумал. Так тут ещё столько всего происходит

+1

907

Kristen Mayer
Ну вот, мы говорим теперь на одном языке. Сразу пилите оргию, что мелочиться то?

0

908

Jacks Shaw написал(а):

Kristen Mayer
Ну вот, мы говорим теперь на одном языке. Сразу пилите оргию, что мелочиться то?

пхахах, походу так и будет. Смотрел Доменикану? концепт очень схож

0

909

Kristen Mayer
Неа, не смотрел. Но почитаю с удовольствием)

0

910

Отпустите меня убраться в квартиры, человеки!

0

911

Jacks Shaw написал(а):

Неа, не смотрел. Но почитаю с удовольствием)

я в плейлист опенинг скинула. второй час музыка вертится

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-31 13:39:25)

0

912

Jacks Shaw написал(а):

Мой персонаж, определенно, сперва бы выстрелил, не использовал бы магию огня. Он её не слишком жалует.

Вот видите. Если вы так поступите, то я уже буду знать, что вы метагеймите. Но моё мнение не изменится. Я не метагеймлю. И для этого специально читаю максимум о персонажах соигроков.
John Lang
Ваши вкусы весьма специфичны, Товарищ Мак. Я вообще удивлена, что вы ещё не стали геем, раз вам так нравятся женщины с членами.

0

913

Kristen Mayer
*гладит киску*
Как же это звучит двум мысленно. Х)

0

914

пхахах, походу так и будет. Смотрел Доменикану? концепт очень схож

Брат имеет сводных сестёр? У Кристофа есть две сводные сестры?

0

915

Frealissa
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/24326.png Че?

0

916

я в плейлист опенинг скинула. второй час музыка вертится

Рисовка мне понравилась. Я правда не ценитель музыки азиатской, но в целом неплохо. Люблю подобную рисовку.

0

917

Amber Warfame написал(а):

Kristen Mayer
*гладит киску*
Как же это звучит двум мысленно. Х)

Так ты специально так пишешь, чтобы звучало двусмысленно. Нет бы написать "гладит кошечку"?
John Lang
Что?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/75581.png

0

918

Amber Warfame
двусмысленно/дёрнула пушистыми ушками/
Frealissa
Лучше! Одна родная, а вторая просто любимая девушка и он любит их одинаково. Это звучит так, как должно, но прибавьте туда пошлости

0

919

Frealissa написал(а):

Вот видите. Если вы так поступите, то я уже буду знать, что вы метагеймите. Но моё мнение не изменится. Я не метагеймлю. И для этого специально читаю максимум о персонажах соигроков.

Теперь - конечно будете знать) А я, банально, даже не хочу чтобы у меня появлялось такое желание. А оно появится, если узнать лишнего. Никто не любит проигрывать ведь)

0

920

Jacks Shaw
вот. та, что с длинными волосами-училка. Её любит гг.

0

921

Так, все, я убираться. Шалите, только пусть кто-то это запишет, я потом приду и посмотрю.

0

922

Frealissa
Тебя так сильно задел мой образ, детка-конфетка? Хочешь я те покажу большое женское счастье? *виброрежим в протез внезапно включился*[nick]Gina Lang[/nick][icon]https://i.imgur.com/hBRlCos.jpg[/icon]

0

923

Kristen Mayer
У меня же также. Но в доминикано не так вообще-то. Он там любил сначала одну, потом влюбился в другую, кучу раз менял ту, в кого влюбился, потом одна из них легла в кому, в итоге он остановился на одной, а другая исчезла из их жизни.
Jacks Shaw
Ну. Мне вот нравится сам процесс. Я и проиграть готова, если это будет обоснованно и красиво.
Gina Lang
Нет не хочу. И.
Я также могу. |Протез ноги тоже начал вибрировать.|

0

924

Frealissa
лучше не говори Кристофу, о чём был второй сезон. Он хочет его посмотреть. Да, его ещё не было, но если соберутся по манге писать второй сюжет. Будет ж

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-31 13:54:52)

0

925

Kristen Mayer
Так это манга. Я сериал то не смотрела.
Ну а я то действительно не могу не любить Хэйри и Джинни. Они обе словно ангелы появившиеся в моей извращённой жизни. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14342.png

0

926

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Так это манга. Я сериал то не смотрела.
Ну а я то действительно не могу не любить Хэйри и Джинни. Они обе словно ангелы появившиеся в моей извращённой жизни.

да))

0

927

Kristen Mayer
*гладит кошечку*

0

928

Amber Warfame написал(а):

Kristen Mayer
*гладит кошечку*

/мурлыкаю/

0

929

Gina Lang
Frealissa
Как вам такое... *вибрирует целиком*

0

930

Kristen Mayer
А ваши ушки высокочуствительные?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно