Frealissa
Так в том то и дело, что я бы выстрелил или полез бы в ближний бой, не зная про твою особенность. Но стоило бы мне узнать - я бы просто бросил в тебя огненный шар или что-то в этом духе. При этом, ты никогда не узнала бы, что я метагеймлю - использую знания игрока, а не персонажа. И доказать нельзя, что я так поступил в данном случае. Лишь я знаю, что поступил не честно, лишь бы победить) Мой персонаж, определенно, сперва бы выстрелил, не использовал бы магию огня. Он её не слишком жалует.
А так, я ничего не знаю, атакую как атаковал бы персонаж на самом деле и все. И мне удобно и мой соперник знает, что я не читерю. Не хочу даже допускать поводов для соблазна побеждать или метагеймить, понимаешь? Мне так удобней. Вот скажем у меня была ученица (по истории нашей игры), она боялась некромантов, а я играл за такового. Это веская причина пойти и почитать биографию на это счет. Да, я узнаю и другие моменты, которые не должен узнавать персонаж, но все же, мне тогда становится проще с ней играть. Но заранее я ничего не читаю. Хочу узнать персонажа соигрока так, как его предоставит сам соигрок в постах. Чтобы я и мой персонаж видели персонажа соигрока одинаково.
Kristoph Wolf
Kristen Mayer
Ну я - Лень и у меня есть тюлень. Чего непонятного то? Мои тюленьки - это просто тюленьки, но они меня поддерживают во всем, что касается лени. Это долгая и бредовая история. Да и мы не об этом. Мы о ваших 18+ постах.
Отредактировано Jacks Shaw (2020-10-31 13:34:23)