У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Frealissa написал(а):

Я вот читаю. Но "случайно" никогда не метагеймлю. Просто мне важно знать особенности внешностей и внешнего поведения, например что прячет от других, а что случайно показывает. Какая походка и всё в этом духе.

Это все есть в постах. В анкете может быть другая одежда, не та, что в посте и тогда наступает путаница. В постах информации предостаточно, если конечно это нормальные посты, а не три строки воды, бессмысленной и беспощадной. Знаю, плавали в этом. Плюс, когда соигроков много, все они разные, порой можно что-то напутать, а так не знаешь лишнего - спишь спокойно. Если что-то там важное есть, в анкете, без чего не обойтись (те же невидимые конечности и слепота, как вот у Ирис) - тогда анкету уже я читаю, чтобы лучше понимать. Но лишь в этом случае, не больше.

0

872

Kristoph Wolf написал(а):

Ну, про 18+ я говорить не стану. Пускай это останется загадкой

Ну вот. Хотя, ты не скажешь - скажет Кристен. Хе-хе.

0

873

Не смотреть Мандалорца в дерьмовой озвучке, не смотреть Мандалорца в дерьмовой озвучке /бурчит себе под нос/.

0

874

Kristoph Wolf
:nope:

0

875

Jacks Shaw
Не шаришь ты жизни, детектив, давай-ка объясню на пальцах.
Больше геев - больше свободных дам в округе. Простая математика. Мы и так в меньшинстве, а тут ещё такая фора.

Frealissa
Наверное ближайшим вариантом будет термин "отчаянная", но я не уверен что в языке Кео есть подобное определение.

0

876

Jacks Shaw
ничего не было /делает вид что ничего не было/

0

877

Jinny Jin

Кусь

0

878

Jacks Shaw
Так об одежде я как раз и не читаю. А напутать я, конечно, могу. Но тут уже справить можно. Всё-таки, если бы мы с вами играли бой и вы бы не прочли мою анкету, не узнали бы о моей автоматической защите, в виде каменного покрытия. Саланди вот пыталась меня укусить в посте. Просто как пример.

Jacks Shaw написал(а):

Не смотреть Мандалорца в дерьмовой озвучке, не смотреть Мандалорца в дерьмовой озвучке /бурчит себе под нос/.

А второй сезон уже вышел? Мне на озвучку так то плевать по сути.
John Lang
А нельзя ли просто использовать слово отчаянная?

0

879

John Lang
Эммм...любопытный взгляд на это. Если так подумать...любопытно. Надо подумать над твоими словами. Я как-то и не смотрел на все это под таким углом. Век живи - век учись.

Kristen Mayer
Конечно не было. Скажи, когда будет, а то прямо любопытство гложет.

0

880

Kristen Mayer
Что-что-что такое? /осматривается по сторонам/

Jacks Shaw написал(а):

Ну вот. Хотя, ты не скажешь - скажет Кристен. Хе-хе.

Не знаю, не знаю. Она у меня приличная девочка и вряд ли станет рассказывать о подобном вроде приличная

0

881

Jacks Shaw
ты не узнаешь

0

882

Frealissa
Так я и не должен знать о вашей защите. Откуда мой персонаж мог бы такое узнать? Метагейм как раз в том, что я прочитал анкету, узнал о особенности защиты твоего персонажа и атаковал так, что не задействуется твоя защита. При этом, по реальному, все бы обстояло по другому бы. Вот потому я и не читаю. Я не хочу знать секретов до того, как узнает их мой персонаж. Это честно. Честный бой, честно заслуженный опыт поражения.

Frealissa написал(а):

А второй сезон уже вышел? Мне на озвучку так то плевать по сути.

Угу. Первая серия есть уже. 30 вышла.

0

883

Kristoph Wolf
Kristen Mayer
Не заставляйте меня следить за вами. Ну пожалуйста. Я такой ленивый. Пожалейте мою ленивую задницу.

0

884

Kristen Mayer
Что-что-что такое? /осматривается по сторонам/

Не знаю, не знаю. Она у меня приличная девочка и вряд ли станет рассказывать о подобном вроде приличная

/подавилась от смеха/ ага, напомнить название и описание аниме, которое я скидывала? (опенинг в плейлисте)

0

885

Jacks Shaw
многое скрытно от глаз окружающих

0

886

Kristen Mayer написал(а):

/подавилась от смеха/ ага, напомнить название и описание аниме, которое я скидывала? (опенинг в плейлисте)

Н-нинада. Всё хорошо, ты сама невинность!

0

887

Frealissa
Нет, ведь это устоявшийся термин.

Jacks Shaw
Не отходи от меня далеко и я сделаю из тебя правильного человека.

0

888

Н-нинада. Всё хорошо, ты сама невинность!

/улыбнулась/ угу/посмотривая на время/скооорро, уже совсем скоро

0

889

/улыбнулась/ угу/посмотривая на время/скооорро, уже совсем скоро

/заглянул в толковый словарь отношений Крис и Крис/

0

890

Kristen Mayer
Фи такими быть. Даешь открытость. Мы требуем всей правды и показать все, что скрыто. Я и мои три тюленьки просто настаиваем на этом.

John Lang
Теперь то уж точно буду у тебя учиться.

0

891

Jacks Shaw
Три тюленьки?

0

892

/заглянул в толковый словарь отношений Крис и Крис/

этого там нет, просто у кое-кого вырастут демонические рожки

0

893

Jacks Shaw
Фух. Да я не про это. Метагейм был бы в том случае, если бы ты написал так, чтобы меня ранило, после выстрела из пистолета, хотя это совершенно не так. Поэтому я и говорю, что, как игрок, нужно знать о своих соигроках достаточно, чтобы не допускать подобных ошибок. Метагейм - это когда твой персонаж делает то, чего не должен, производит воздействия, которые не должен, и знает вещи, которые не должен. Тут не только в знаниях дело. К тому же, чтобы не совершать ошибок в повествовании стоит перечитывать и свои посты и посты соигроков.
John Lang
Термин, которого я не знаю. Хотя вы тоже многие термины не знаете. У нас разные области интересов.

0

894

Jacks Shaw
Три тюленьки?

я даже спрашивать боюсь

0

895

Jacks Shaw
Kristoph Wolf
Kristen Mayer
Пустите меня на куколд,  с боку подвигаться.

0

896

этого там нет, просто у кое-кого вырастут демонические рожки

А почему? Или это образно? Я опять запутался

0

897

John Lang
- Эй, здоровяк! - Дёргает за шубу. - Ты платье надел? Вот держи! - Протягивает тому шоколадку кОзленку. - Идём на свидание? Будем есть краденный шашлык с ткимали! [nick]Mousy[/nick][icon]https://sun9-13.userapi.com/pQ-VkalEYaYNKi0sm9YYKXDzgkTmrTWMgjMeYw/_zEPeRLywrs.jpg[/icon]

0

898

Amber Warfame написал(а):

Jacks Shaw
Kristoph Wolf
Kristen Mayer
Пустите меня на куколд,  с боку подвигаться.

Тут вообще-то лис есть. Почему ты с ним не двигаешься?

0

899

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a2dea32d88025b1fdb3d97e888dbdeba&n=13&exp=1

+1

900

А почему? Или это образно? Я опять запутался

кто говорил про смену имиджа?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно