У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Frealissa
ну тут не поспоришь , вся пахнешь как конфетка

0

782

Jacks Shaw
*закрыла лицо руками* Г-глупости какие!

0

783

Frealissa
/Развел руки в стороны/ У каждого свои предпочтения. Я лишь одобряю все это. Немного не понимаю нас, парней, что выбирают не девушек, а других парней, но если меня не касается, то пусть делают то, что им нравится)

0

784

Jinny Jin
Вот видишь /посмеивается и подсовывает яблочко/

0

785

Jacks Shaw написал(а):

Jinny Jin
Ну вот, симпатяжка и скромняжка еще. Теперь я понимаю, почему она тебя выбрала)

Kristen Mayer
У нас тоже недалеко) А если на загранку фотаться, то и вовсе прямо в здании полиции. Эх, не стоило так коротко стричься. Теперь пару месяцев ждать нужной длинны. Эх(

/хихикнула/ зато возможно тебя запечатлят в городской газете, с кричащим заголовком "Аниме и его последствия".

0

786

Jacks Shaw
*раздвинула пальцы, подсматривая и увидев яблочко, взяла его, но тут же снова спряталась за ладонями* С-спасибо, мистер.

0

787

Jacks Shaw написал(а):

А то. Погляди, какой ажиотаж вокруг тебя. Более того, ты видела, чтобы наша Цветочек хоть кого-то здесь поцеловала до этого? А ведь тут Кристен и Амбер. Ладно я, я не в её вкусе, это очевидно, но они то...

Эмбер тоже не в моем вкусе, а Кристен уже занята.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png
Jinny Jin
|Поймала ртом ее пальчик и начала его мусолить|
Kristen Mayer
Ага-сь. Люблю вкусно пахнуть.

Jacks Shaw написал(а):

Frealissa
/Развел руки в стороны/ У каждого свои предпочтения. Я лишь одобряю все это. Немного не понимаю нас, парней, что выбирают не девушек, а других парней, но если меня не касается, то пусть делают то, что им нравится)

Почему не одобряете? Это же почти то же самое, что если бы Девушка выбрала Девушку. Просто им намного приятнее с другими парнями, чем с девушками. Не стоит об этом вообще париться. Да и говоря так, вы выставляете геев извращенцами. У них вообще-то тоже есть вкусы и они не липнут к каждому парню.

Отредактировано Frealissa (2020-10-31 12:13:48)

0

788

Frealissa
Я придумала кое что! *пытается не думать о том, что делает девушка, а то точно от стыда под землю провалится* Ты же любишь цветы, да?

0

789

ладно, я убираться пошла, а то засиделась

0

790

Kristen Mayer написал(а):

/хихикнула/ зато возможно тебя запечатлят в городской газете, с кричащим заголовком "Аниме и его последствия".

Я думаю заголовок будет куда более кричащим. И скорее всего, про нетрадиционную ориентацию, трансексуализм или что-то подобное))

Jinny Jin
Да не за что. Должен же я как-то заплатить за то, что смутил такую милашку)

Frealissa написал(а):

Эмбер тоже не в моем вкусе, а Кристен уже занята.

Бывает. Не могут же тебе нравиться все вокруг. Хотя, нет, такие люди бывают. Они прямо любят всех. Вообще всех, даже таких напыщенных мужланов как я. Страшные люди, эти кришнаиты.

Frealissa написал(а):

Почему не одобряете? Это же почти то же самое, что если бы Девушка выбрала Девушку. Просто им намного приятнее с другими парнями, чем с девушками. Не стоит об этом вообще париться. Да и говоря так, вы выставляете геев извращенцами. У них вообще-то тоже есть вкусы и они не липнут к каждому парню.

Вообще я сказал, что одобряю, но просто не понимаю их, вот и все) Будь внимательней, Цветочек)

0

791

Kristen Mayer
Эх, мне тоже надо бы убираться. Вот допишу пост и тоже буду закругляться со флудом.

0

792

Kristen Mayer
Удачи!

Jacks Shaw
Уф... *выдохнула, убрала ладони и вдохнула, пытаясь найти баланс* надо работать над собой, вот.

0

793

Jacks Shaw
ахаха, как вариант . Удачи с постом)

0

794

Jinny Jin
спаасибо

0

795

Jinny Jin
Ага, цветочек мой. |На мгновение высунула изо рта ее палец, но потом снова начала целовать и облизывать его, потихоньку переходя все дальше задевая каждую фаланку и начиная вылизывать область между пальцами, засовывая уже два пальца себе в рот.|

Jacks Shaw написал(а):

Вообще я сказал, что одобряю, но просто не понимаю их, вот и все) Будь внимательней, Цветочек)

Вообще-то вы сказали:

Jacks Shaw написал(а):

но если меня не касается, то пусть делают то, что им нравится)

0

796

Frealissa написал(а):

|На мгновение высунула изо рта ее палец, но потом снова начала целовать и облизывать его, потихоньку переходя все дальше задевая каждую фаланку и начиная вылизывать область между пальцами, засовывая уже два пальца себе в рот.|

Научилась, блин, на свою голову. Надо бы поменьше юрийной манги читать.

0

797

Jinny Jin
Да, нужно расти над собой, как завещали наши предки. С чего начнете?)

Kristen Mayer
Спасибо, а тебе удачки с уборкой)

Frealissa написал(а):

Вообще-то вы сказали:

А чуть выше то, что одобряю. Разве так удивительно, что гетеросексуальный мужчина не допустит к себе гомосексуального ближе, чем на расстояние дружбы или приятельства? Как по мне, это нормальное явление. Все же у нас немного другие взгляды в этом вопросе.

0

798

/Жует попкорн и наблюдает, натянув на глаза 3D очки/

0

799

Kristen Mayer
[dice=5808-1:3:0:1. обняла 2. поцеловала 3. кусь]
Итак, играть эпизод будем?

0

800

Frealissa
Я... я... *из-за трюков девушки, Джинни с трудом формирует свою мысль* у меня дома, там где сад, есть много диких цветов... в-вот.
Я бы м-могла показать... *пытается вспомнить слово, которое специально выучила* для селекции.

0

801

Jacks Shaw
*старается держаться и не краснеть, да и вообще дышать ровно* Я... я уже начала, в-вот.

0

802

Amber Warfame написал(а):

Kristen Mayer

извини сахарок, пока не хочется.

0

803

Jinny Jin
/Молча указал на действия Цветочка/ А с этим как поступите?

0

804

Jacks Shaw
Я... я держусь! Спокойствие - это я, спокойствие во мне. Таков путь. *посматривает на девушку*

0

805

Jinny Jin
Ого, пошли мои любимые ЗВ в ход. Это начинает становиться любопытным. Итак, когда вы стали фанатом Звездных Войн?

0

806

Jacks Shaw
*делает вид, что не понимает о чем говорит мужчина* Давным-давно...

0

807

Jacks Shaw
Так я же говорю, что такие высказывания оскорбительны по отношению к геям и даже к моей не очень традиционной ориентации. Оно естественно, что вы не станете геем только из-за того, что вам признался в любви один такой. Большинство геев даже не будет этого делать, даже если действительно в вас влюбится, всё-таки дружба с людьми для них обычно намного важнее. Но говоря "лишь бы меня это не касалось" вы просто берёте и плюете им в душу. Это все выглядит как гомофобия, даже если ею не является. Правильно говорить: "Простите, но меня всё-таки привлекают девушки"; в вашем случае.
Jinny Jin
У меняу и так многя цвятёу. |С трудом произносит слова, потому-что рот занят. Она снова вытащила обслюнявленные пальцы.| Да и мне не нужно так много цветов. Мне хватает и Тебя с Хэйри. Вы самые главные цветочки в моей жизни. |Совершенно не собираясь вытирать то, что натворила, стала целовать внешнюю сторону кисти|

Отредактировано Frealissa (2020-10-31 12:35:31)

0

808

Jinny Jin
/Обошел девушку вокруг, внимательно осматривая и оценивая/ Любопытно. Да пребудет с тобой Сила, мой юный падаван.

0

809

Jinny Jin
*гладит рожки*

0

810

Frealissa
Н-ну... ладно, т-тогда ты можешь просто посмотреть на них...

Jacks Shaw
И Сила прибудет тоже с тобой, джедай. *не понимает, что и откуда взялось все это в ее голове*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно