У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Jacks Shaw
Ой... с-спасибо! *взяла аккуратно пирог, чтоб не перепачкаться, что козочка мастерски делает*

Frealissa
*обнимает* Как дела?

0

752

Jinny Jin
Хорошо. Сегодня настроение невероятно хорошее.

0

753

Frealissa
Это же чудесно! Какие планы?

0

754

Jinny Jin
Да вот. Продолжить кое-что, что мы начали с одной Рогатой девицей. |Намекает|

0

755

Jinny Jin
Как твой первый день выходных начался?

0

756

Frealissa
Ой... *смутилась и опустила взгляд, поняв что про нее говорят* д-да, н-надо

0

757

Jacks Shaw
Я... я не выспалась.
Но настроение от этого не менее чудное!
А у вас?

0

758

Jinny Jin
|Села прямо на колени к козочке , но лицом напротив| Ты ж такая миленькая. |Чмокнула в щёчку|

0

759

Jinny Jin
Музыка делает мой день лучше. Музыка и пара шоколадных батончиков. Проснулся я по делу, очень рано, но дела не так уж и плохи. Выходной, пока что, удается на славу)

0

760

Jacks Shaw
хорошо

0

761

Сначала хотел сказать "воу-воу, что я вижу?", а потом вспомнил важные данные и как-то удивление сошло на нет.

0

762

/бухает ром и напевает припев будущей песни/
Оооо....
В этом трудно признаться,
Как не легко...
На земле оставаться.

И всё равноооо...
Бросив Туманное Царство,
Рядом с тобой...
Хоть бы на ночь остаться.

0

763

Jacks Shaw написал(а):

Сначала хотел сказать "воу-воу, что я вижу?", а потом вспомнил важные данные и как-то удивление сошло на нет.

И какие такие данные? |Подняла одну бровь|

0

764

Amber Warfame
ого,а мне казалось, что вы меня игнорите, после того случая.Привет)

0

765

ну/уплетая спагетти/ начну пожалуй. И так, это было после того, как я перешла на вторую профессию. Просто первую наша группа закончила ,как всегда у меня бывает, не как нормальные люди, в мае с выпускным, а в январе. Директор сия прекрасного заведения мягко нам намекнула, что щас вы и нахрен  никому не сдались, посидите  на другой профессии до мая , а летом найдёте подработку по профессии и глядишь оф устроитесь. АГАДА.Ладно. Перешли мы(снова в группу с семи красоточками) и началось. Мои однокурсницы были с ними знакомы, так-как (спойлер) все кроме одной жили в шараге. В общем, короче говоря, я решила влиться в их коллектив. Смотрела , что смотрят они, чтобы обсуждать на переменках просмотренные серии. Это был и Волчонок и какие-то дорамы(хотя одна из них мне действительно зашла, про работу журнолистов. Ну тут больше сыграло то, что я сама хотела в детстве им быть и смотреть какие драмы разворачиваются между двумя телевизионными студиями, было жутко интересно. если не считать дурацких романтических линийИ разумеется слушала всю музыку, от которой меня тошнило. Как итог, добротный кусок первого года прошёл стабильно. Убивая, морально, себя я стала замечать, что всё больше и больше притензий начало поступать на счёт моих хвостиков. Мол тебе 20 лет, а ты с хвостиками ходишь(ну да, с длинными волосами ходить надо, как инкубаторная)Они все так ходили, потому, что жили в общаге и не успевали поесть то нормально. Мятая одежда , вечно распущенные волосы. Единственная девушка, которая и вправду могла не стыдится ходить с длинными волосами, была моя соседа по парте. У неё были превосходные, ухоженные и длинные волосы. У меня были такие же в школе, но /засмеялась/ это совсем другая история. Так вот,по итогу, я отказалась от своих хвостиков и почувствовала серость. Меня больше ни что не выделяло среди других и я впала в апатию. Как итог, снова замкнулась в себе. Разве что общение с длинноволосой подругой спасало меня. Это была очень интересная история знакомства. Когда я перешла к ним, то не знала с чего начать знакомство , ну и спросила в беседе, кто смотрит аниме. И мне скинули ссылку на страницу моей будущей лучшей подруги . По совместительству той самой длинноволосой тян. Ну и всё.Мы обсуждали аниме, играли в угадай опенинг, смотрели Хвост феи. Короче весело было. А остальные сказали, что я раньше была другой. Ну как бы, я изменила в себе всё то , что делало меня собой. Я не была другой, я старалась угодить вам, чтобы хоть когда-то быть нормальным человеком. А знаете, я закончу этот рассказ на положительной ноте. Знаете, что я сделала? Безумный поступок. Пошла и на паспорт сфотографировалась в тёмно-синей блузке и с двумя хвостами, просто ошарашив тем самым девчат, явно не ожидавших, что я пойду на такое :D

0

766

Frealissa
*покраснела, как помидорка* Н-ну не знаю...

Jacks Shaw
Это хорошо!
А музыка, да... музыка все делает лучше.

0

767

Jinny Jin
Привет

0

768

Kristen Mayer
И тебе привет! *улыбается*

0

769

Frealissa написал(а):

И какие такие данные? |Подняла одну бровь|

Данные о твоих предпочтениях)

Kristen Mayer
Кулстори прямо. Самому надо с хвостиками сфотаться в 45 на паспорт) Во народ охренеет.

Jinny Jin
Я погляжу, вы тут популярная)

0

770

Jacks Shaw
ахаха, удачи тебе в этом)

0

771

Jacks Shaw
Я... *запнулась, думая и соображая* по-пу-ляр-на-я?

0

772

Kristen Mayer
А я с конским хвостом хожу все время. Так же удобнее. Хотя я никогда не собираю их пока дома. Меня успокаивают объятья из моих волос и нравится иногда покусать локоны во время чтения. Хожу как призрак из проклятой кассеты.
Jinny Jin
Зато я знаю. |Укусила за шею|

0

773

Frealissa
Самара?)

0

774

Frealissa
Ай... *словно спасаясь, прижала голову к своему плечу, пряча шею* может укусишь еще и тортик?

0

775

Kristen Mayer
Не ну а чо? Прикинь такого мужика, со щетиной и круглой моськой, да с двумя косичками, в которых вплетены розовые ленты. Да меня из паспортного стола не выпустит полиция даже, боясь, что я и ста метров не пройду живым)

Jinny Jin
А то. Погляди, какой ажиотаж вокруг тебя. Более того, ты видела, чтобы наша Цветочек хоть кого-то здесь поцеловала до этого? А ведь тут Кристен и Амбер. Ладно я, я не в её вкусе, это очевидно, но они то...

0

776

Jacks Shaw
*покраснела еще сильнее от таких слов* Н-ни правда!

0

777

Jacks Shaw
/укатилась под стол от смеха/ ага, особенно это было реально у нас, учитывая, что фотостудия находится практически не против милиции.

0

778

Jacks Shaw написал(а):

Данные о твоих предпочтениях)

секретная информация
очень секретная
максимально секретная

На самом деле меня просто не привлекают мужчины, а к девушкам у меня интерес только потому-что они миленькие. Нравится смотреть за их взаимодействиями. Словно за Котятками. Поэтому и отыгрываю лесбиянку.

Kristen Mayer
Агась. Я про нее. Волосы просто невероятно вкусные, когда свежие, чистые. Именно поэтому часто мою их. Иначе бы забросила.
Jinny Jin
Ты - мой тортик. |Сделала кусь в щёчку, который потом перешёл в поцелуй|

0

779

Frealissa
Ох... т-ты меня с-смущаешь *улыбаясь погладила ладошкой место поцелуя*

0

780

Jinny Jin
Ну вот, симпатяжка и скромняжка еще. Теперь я понимаю, почему она тебя выбрала)

Kristen Mayer
У нас тоже недалеко) А если на загранку фотаться, то и вовсе прямо в здании полиции. Эх, не стоило так коротко стричься. Теперь пару месяцев ждать нужной длинны. Эх(

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно