Jacks Shaw
Нет, я не жалею. Придёт пора и я для этого форума расщедрюсь. Если проэкт хороший и администрация адекватная, как и жители форума. Почему бы нет
Трактирная зала №20 - Новая одежда
Сообщений 721 страница 750 из 2000
Поделиться7212020-10-31 10:27:11
Поделиться7222020-10-31 10:29:10
Kristen Mayer
Не верю! Я тоже только в интернете такая. А все из-за того, что я была изгоем в школе. Представь смуглую черновласку в круглых очках, которая постоянно залипает в телефоне или книжке будучи на задней парте. Вот это была я. Хорошо, что хоть очки сменила. Сейчас хоть миленькой себе кажусь.
Frealissa
Kristen Mayer
Надо же, а я думал, только для меня форумки - облегчение в общении с людьми.
Я вообще в интернете более открытая.
Однако я и не хикка. Всё-таки я люблю быть в компании.
Поделиться7232020-10-31 10:33:12
Kristen Mayer
Возможно, если расценивать это как благодарность или как подарок хорошим людям, тогда это вполне нормально.
Я вообще в интернете более открытая.
Однако я и не хикка. Всё-таки я люблю быть в компании.
Скорее тебе неловко знакомиться и находится с кем-то незнакомым наедине. Лично у меня так. Я с людьми не знакомлюсь. Сложно все это в реале.
Поделиться7242020-10-31 10:34:09
Jacks Shaw
тц, да я более уверенной стала, потому, что меня поддерживали друзья. Пусть все они и далеко, но они очень много сделали для меня. Тем более, тогда было не простое время. Я ребёнком была(ну да, в этом возрасте уже многие беременеть начали) короче 11 и мне было мягко говоря не сладко. Из-за всех переживаний я замкнулась в себе ещё больше и в школе мало кто общался со мной. Аниме и игры, они пожалуй только и держали меня на плаву и тогда я узнала про форумные рпг. К слову. Написание большого количества текста повлияло на мои оценки. Сочинения всегда были на одни пятёрки и ошибок я почти не делала, потому, что проверяя посты с помощью специальных сайтов, знала как они правильно пишутся.
Поделиться7252020-10-31 10:34:32
Jacks Shaw
Мне сложно знакомиться, но быть в компании малознакомых людей я не против.
Поделиться7262020-10-31 10:38:07
Frealissa
забавно. Я тоже сидела на задней парте и постоянно или рисовала рисуночки на полях или играла в Final fantasy 2/настольгическая слеза/
а потом мне купили денди и я очень много играла в разные игры . Короче говоря появился нервный тик и ухудшилось зрение. Выписали очки, но в школе я не надевала их. Пока в школу родителей не вызвали за прогулы. Тогда то они и узнали, что я мало того, что на последней парте сижу, так ещё и без очков. Пересадили на первую
Поделиться7272020-10-31 10:41:37
Kristen Mayer Сложная у тебя история, конечно. У меня такого не было, но если так подумать, я изначально был кем-то, кто стоял в сторонке ото всех. Может сам отошел, а может меня выпнули. Оглядываясь назад я уже и не знаю, как так вышло.
Я вообще не умел писать сочинения. Больше двойки за них не получал. Забавно, что я вообще начал играть в форумки с такими навыками. Если бы не любовь к чтению - я бы так и остался малограмотным кретином.
А в инете мне всегда было проще находить тех, с кем можно пообщаться. Тут как-то легче с людьми, да и сами люди попроще.
Frealissa
Вот чтобы и мне было проще, я стараюсь посещать разные конвенты, фестивали и прочие сходки.
Поделиться7282020-10-31 10:43:51
Jacks Shaw
Мне сложно знакомиться, но быть в компании малознакомых людей я не против.
зато я против. Всегда , как только после колледжа, девчонки тащили меня знакомится с своей компанией, начинались разговоры про очередные вписки. Кто сколько выпил, кто-то упал с третьего этажа общаги, пытаясь залезть к девчонкам в окно, кто-то голым бегал по стадиону под наркотиками. Короче я не поддерживала такие мероприятия и ограничивалась в крайнем случае бутылочкой пива. Да и по сути, они брали меня с собой только потому, что я всегда покупала чипсы и сигареты. Если что я сама не курю . Зато была хоть какая-то иллюзия нужности в обществе. Я тот самый человек, который постоянно что-то жрал. Потому, что вопрос"а почему ваша подруга такая молчаливая" слегка поднадоедал.
Поделиться7292020-10-31 10:48:47
Kristen Mayer Сложная у тебя история, конечно. У меня такого не было, но если так подумать, я изначально был кем-то, кто стоял в сторонке ото всех. Может сам отошел, а может меня выпнули. Оглядываясь назад я уже и не знаю, как так вышло.
Я вообще не умел писать сочинения. Больше двойки за них не получал. Забавно, что я вообще начал играть в форумки с такими навыками. Если бы не любовь к чтению - я бы так и остался малограмотным кретином.
А в инете мне всегда было проще находить тех, с кем можно пообщаться. Тут как-то легче с людьми, да и сами люди попроще.
Да, тут проще. Возможно потому, что мы не знаем по сути что представляет из себя каждый игрок. Случайному знакомому, которого ты наверняка не встретишь в реальной жизни, в сто раз легче сказать, что у тебя на душе. Родителям порой сложно сказать.
Поделиться7302020-10-31 10:49:29
Kristen Mayer
А я никогда не прогуливала. Да и на уроках иногда участвовала. Я постоянно читала или писала. Не фанфики, а веброманы. Любила погрузиться в придуманный мир и принять на себя роль какого-нибудь персонажа. А зрение у меня с младших классов было плохое. Поэтому постоянно ходила в очках. Никогда не пробовала линзы. Мне даже кличку дали. "Черномазка". Но у меня была не настолько темная кожа! Немного смуглая и всё. Хотя у меня всегда была черная одежда, а ещё волосы мои как смоль. Эх... Хотя мне было все равно. Я никогда не была под таким сильным влиянием окружения. Мне хватало одних книжек, чтобы не чувствовать одиночество. А в старших классах у меня даже появились товарищи. Хотя у меня с этими девчонками было мало общих тем. Кейпоп я не слушала, да и яой мне был не интересен.
Вот чтобы и мне было проще, я стараюсь посещать разные конвенты, фестивали и прочие сходки.
Ничего такого не посещаю. Стыдно как-то. В голове постоянно появляются слова: "Да ты совсем хиккой станешь так". Хотя подумываю заняться косплеем.
Kristen Mayer
Мне везло. Потому-что я всегда отталкивала таких людей. Если они хотят вести распутную жизнь и подбивать других, то это не ко мне. Я тоже, кстати, не курю. Меня воротит от этого. Однако я могу и умею пить много, но не часто это делаю. Но я люблю пить что-нибудь сладкое. Водка и пиво какие-то горькие. Да и на вписки я не ходила. Всё-таки парни меня не интересовали.
Поделиться7312020-10-31 10:51:39
А ЕЩЁ у меня есть один пунктикт, который выбешивает меня. Дело порой не в том, что мне не чего сказать, отнюдь. Однако, как только ты начнёшь чем-то делится, тебя перебивают. В этом вся прелесть компаний. И если кого-то это не задевает ну вообще никак, я же затихаю и больше не пытаюсь влезь в разговоры.
Поделиться7322020-10-31 10:54:16
Да, тут проще. Возможно потому, что мы не знаем по сути что представляет из себя каждый игрок. Случайному знакомому, которого ты наверняка не встретишь в реальной жизни, в сто раз легче сказать, что у тебя на душе. Родителям порой сложно сказать.
Вот. Да. Это именно то, что всегда со мной и происходит. Я могу рассказать все о себе кому-то, кого никогда не увижу и кто, скорее всего, никогда не узнает, как выгляжу я (пусть я и не скрываю этого). Но даже родным некоторые вещи я просто не могу рассказать.
Ничего такого не посещаю. Стыдно как-то. В голове постоянно появляются слова: "Да ты совсем хиккой станешь так". Хотя подумываю заняться косплеем.
Я тоже думал заняться. После посещения Коми-кона такое желание появилось. Я и вещи для этого начал готовить. Там футболку с черепушкой на груди, тут штаны, как у персонажа. Винтовку прикупил тоже. Примерялся и к кобуре потихоньку, с пистолетами. Даже сильнее ударился в нормальное питание и спорт, чтобы хоть немного походить на героя, но так и не закосплеил) Так, закосил чуть-чуть и все.
Поделиться7332020-10-31 10:59:24
Я, кстати, занималась спортом. Борьбой и боксом. И немного фехтованием. Нравилось само ощущение сражение с холодным потом, горячей головой и ноющими от ударов конечностями. Правда с длинными волосами неудобно было. Приходилось делать шишку. А она получалась не маленькой.
Поделиться7342020-10-31 11:02:31
Тэкс, мне бы в магаз сходить, а то буду голодным сидеть сегодня такими темпами.
Поделиться7352020-10-31 11:03:27
Удар. По тебе удар в ответ. Ты делаешь двоечку, хук, после смещаешься в бок, пропуская мимо себя чужой кулак, а твой летит прямо в челюсть оппонента, но он наклоняет голову назад и посылает удар тебе. Через секунду ты уже проиграла. Эх! Романтика!
Отредактировано Frealissa (2020-10-31 11:04:47)
Поделиться7362020-10-31 11:09:21
Frealissa
о да, пунктикт про одежду. В школе это была ещё та заноза в заднице. Не сказать, что родители у меня были строгие и всё такое, но жили по старым понятия и пытались их силой навязать мне. Как итог. Я была бы рада, если бы в школе сделали единую форму одеждыа эти скоты так и сделали, но после того, как я ушла после девятогоСобственно, трагедия заключалась в том, что красится в школу мне запрещали, а одежда у меня была брюки, блузка и пиджак. Тут конечно я сама виновата, когда мне предлагали одеть юбочку(с пиджаком и блузкой) , я отказывалась, так как по каким-то причинам уже тогда не любила юбки. бе. А мои одноклассницы уже тогда начали ходить в красивых майках, кофтах, джинсах. Короче у меня был оф. стиль. Поэтому со мной никто из них не общался. Как я и сказала, мы с мамой были не очень богатыми людьми и часто путешествовали в поисках нормального и не дорого жилья. По-этому телефон был кнопочный, а у них очень дорогие. Воот. Но одну историю я буду помнить всю жизнь. Умирать буду и не забуду. Это был переход с пятого класса в шестой, который праздновался неким выпускным. Мол раньше была одна учительница, а теперь все разные. Так вот. Не буду вдаваться в подробности,но посчитав, что мы не сможем купить нормальное, красивое платье на выпускной(для общей фотографии), одна из родительниц позвонила моей тёти и предложила купить мне его, чтобы я не приходила в том простом платьице, в котором собралась изначально. Ясен красен это мягко взбесило меня и всю мою семью. Я не хотела идти туда от слова совсем, но вся родня настояла на обратном. Как итог, мы пошли и в кредит у тётиной знакомой купили самое красивое платье из всех. 19 тысяч висит до сих пор на вешалке и ждёт, когда у меня появится дочка. Очень бережно мы за ним следим, так как это своего рода напоминание, что люди порой слишком высокого о себе мнения, не ставящие других абсолютно ни во что. А по поводу этих девчачьих групп и изменения в себе, ради общественности, у меня тоже есть одна занимательная история.
Поделиться7372020-10-31 11:10:00
Тэкс, мне бы в магаз сходить, а то буду голодным сидеть сегодня такими темпами.
Я в столовой рядом покупаю немного еды на несколько дней. Сегодня были молоки в панировке, вчера зразы, а на завтра котлетки есть. Готовить так муторно, хоть и умею. Чистить эту рыбу, покрывать специями курочку или резать ледяное мясо. Ладно сварить что-нибудь, но готовить подобное. Ух. Не-ту-шки.
Поделиться7382020-10-31 11:14:50
как дела у вас?
Поделиться7392020-10-31 11:22:04
Kristen Mayer
Frealissa
Jacks Shaw
привет
Поделиться7402020-10-31 11:22:17
Kristen Mayer
Ха-ха. У нас никогда не было оф стиля в школе, но учителя и директриса постоянно нам говорила обратное. Я же всегда ходила в одном и том же. Длинная черная юбка и черная, представь себе, рубашка. Она была моя любимая. Каждые два года правда новая, но любимая. У меня семья тоже не богатая, а мероприятия, где заставляли бы одеть платья я пропускала, находя отговорки. У меня платьев просто не было. Отец конечно настаивал на том, чтобы приобрести такое, но я всегда говорила моим родителям, чтобы они экономили деньги, ведь у нас и так был кредит и не один. В общем, платьев я не заимела в младшей и средней школе, потому-что понимала, что буду ещё расти, но в четырнадцать лет мой рост застопорился. Поэтому в старших классах мне всё-таки купили не самое дорогое платье. Оно довольно простое, но красивое. Однако мне уже не по размеру. Хоть я и перестала расти, да и до сих пор очень худая, но надевать его сейчас довольно трудно. Надеюсь, мне не нужно говорить что у меня выросло. Я чаще ношу всё-таки рубашки с длинными юбками. Я имею ввиду почти до стоп. Настолько длинные. Я люблю их носить по одной такой причине. Их легко надеть и в них не очень жарко. А носить открытую одежду я не люблю. Я даже локти не показываю обычно.
Поделиться7412020-10-31 11:22:42
Amber Warfame
Здравствуй.
Поделиться7422020-10-31 11:39:54
Я в столовой рядом покупаю немного еды на несколько дней. Сегодня были молоки в панировке, вчера зразы, а на завтра котлетки есть. Готовить так муторно, хоть и умею. Чистить эту рыбу, покрывать специями курочку или резать ледяное мясо. Ладно сварить что-нибудь, но готовить подобное. Ух. Не-ту-шки.
Да я тоже особо готовить не люблю. Да и умею так, мелочи, но рядом лишь магазины, так что надо покупать и готовить. Столовых у нас вообще нет в городе, по моему. Разве что в школе)
Amber Warfame
Алоха
Поделиться7432020-10-31 11:40:19
Frealissa
Jacks Shaw
как дела?
Поделиться7442020-10-31 11:41:33
Amber Warfame
Балую себя бисквитным пирогом с зелёным чаем и слушаю любимое радио. Вроде отличная атмосфера. Рабочая, но до постов руки не дотягиваются.
Поделиться7452020-10-31 11:42:04
Добрый день!
Поделиться7462020-10-31 11:42:19
Frealissa
Нужно написать тут два поста ещё
Поделиться7472020-10-31 11:42:37
Amber Warfame
Неплохо. Сижу дома один, но за мной уборка и готовка, так что морально готовлюсь. У тебя как?
Поделиться7482020-10-31 11:43:03
Jinny Jin
/Вручил кусочек пирога/
Поделиться7492020-10-31 11:43:09
Jinny Jin
Привет. |Кинулась с обнимашками|
Поделиться7502020-10-31 11:43:57
Amber Warfame
Мне тоже нужно написать два поста... И один минипост в ЛСе.