У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Jacks Shaw написал(а):

Kristen Mayer
Никогда не донатил в играх. Вообще никогда. Не понимаю я этого вливания настоящих денег в игру, если честно и вряд ли когда-то пойму.

да я подсела на неё, а там и ивент был.В общем благодать. По-итогу он закончился, шмот пропал.Хотелось быть сильнее, но вкладывать по 5 ка как-то не хотелось. Секунду

0

692

Jacks Shaw написал(а):

Kristen Mayer
Никогда не донатил в играх. Вообще никогда. Не понимаю я этого вливания настоящих денег в игру, если честно и вряд ли когда-то пойму.

|Та, которая потратила 4к в Геншин Импакт и ещё больше в Лигу. Косит взгляд явно стараясь не привлекать внимание, ибо стыдно за подобную трату кровных|

0

693

Frealissa
Это на том, который был последним и проходил онлайн, что ли? Ибо если на предпоследнем, то они явно соврали. После этого выходили дополнения и люди играют до сих пор.

0

694

Frealissa
— Жирная крыса с мясникцким тесаком и ящерица с двумя хлыстами.

Бряк

0

695

Amber Warfame
Махнула лапой в знак приветствия.

0

696

Jacks Shaw
По-моему это был весенний близкон.
ms. Kornaro
Крысу помню, а ящерицу нет.

0

697

Kristen Mayer написал(а):

да я подсела на неё, а там и ивент был.В общем благодать. По-итогу он закончился, шмот пропал.Хотелось быть сильнее, но вкладывать по 5 ка как-то не хотелось. Секунду

Жуть. Не, желание быть сильнее я прекрасно понимаю. Думаю оно есть у любого, кто играл в ММО, но как-то деньги желания всаживать у меня не появлялось все равно)

Frealissa написал(а):

|Та, которая потратила 4к в Геншин Импакт и ещё больше в Лигу. Косит взгляд явно стараясь не привлекать внимание, ибо стыдно за подобную трату кровных|

/Погрозил пальцем, хитро улыбаясь/

0

698

Frealissa
— Последнее дополнение, все дела.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-31 10:05:10)

0

699

Frealissa
Хм, тогда не знаю ибо летом еще сам играл в ХОТС и там был новый контент. Как сейчас помню новые скинчики на Мэй за донат или за кучу игровой валюты.

0

700

ms. Kornaro
как дела?

0

701

Jacks Shaw
Я вкидываю денюжку только ради красивых штучек. Помню у меня в тере онлайн был красивый призрачный дракончик в качестве маунта.
ms. Kornaro
Давно не играла, говорю же.
Jacks Shaw
Всё-таки лига в этом плане лучше. Куча контента и не только игрового полностью за халяву, за исключением скинов на персонажей, и то присутствует возможность получить их бесплатно.

0

702

Amber Warfame
— Пока не родила. - огрызнулась пиратка.

0

703

ms. Kornaro
не понимаю

0

704

Jacks Shaw
вот к примеру. Взяла первого попавшегося продавца на надёжном сайте. (сама не раз брала на нём)Чтобы купить игровую валюту, эти несчастные посмотри сколько тратят.Мне 5 то жалко

малоление дебилы

0

705

Amber Warfame
— И не нужно.

0

706

Frealissa
Ну в ХОТСе тоже можно все получить бесплатно. Просто играй, собирай монетки, выполняй дейлики и будет тебе счастье в виде скинов, персонажей и прочего. В этом плане там проблем нет. Не помню я там скинов, чтобы были только за донат. Хотя, может уже есть, кто знает.
Красивые шмоточки - это круто, но я всегда понимал, что игра может закрыться в любой момент и все, плакали мои денежки)

0

707

Jacks Shaw
Не думаю, что самая популярная онлайн игра в мире просто закроется. Тем более не вижу проблем немножко поэкономить. Ну, кушать буду меньше, зато сброшу несколько килограмм.

0

708

Kristen Mayer
А теперь представь, сколько люди всаживают, в ЕВУ онлайн или в Стар Ситизен. В долларах. Тысячами. Эти пареньки с девочками - всего лишь дети, по сравнению с настоящими дебилами)

0

709

Frealissa
Хе-хе, всегда найдутся оправдания, ага)

0

710

Jacks Shaw
Не вижу в своих словах оправданий своих действий. Просто говорю, что можно пожить более бедно чем обычно. Хотя да. Я ужасная транжира. Пойду посты писать, блин, уже.

0

711

Jacks Shaw написал(а):

Kristen Mayer
А теперь представь, сколько люди всаживают, в ЕВУ онлайн или в Стар Ситизен. В долларах. Тысячами. Эти пареньки с девочками - всего лишь дети, по сравнению с настоящими дебилами)

я знаю только одну Еву /флешбеки под опенинг/

0

712

Jacks Shaw написал(а):

Kristen Mayer

Ну. Ева - это слишком. Не стоит на нее гнать, ведь некоторые люди зарабатывают на ней очень и очень приличные деньги. Всё купленное в игре - остаётся в игре, однако и получить за это реальные деньги можно. Тамошняя экономика одна из самых масштабных и прочных.

0

713

Frealissa
/Смеется/ Да ладно, ты же девушка, это нормально) Все вы транжирки и мы это знаем.
Вдохновения тебе

Kristen Mayer
Не, не та Ева, но это не суть) Я тут еще вспомнил, что некоторые донатят в форумные ролевые, так что это тоже так себе)

0

714

Frealissa написал(а):

Ну. Ева - это слишком. Не стоит на нее гнать, ведь некоторые люди зарабатывают на ней очень и очень приличные деньги. Всё купленное в игре - остаётся в игре, однако и получить за это реальные деньги можно. Тамошняя экономика одна из самых масштабных и прочных.

Никто не спорит, что там и зарабатывают, но в большинстве, зарабатывают лишь разрабы, а остальные так, подзаработок. Хотя и так, не вижу причин всаживать большие деньги в виртуальный кораблик.

0

715

Jacks Shaw написал(а):

Frealissa
/Смеется/ Да ладно, ты же девушка, это нормально) Все вы транжирки и мы это знаем.
Вдохновения тебе

Kristen Mayer
Не, не та Ева, но это не суть) Я тут еще вспомнил, что некоторые донатят в форумные ролевые, так что это тоже так себе)

кхххх. а я в своё время тоже пару тысяч на форум вкинула. Любила его. Друзей не было, вот и общалась только там. Одним словом:

///

0

716

Jacks Shaw
Намного больше туда высаживают своего времени, чем денег. И нет, если постараться, то заработок там действительно приличный на который можно жить в реале.

0

717

Kristen Mayer
Жаль. Ты же милашка(я про характер), как у тебя друзей то может не быть? Я то понятно. У меня друзей нет по вполне объективной причине. Я скрытная, скромная, молчаливая и вообще все прилагательные олицетворяющие замкнутую отаку.

0

718

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Жаль. Ты же милашка(я про характер), как у тебя друзей то может не быть? Я то понятно. У меня друзей нет по вполне объективной причине. Я скрытная, скромная, молчаливая и вообще все прилагательные олицетворяющие замкнутую отаку.

ты точно себя сейчас описала? я такая болтливая тут только , а вот в реальности выше сказанное

0

719

Kristen Mayer написал(а):

кхххх. а я в своё время тоже пару тысяч на форум вкинула. Любила его. Друзей не было, вот и общалась только там. Одним словом:

Вспомнил, как купил пару картинок с мечом, чтобы быть круче на форумке. Кхм, ну бывает. Все мы совершаем ошибки)

Frealissa
Если задрачивать - возможно. Не знаю, все равно я не понимаю всего этого. На Л2 тоже зарабатывали, в свое время, но я и тогда не понимал тех людей, кто покупал прокачанных персонажей. Это все равно, что купить игру, купить 100% сейвы к ней и сказать, что ты её прошел.

0

720

Frealissa
Kristen Mayer
Надо же, а я думал, только для меня форумки - облегчение в общении с людьми.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно