У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Зевнув, карлица внезапно обнаружила, что в отличии от прошедшей ночи, это место вновь существовало, что не могло не радовать.

0

662

Hairy Amisu
— Skullgirls, - шептала пиратка из под стола — Skullgirls.

0

663

Jacks Shaw
Ну. Я хоть и много трачу времени на игры, я не могу засиживаться в них надолго. Поэтому бросаю довольно рано, мало чего добившись. По этой же причине прошла совсем немного игр. Но решила стать олдом хоть одной. Поэтому стараюсь регулярно посещать Геншин.
Hairy Amisu
|Засунула кончик сладости ей в рот.|

Не могу ничего посоветовать. Лучше вообще не лезть в это. Но мне вот нравятся игры со случайными событиями, где каждая партия уникальна. Такие мне не так сразу наскучивают.

0

664

Hairy Amisu
А что есть?

0

665

Frealissa
А я все прохожу до конца. Есть всего парочка игр, которые я не завершил. Хотя олдом себя могу считать.. даже не знаю, в линейке может или в академке джедаев)

0

666

Jacks Shaw
Ух. Могу лишь позавидовать. В ммо я совершенно неусидчива. Потому-что мне играть не с кем. В сессионках часто сижу. Люблю больше симуляторы разные и рпг. Например промо обожаю Crusader Kings II с модификацией на вселенную древних свитков. Захватила там весь Хайрок играя за Высшую эльфийку-лесбиянку с религией некромантов.
Изменено: Она ещё и была вампиром.

Отредактировано Frealissa (2020-10-31 09:35:57)

0

667

Frealissa
После линейки я тоже перестал особо сидеть в ММО. Даже пару месяцев назад купил Онлайн Свитки, но поиграл недельку и забросил. Даже удалил с компа недавно, поняв, что вернуться туда не хочу. По крайней мере не сейчас. А из сессионок у меня не так много игр. Овервотч разве что. Или Диабло 3. Хотя, вряд ли последнюю можно назвать сессионкой)
Не играл, кстати, в Crusader Kings ни в один)

Отредактировано Jacks Shaw (2020-10-31 09:38:47)

0

668

ms. Kornaro
Не, не затянуло
Frealissa
*ест*
Ну, уже поздно
Мне много какие жанры нравятся

0

669

Jacks Shaw
А у меня из сессионок Лига легенд и ДбД. Но ни в одну я давно не играю. Манга всё-таки лучше.
Hairy Amisu
|Умиляется красивой мордашке|
Я тоже люблю разные жанры. Все кроме хардкорных шутеров. В них я просто играть не умею.

0

670

Frealissa
Не, я лигу не потянул. Для меня из МОБА существует лишь ХОТС и все) Есть еще Смайт, который я когда-то еще попробую поиграть, но на этом все)

0

671

Jacks Shaw написал(а):

Не играл, кстати, в Crusader Kings ни в один)

Советую попробовать. Отличнейший симулятор борьбы феминизма с устоявшимся мировоззрением. Когда начинала там случайным правителем всегда заключала матриархальные браки и старалась как можно быстрее сделать так, чтобы в линии на наследство первыми всегда были девушки.

0

672

Jacks Shaw
А я потянула Лигу. Не смогла втянуться в доту, но в лигу смогла. А все потому-что там есть милые девушки.

0

673

Frealissa
Возможно я и попробую когда-то. Это как с играми, по типу Вейстлендс или Х-СОМ подобными. Никогда не любил, но недавно прошел тот же Вейстлендс и Мутант Зеро (сам Х-СОМ не рискнул, все таки).

0

674

Hairy Amisu
Прикусив язык, пиратка хотела даже показать средний палец, но справедливо рассудила, что это неподходящая тема для конфликта. У всех свои вкусы и всё такое прочее.

0

675

Frealissa написал(а):

Jacks Shaw
А я потянула Лигу. Не смогла втянуться в доту, но в лигу смогла. А все потому-что там есть милые девушки.

Меня отталкивает нужна в закупке предметов, а так же то, что каждый качается сам по себе. Я слишком привык к ХОТС, где уровень идет у всей команды один и нет нужды в закупках предметов. Только прокачка скилов под текущую ситуацию и все.

0

676

Jacks Shaw
Ну. Справедливости ради, пошаговые геройские стратегии совершенно не для меня. Однако есть классная такая про вампирш. Тиан Ками на канале своем играл в нее. Тоже хочу попробовать.
Jacks Shaw
Я и сама хотела в хотс. Однако его перестали поддерживать. И обещали закрыть. Но я сейчас вообще не играю на компьютере. А всё из-за форума. Появился он в моем расписании и у меня неожиданно стало намного меньше времени.

Отредактировано Frealissa (2020-10-31 09:49:48)

0

677

Frealissa

сессионок

Вновь не устояв перед соблазном, Аделаида подсунула дылде вариант неплохой настольной игры.

Бряк

0

678

ms. Kornaro
Уф! Армэлло. Он у меня куплен. Однако каждая игра длится слишком долго, потому-что люди не могут думать во время чужого хода над своим и выходит все так нууууднооо!  Хотя волчица там классная. Любимая героиня.

0

679

Frealissa
ХОТС продолжает работать и в него играют. Выходят новые герои, скинчики и ивенты тоже. Даже карты добавляют, пусть и редко. Я сам давненько не играл, но смотрел как рубились ребята на стриме. Игра живет и не думает умирать, как по мне)
А что же до стратегий...я предпочитаю только РТС. Увы, пошаговые занимают огромную кучу времени. Да и в Цивилизацию я наигрался в свое время. Даже с людьми играл, а это еще больше времени пожирало, так что теперь держусь от них подальше)
Форумки когда-то отнимали все мое свободное время, а это был почти весь день. В день отписывал по двадцать постов, бывало. Прямо фанатик блин, а теперь как-то все не так жутко-задротски)

0

680

Jacks Shaw
а я в R2 сидела очень много,но поняла,что это бесполезный слив денег

0

681

Frealissa
Да я тоже не особо в шутеры играю
ms. Kornaro
Вот и хорошо

0

682

Kristen Mayer
Что-то знакомое...не могу вспомнить, как полное название. Определенно я пробовал. Чего я только не пробовал после Л2...

0

683

Frealissa
— Поэтому, как и всякий ценитель своего времени, - возникший где-то слева еврей поправил несуществующие очки — Я играю только по пятницам. И только за Гриот и Оксану.

0

684

Jacks Shaw написал(а):

Kristen Mayer
Что-то знакомое...не могу вспомнить, как полное название. Определенно я пробовал. Чего я только не пробовал после Л2...

Reign of Revolution

0

685

Kristen Mayer написал(а):

Reign of Revolution

Хммм, видать я о чем-то другом подумал ибо название точно не знакомое теперь. Старая игрушка?

0

686

Jacks Shaw
особенно обидно,  когда ты купил сферу за 500 рублей, настоящих, какой-нибудь монстр зарубил тебя и она выпала. Одно дело когда её подобрал монстр. Убил и забрал, а другое, когда её заберёт случайный игрок

0

687

Jacks Shaw написал(а):

Хммм, видать я о чем-то другом подумал ибо название точно не знакомое теперь. Старая игрушка?

Релиз в России состоялся 21 мая 2008 года. А я о ней узнала только год назад

0

688

Kristen Mayer
Никогда не донатил в играх. Вообще никогда. Не понимаю я этого вливания настоящих денег в игру, если честно и вряд ли когда-то пойму.

0

689

Hairy Amisu
Я играю в шутеры, но только в казуальные. Где один выстрел в голову не равно смерть. Однако опять же не в мультиплеерные.
ms. Kornaro
Щас бы ещё вспомнить имена героев. Может назовешь их внешность?
Jacks Shaw
Нет. На близконе обещали перестать поддерживать игру и выпускать новый контент, потому-что она не окупается и в нее играет достаточно мало народу.

0

690

доброе утро

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно