У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Трактирная зала №20 - Новая одежда

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

Frealissa написал(а):

Ну... Хочешь быть трапом? Удачи.

[nick]Lady Maria d'Ark[/nick][status]Death from Behind[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/771746799144534026/unknown.png[/icon]/осматривает промежность/
Неа, я не трап.

0

272

ms. Kornaro
Лежи и не вставай.
*Сунув в пасть треугольник пиццы с пепперони, достала из холодильника кетчуп и пакет вишневого сока*
Шаш я найду мел...

Отредактировано Boo (2020-10-30 18:14:38)

0

273

Boo
|Каждый ее укол был встречен глухим стуком обо что-то твердое. После этого Флористка посчитала, что и ей можно сделать что-то вредное. Она схватила Зверолюдку и стала гладить ее по голове и иногда теребить ее ушки| Какая ты нехорошая.
Ezelstan
Тогда всё хорошо. Как дела учёные?

0

274

Boo
Аккуратно достав из-за пояса пистоль, карлица шутливо направила его на девчонку.
— Эта игра создана для двоих. - осклабившись, пиратка закусил кусок мела на манер сигареты.

0

275

[status]демонический змей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/992/190716.jpg[/icon]ms. Kornaro
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/20680.png Ащщщ. *обвил её хвостом*

0

276

Frealissa
Пока стоят на месте. *вздохнул*

0

277

Lady Maria d'Ark
— Всё вы так говорите, - лениво протянула Аделаида — А потом бац, и этот розовый лак вполне даже неплох. И чулочки. И Рейнарда даже благозвучнее.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-30 18:18:16)

0

278

Ezelstan
Взревев благим матом, пиратка предприняла попытки вырваться из змеиных колец, обдирая кожу о жёсткую чешую.
— Ах ты... - рычала девушка, молотя изуродованной культёй монстра.

0

279

Ezelstan
Хмм... Жизнь сложная штука. А что вы обычно изучаете?

0

280

ms. Kornaro
Эй. Это всего лишь костюм. Ты чего? *погладил аккуратно по макушке и убирает подальше разорванный костюм*
Frealissa
Что изучаю? Люде-е-ей. *коварная улыбка*

0

281

Ezelstan
А какой смысл изучать обычных людей? Они не слишком сильно отличаются внутри. Или вы изучаете их поведение?

0

282

Frealissa
*Даже отбиваться не стала, лишь что-то невнятно проворчала, да и то больше для виду*
Эй! Эй! Ну с ушами-то нежнее, а!

ms. Kornaro
Не смеши меня, Корни, уверена что из этой дуры ты и по воде промахнешься, даже если начнешь тонуть.
*Хмыкнула*
По крайней мере не нужно снова громить буфет. С орудием убийства, стало быть, определились?

Отредактировано Boo (2020-10-30 18:25:59)

0

283

Frealissa
Мне, как Туманно-рождённому, интересно абсолютно всё о людях. *развёл руками*

0

284

Ezelstan
- Таких мой брат в юности клепал, как расходный материал ~

0

285

Ezelstan
Оказавшись на свободе, карлица для верности дала два залпа в этот самый костюм.
— Ненавижу...! - шумно дыша, проговорила карлица. А что именно она ненавидела - секрет.

0

286

Ezelstan
Тогда вам стоит почитать учебники по биологии и психологии. Отличные штуки. Сама постоянно читаю.
Boo
|После ее возмущения, девушка легонько потянула за кончик уха.| Заслужила.
|Она посадила ее на коленки и стала играться с черными волосами и звериными ушками|

0

287

Boo
— Nagh, bena telemare. - огрызнулась карлица.

0

288

ms. Kornaro
*умилился* Какая прелесть. Но! *поднял указательный палец вверх со всей важностью момента* У меня ещё дюжина таких костюмов! *заявил он*
Frealissa
Читать, это одно. Исследовать, уже другое. ;З

0

289

[nick]Moriko Pinkerton[/nick][status]Final[/status][icon]https://d.facdn.net/art/avencri/1588796708/1588796708.avencri_surprise_mouse.png[/icon][sign]Тест[/sign]
Проявляется.

0

290

Ezelstan
Так до вас это всё уже исследовали. Лучше заняться чем-то неизведанным или малопонятным. А переводить биоматериал, потому-что вам не хочется читать... Это как-то...

0

291

Frealissa
*Беззаботно болтает босыми ножками, задрав пушистый хвост, то и дело норвя шлепнуть им по лицу своей мучительнцы*

ms. Kornaro
Ке-гигги-хе~
*Сдавленно гоготнула в кулачок при виде её недовльной гримассы*
Воскресный договор в силе.

0

292

Ezelstan
— Не у тебя одного. - сурово заметил прыщавый пацан, гладивший по голове перепуганную карлицу — Нельзя же так с маленькими.

0

293

ms. Kornaro написал(а):

Lady Maria d'Ark
— Всё вы так говорите, - лениво протянула Аделаида — А потом бац, и этот розовый лак вполне даже неплох. И чулочки. И Рейнарда даже благозвучнее.

Как бы да, но без хуя хуёво.

0

294

Boo
Вырвавшись из утешающих объятий знакомого незнакомца, пиратка вытерла слёзы и натянула привычную кровожадную ухмылку.
— Просто назови мне имя этой суки.

0

295

Frealissa
Ну. Допустим, я всё прочитал. И, допустим, там есть моменты, которые непонятны и нуждаются в более детальном изучении. *аккуратно взял прядь её волос в свою ладонь*
ms. Kornaro
О. Даже так? *внимательно наблюдает*

0

296

ms. Kornaro
Э-ми-ли.
*Нараспев пропела елейным голоском*
Старая, добрая Эмили, беззубая ты корова, как же я тебя ненавижу~
*Мечтательно вздохнула*

0

297

Frealissa
Ласточка. Мы в следующем году../осеклась,чуть не взболтнув лишнего. / Не делай так больше

0

298

Lady Maria d'Ark
*сгребла и тискает лисичку*

0

299

Moriko Pinkerton написал(а):

Проявляется.

Прелесть~
*Смотрит на проявившуюся особу*

0

300

Ezelstan
Карлица лишь вопросительно взглянула на человека. В отличии от своего создателя, она не умела ломать четвёртую стену.
— Что? Так?
Boo
— Chinkle! - взвизгнула пиратка. Ей даже не требовалось ничего записывать. Имя жертвы оказалось достаточно коротким, и достаточно уродским, чтобы запомнить его наизусть.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №20 - Новая одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно