У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Mayerling
—Ааа, ооо.
Понимающе кивнув Медузей, карлица сползла со стола.
—Ничего личного, просто бизнес.
Нелепо переваливаясь с ноги на ногу, Аделаида просеменила к дылде, не смущаясь того, что была совершенно голой. Ловко вскарабкавшись к заднице человека, она с неким удовольствием сжала его ягодицу. А затем вторую. Сделав контрольный шлепок, она спрыгнула на пол, собираясь отчитаться о проделанной работе.

+1

242

Mayerling
- Опять за очередной виверной погнался, да? - Усталый вздох, приблизившись смахнула землю с макушки и оттерла слёт от грязи с щеки мужчины.

Mayerling написал(а):

Нет

- Да.
ms. Kornaro
- Вот ты гладкое отродье, что уже забыла за что тебе были деньги уплочены, маленькая тварь дрожащая? Иди сюда, я тебе напомню. - Зашипела.
John Lang
- Ай, полегче со своим кухонным комбайном! Уф... - Потирает ягодицу, после поспешного ускользания из железной лапы. - Хм, тогда я оставлю следы на твоей заднице, чую там есть, где разгуляться. ~

John Lang написал(а):

обижают маленькие

- Нет, они мне всю хотелку и возбуждалку отбивают. Я не по детям. - Смотрит с постной моськой.

John Lang написал(а):

Хотя под рукой её тоже не найти.

- Какой же ты здоровый.... Стоп, ты её съел??? - Залезла в рот. - Эдди! Дай мне знак, что ты ещё жива! - Орёт в его орало.

0

243

Mayerling
Спасибо

0

244

ms. Kornaro
[dice=1936-1:3:0:1. обняла 2. поцеловала 3. кусь =3]

0

245

Meduza
— Дело сделано, Босс.
Впервые в жизни отдав самую нормальную честь, карлица вернулась на своё место.

0

246

Amber Warfame
— Ты опять? Ты бля опять?!
Не имея возможности увернуться от этих объятий, Аделаида попыталась укусить стальную девушку за руку.

0

247

Meduza
- Это не кухонный комбайн а рабочий инструмент! Им удобно... взбивать сливки. - Поднял протез повыше и нажал на кнопочку. Сталь заметно завибрировала. -  А смелости хватит с последствиями столкнуться?

Meduza написал(а):

- Нет, они мне всю хотелку и возбуждалку отбивают. Я не по детям. - Смотрит с постной моськой.

- Понимаю. - Согласно кивнул. - Да и дети эти маленькие так, на один раз и закапывай.

Meduza написал(а):

Стоп, ты её съел?

- Никого я не ел, вообще я ожидал что она будет есть. - Чуть не отгрыз змейке голову. - Давай-ка ты успокоишь свою богатую фантазию и послушаешь хоть на секунду? Вон она, в кресле, отходит от вчерашней дури!
Fiann MacFáil
Как жизнь, как успехи, неопределённая?

0

248

ms. Kornaro написал(а):

Нелепо переваливаясь с ноги на ногу, Аделаида просеменила к дылде, не смущаясь того, что была совершенно голой. Ловко вскарабкавшись к заднице человека, она с неким удовольствием сжала его ягодицу. А затем вторую. Сделав контрольный шлепок, она спрыгнула на пол, собираясь отчитаться о проделанной работе.

Meduza написал(а):

- Да.

Минуточку. Никуда не уходите. - Отошёл, закрыв за собой дверь -

-Дичайший рык и звуки разрушений-

https://i.pinimg.com/474x/d7/3d/68/d73d6868793c0deda724e375ee9c2212.jpg

- Вернулся - Всё, я спокоен. Предельно спокоен... - Хрустит бетонными крошками под пальцами рук -
Не делайте так больше.
Meduza
- Отвёл взгляд в сторону виновато, при этом чуть ниже склонившись. Иначе до щеки так просто не достанет - Это был тот детёныш, о коем ты говорила. Я пытался его поймать. Всего лишь поймать, но, похоже, отец его, что в живых после моей бойни остался - иначе посчитал. - Плечами поводил - Ты можешь на спину мою взглянуть? Я чувствую, как кровь сочится до сих пор, смешиваясь с грязью.

Отредактировано Mayerling (2020-10-28 15:32:04)

0

249

ms. Kornaro
[dice=1936-1:3:0:1. продолжает обнимать 2. поцеловала 3. кусь =3]

0

250

Mayerling
—Не сделаю. Если не заплатят. Но ты всегда можешь предложить мне больше.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-28 15:33:03)

0

251

ms. Kornaro
- Вручил ей с десяток сотен, что скопится успели - Вот. Я заплачу тебе за то, чтобы ты не занималась глупостями подобными и жизнью своей не рисковала. Ко мне опасно приближаться, Аделаида, ведь я же говорил. - Назидательно -

0

252

Amber Warfame
[nick]Klack[/nick][status]Time to Big-Bam[/status][icon]https://sun9-8.userapi.com/yG1Zxc64LKnHyCBah51vf8SNE_ZT3KWpl6bedg/kA2Km8oDacQ.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/148/t532412.gif
[/sign]
— Сука бля, только дай мне выбраться, я тогда устрою тебе послеобеденный сука пиздец!
Бушевала бежевая дрянь, ломая зубы о металл стального тела девушки. Именно в этот момент на пороге появилась Клак. Сдвинув брови, она одним коротким движением вырвала карлицу из чужих объятий.
— Моё. - глухо пророкотала самка, пряча "подругу" запазухой.

0

253

John Lang
- Лол. Это лучшее изобретение человечества. - Глупо хихикнула, положив руки на протез и кайфуя от массажа. Правда змеям перекрыло сигналы с Марса. - Смотрел Планета Сокровищ? Там был офигительный киборг, просто обворожительный. Такой классный. - Вскинула брови. - Нет конечно! Ты что? Я же трусиза и дам деру при первой же возможности.

John Lang написал(а):

один раз и закапывай.

- Ты порой просто пушающ. Много закопал? ~

John Lang написал(а):

послушаешь хоть на секунду? Вон она, в кресле, отходит от вчерашней дури!

- Не, ну так не интересно. Лучше б ты её съел. А я бы красивую шляпку надела на похороны. И перчаточки новые. Эх...

Mayerling написал(а):

Дичайший рык и звуки разрушений-

Умиротворенно и с чувством удовлетворения попивалп чаечек и тут шуганулась с рыка, выронив все из рук и хватаясь за шляпу. - О божечки! - Удивлённо смотрит на него. - Ты чего?  Кхм. Может чаю? - Протягивает кружечку, отряхивая его ладони от крошек бетона.
Mayerling
Улыбнулась снисходительно, но мягко. - О, так был самец? Как интересно, ну что ж зато детёныш выживет и тебе не придётся с ним возиться. Но скажу тебе честно, это мыло бы умилительное зрелище. - Вскидывает брови. - До сих пор? Разве у тебя не заживает все довольно быстро? - Обошла воина, встав со спины и оглядывая рану.

0

254

Meduza
- Это ты его ещё по назначению не использовала. - Воспользовался отключкой хладнокровной и попробовал одну из её змей на зубок, даже не откусив шипящую тварючку. - И я тебе его напоминаю, что ли? У меня пока и глаз цел и нога имеется, хотя вчера Элли в своём балдеже чуть не оторвала. - Увлёкшись, пробороздил носом медные волосы, поглаживая змей лицом. - Как будто кто-то тебя куда-то отпустит.

Meduza написал(а):

- Ты порой просто пушающ. Много закопал? ~

- Закопал? Нет, что ты, я таким не балуюсь... - Отвёл взгляд. - А вот в туманы посбрасывал изрядно.

Meduza написал(а):

- Не, ну так не интересно. Лучше б ты её съел. А я бы красивую шляпку надела на похороны. И перчаточки новые. Эх...

- Я не собираюсь делать твою работу за тебя. Если ревнуешь - сама и устраивай дестрой. Можешь для этого дела даже шляпку красивую надеть. А пока мне нужно поработать хоть немного за сегодня. Пропаду, не теряй, хладнокровная.

0

255

Meduza написал(а):

Умиротворенно и с чувством удовлетворения попивалп чаечек и тут шуганулась с рыка, выронив все из рук и хватаясь за шляпу. - О божечки! - Удивлённо смотрит на него. - Ты чего?  Кхм. Может чаю? - Протягивает кружечку, отряхивая его ладони от крошек бетона.

Чаю? - Слабо улыбнулся, глядя то на колдунью, то на предложенный напиток. Затем взгляд вниз, на когтистые ладони, покрытые пылью - Есть что покрепче? Желательно с кровью. От чая у меня несварение, ведь ты же не забыла?
Meduza
Скажу откровенно и прямо, не тая. Твои слова взыграли на струнах моей человечности, кою я практически утратил. Мне... стало стыдно. - На это ноте мужчина замялся, ведь было сложно признавать свои ошибки - Ты думаешь, он выживет? В твоей клетке, как по мне, куда надёжней, нежели в Туманах. Уж больно много чудищ там, что жаждут плотью отобедать собственных соседей. Ах да... как умудрилась ты весь этот зоопарк набрать? - Ладонью поддевает гриву, закинув ту на плечо. Волосы также успели в бордовой жиже измараться - Возможно яд имеет место быть. Возможно - просто место сие не способно зарасти нормально. - Колдунья имела честь лицезреть зияющая рану, с грубо обтёсанной плоть и даже едва просматриваемым позвонком - Всё плохо? Я боли не ощущаю, лишь онемение в руках.

0

256

Meduza
Мама...
/обнимает/

0

257

John Lang
- Он не влезет... - Буркнула в сторону. Змея зашипела, но оставалась в ступоре, другие так же не двигались. - Нет, ты более смурной, а тот немного скользкий. Но опираться на него можно. Например ты шикарно готовить будешь~  - Его тут же обвили и затыкали мордочками. - Ну, я же змея. Должна быть быстрой и юркой, а если что раскрою капюшон и буду пугать. - Смеётся.

John Lang написал(а):

вот в туманы посбрасывал изрядно.

- А потом будет как в манге ужасов про Томиэ. Лол.

John Lang написал(а):

Если ревнуешь - сама и устраивай дестрой

- Я и хочу! Просто пока сил нет. Но как только наберу сил, так сразу устрою мясорубку с пытками всех женских особей~ Удачи на работе! Филю позовешь? Её я тоже на изнанку выверну ^ ^

Mayerling написал(а):

Есть что покрепче? Желательно с кровью. От чая у меня несварение, ведь ты же не забыла?

Проморгалась. Не помнит. - ДА, КОНЕЧНО ЖЕ Я ПОМНЮ! - Поспешила нарыть в шляпе что-то с кровью. Замерла. - Точно. Как же я сразу не догадалась! - Радостная, выуживает сочное багряное яблоко и протягивает то белогривому. - Вот, держи, кровавый плод из самых тёмных уголков туманов. ~
Mayerling
Вздох спокойный и равномерный. - Всё относительно, Маер. Покуда это мой бестиарий, то мне жалко моих трудов. С другой стороны, я всегда могу его восполнить новыми образцами. Может и помрёт. Естественный отбор в туманах едва ли не самый главный закон. - Пожала плечом, всматриваясь в рану и ведя рядом пальцем по коже. - Некотрых я принесла сама ещё в малом возрасте. Кого-то мне добыли наёмники. Каких-то я создала сама. - Прицокнула языком, с выражением лица человека, чью игрушку довольно сильно испортили. - Ты можешь нормально двигаться? И долго с этим ходишь? - Аккуратно вытаскивает откровенные куски грязи и сор. Прищур. Самыми ногтями вытаскивает из плоти гнилой клык твари. Разглядывая тот, Медуза замечает как быстро разъело её ногти и плоть пальцем, задержавшись, она выкидывает клык в шляпу, пряча руку от чужих глаз. - Присядь. Мне надо обработать тебя, а ты слишком высокий.
Fiann MacFáil
- Боже, у меня нет столько живых дочерей. Только Хрона. Но она не лезет обниматься.

0

258

Meduza
А кто сказал, что я живая?

0

259

Meduza написал(а):

Проморгалась. Не помнит. - ДА, КОНЕЧНО ЖЕ Я ПОМНЮ! - Поспешила нарыть в шляпе что-то с кровью. Замерла. - Точно. Как же я сразу не догадалась! - Радостная, выуживает сочное багряное яблоко и протягивает то белогривому. - Вот, держи, кровавый плод из самых тёмных уголков туманов. ~

- Взял яблоко. Короткий взгляд на Медузу, затем на плод. Когтями проводит по оному, вспарывая кожуру и пуская фрукту сок - Если я словлю приход - в том будешь ты виновата, так и знай, моя валькирия. - Откусил, раскрыв рот пошире и оскалив клыки. Максимально фансервисно и продолжительно, от чего алый сок скатился множеством капель по подбородку, прямиком на грудь - Специ... фично... - Пережёвывает -
Meduza
Всемогущий Гримнир. Всеотец Один, да сохрани ты мою валькирию. Она безумна. - От услышанного стало явно не по себе. Ведь пусть и догадывался мужчина о секретах колдуньи, услышать подобное прямо так - в лоб - шокирует в любом случае - И всё-таки, несмотря даже на наивность мою, этого следовало ожидать. Но знай, Медуза, коль случится беда и накинутся звери твои на тебя же - я их не пожалею. Никого. Любого я в капусту порублю, и даже сдерживаться не стану. Мне ты важнее твоих экспериментов и на просьбы сохранить бездумных монстров, я скорее всего, отказом отвечу. - Вздохнув, не то от усталости, не от накатывающей боли, уселся на металлический стул. Иной не выдержит массы в 300 кг - Я очнулся буквально сейчас, и, кажется, силы меня оставляют. Ещё я чувствую лёгкое дуновение твоего дыхания и твои пальцы. Даже странно. - Упёрся локтями в колени, в процессе свесив голову, от чего грива ниспадает до самого пола - Что-то случилось? Я слышал шипение и почувствовал едкий запах... - Встряхнул головой - Один Всезнающий, прошу, дай мне сил, хоть немного. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/16051.png

0

260

Всем привет

0

261

Fiann MacFáil
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/92681.png
Mayerling
- Это только кровь и ничего больше. Или ты мне не доверяешь? - Нарочито хитрый взгляд. - Да, у них разные вкусы. Я предпочитаю тех, кто погиб от неразделенной или трагичной любви ~ - Не отказала себе в удовольствии насладиться видом.
Mayerling
- Хох, кто-то оказался весьма впечатлительным, да, мой юный рыцарь? ~ - Мелодично играет голоском, подтрунивая над мужчиной, обычно норов даёт сил. - Только не разгроми мне лабораторию иначе мне придётся спасаться от обвала из-за твоей недюжей силы. - Похлопала одобряюще по бедру, как добротного жеребца. - Тогда я скажу, что это заколдоввнные невинные люди и половина моих слов будет правдива. Придётся тебе думать, прежде чем рубать всех налево и направо. - Присев рядом на регулируемый по высоте стул, подтянула к себе саквояж векторами, принимаясь самым обычным способом обрабатывать рану, порой используя специальные растворы, чтобы нейтрализировать кислоту. Помогая себе векторами, в очках, учёная близоруко наложила несколько швов и наложила повязку. - Это твоя рана. Ничего особенного. Не больно?

0

262

Ух.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

263

Kristen Mayer
Ты все ещё тут?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/92439.png
А то мне скучновато.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png

0

264

Добрый вечер.

0

265

Frealissa
Сгребла в охапку и
[dice=5808-1:3:0:1. Затискала
2. Поцеловала
3. Кусь =3]

0

266

Meduza
- Ты ещё даже не попробовала, чтоб такое утверждать. - Пробубнил в змеиное кубло на голове учёной и вырвался оттуда, громко хапнув воздух. - Тебя некому кормить? Какое упущение, нужно будет... погоди, кажется у меня дежа вю... - Хлопнул себя по лицу, а затем ухватил змейку за нос и повёл её лицом в одну и другую сторону, оглядывая уши. - Нет, показалось. Так вот, что-то ты не особо торопишься сбегать.)

Meduza написал(а):

- А потом будет как в манге ужасов про Томиэ. Лол.

Пришлось погуглить, это мне не грозит. Специально подбирал девочек, что плавать не умеют https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/93759.png

Meduza написал(а):

- Я и хочу! Просто пока сил нет. Но как только наберу сил, так сразу устрою мясорубку с пытками всех женских особей~ Удачи на работе! Филю позовешь? Её я тоже на изнанку выверну ^ ^

- Я бы предпочёл, чтоб ты эти самые силы потратила на другие забавы, которые тут уже и не озвучишь. Эй! Филомену-то за что?! Не трогай лучшую из женщин! Но если решишь тронуть - предупреди. Мне ж ещё тотализатор организовывать.
Frealissa
Хочешь, компанию составлю, цветочница?
Helga Hoffman
Какие гиены! Здравствуй, Хоффман.

0

267

John Lang
Не совсем понимаю чем вызвано такое оживление.
*Раздраженно дернув бровью, лишний раз поправила пенсне на вытянутой морде*
Впрочем, давно не виделись.

0

268

Helga Hoffman
Тем и вызвано, цундере ты наша недобитая.
*Дружелюбно помахал протезом, который всё ещё демонстративно вибрировал*
Как жизнь собачья?

0

269

Meduza
Можно мне просто полежать рядом с тобой?

0

270

John Lang
Метко. Очень метко.
*Тихо скрипнула зубами*
Настолько, что точнее все происходящее со мной и не назвать. Действительно "собачья жизнь".
Что можете о себе сказать?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно