У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Meduza
- Для самоуверенной учёной и матери-одиночки тысяч и тысяч монстряцких детей ты слишком наивна временами. - Ловит змеек и подставляет пальцы под их беззубые укусы. - Но мы это обсудим когда придёт время расплачиваться за удовольствие.

Meduza написал(а):

Какая разница, если он миленький? (с)

Не используй мои слова против меня же! Да и не миленький он.

0

212

John Lang
- Когда ты живёшь столько времени, ты становишься более беззаботной, так как можешь себе это позволить. Жизнью нужно наслаждаться в угоду себе. - Улыбается, наблюдая как переполошились змейки и начали нападать укусами и прятаться друг за дружку. Под шумок Ланга укусили в грудную мышцу вполне человеческие зубы.

John Lang написал(а):

Не используй мои слова против меня же!

- Это не твои слова! Мне эту мангу с этим приколом уже давно показывали! Мне там драконшу жалко. Её напали с телом и рогами. Ну и имба девственница.

0

213

Meduza
- Кто сказал, что мы прекратим наслаждаться? Просто раскрываем новые горизонты этого самого наслаждения. - Дёрнулся и в отместку хлопнул хладнокровную по пятой точке. - Я всё видел. Любительница мужетить.

Meduza написал(а):

Мне там драконшу жалко. Её напали с телом и рогами. Ну и имба девственница.

Красненькую, что ль? Зато она себе гг отхватила. Рыжего, к слову.

0

214

- Какого дьявола вы тут шумите?! - с трудом разлепила глаза, вымирая от сушняка.

0

215

John Lang
- Когда это говоришь ты, то звучит так забавно и мило. - Накрыла лицо ладошками, умилительно попискивая. - Ничего ты не видел! - Вытирает слюнявый след, но вот отметины от зубов остались.

John Lang написал(а):

Зато она себе гг отхватила

- Драконша? Он с ней?

0

216

Eleanor
Махнула лапой в знак приветствия. Молча.

0

217

John Lang

Eleanor написал(а):

Какого дьявола вы тут шумите?! -

- Можешь её лицом себе в подмыху заткнуть.

0

218

*Все еще ничего не понимает*

0

219

Eleanor
- Я думал ты никогда не оживёшь. - Хотел было поделиться ромом, но вспомнил что кое-кто в завязке.
Meduza
- Что в этом забавного и милого? Ты забываешься женщина, я страшный пират, аррр! - Клацнул зубами перед носом змеи, наблюдая за тем как она бессовестно пытается скрыть следы своего преступления. - И что мне с тобой за это сделать? Может тоже где-то след от зубов оставить? Хотя, один, кажется, уже где-то был...

Meduza написал(а):

- Драконша? Он с ней?

Вроде да, плохо помню, давно не читал. Но она там едва ли не главная лоля в его гареме.

Meduza написал(а):

- Можешь её лицом себе в подмыху заткнуть.

- Я думал она уже там. Элли, куда смоталась?!

0

220

John Lang
Сжала ему щеки, так что губки бантиком стали. - Кто у нас рыбка, кто у нас рыбка? - Отпустила и потянула вверх его верхнюю губу с боку. - А кто у нас злобный пират, а? Кто злой пират, ар-р! - Забавляется себе, любуясь, как мрачнеет взгляд рыжего. Или ей показалось? - Можешь и оставить. Но тогда на каждый твой укус, я оставлю своих десять. Ты же знаешь, не люблю, когда портят кожу. А вот тебя шрамы и следы только украшают. Хочешь ещё по спинке поскребу, будешь хвастать перед друзьями ~

John Lang написал(а):

главная лоля

Не любит темы про лоль. - Вечно это портит все представление о манге.

John Lang написал(а):

Я думал она уже там. Элли, куда смоталась?!

- А мы теперь точно про подмышку говорили?

0

221

Meduza
*Крайне обижено смотрит*

0

222

- Выкопался из земли - Добра и мира этому месту. Радует, что всё ещё кипит здесь жизнь!

0

223

Mayerling
Махнула лапой в знак приветствия.

0

224

Amber Warfame
Не поднимая глаз. - В чем дело?

Mayerling написал(а):

Выкопался из земли -

- Ты там что делал?!  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/33458.png
ms. Kornaro
Выжидательно смотрит. - Настало твоё время.

0

225

ms. Kornaro
Ты до сих пор жива? Я, право слово, удивлён.

0

226

Meduza написал(а):

- Ты там что делал?!

Валялся без сознания я там, что же ещё. Что было перед этим - помню смутно. Урывками. Кажется, за кем-то гнался я, сражался. А после получил удар подлый меж лопаток, и во тьму провалился. - Помотал головой, стряхнув землю с волос -

Meduza написал(а):

Выжидательно смотрит. - Настало твоё время.

Нет. https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/44323.png

0

227

Meduza
Вскинув бровь, карлица заинтересованно смотрела на девушку.
Mayerling
— Думаю это закончится. - Аделаида не спускала глаз с змееголовой.

0

228

https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/75537.png

0

229

ms. Kornaro
Нет, Аделаида, я не позволю себя кусать. Ты же не хочешь ощутить всю остроту моих клыков уже в ответ?..
Fiann MacFáil
Приветствую, юнец!

0

230

Mayerling
Но я девочка.

0

231

Fiann MacFáil
Не поняв, о чём вообще говорил дылда, карлица на всякий случай потянулась к пистолю.

0

232

Fiann MacFáil
Хорошо... - Сконфуженно ответил - Пусть так. Не признал сразу.

0

233

Meduza
- Доиграешься. - Огрызнулся, сдвинув брови вместе так быстро, что затрещало за ушами, и сжал стальные пальцы на змеиной заднице. - Напугала тоже, беззубая старушка. Если хочется след от коготков на спине оставить, придётся место подбирать, знаешь сколько там таких уже?

Meduza написал(а):

Не любит темы про лоль. - Вечно это портит все представление о манге.

- Оооо~. Бедную старушку обижают маленькие сексуализированные девочки?

Meduza написал(а):

- А мы теперь точно про подмышку говорили?

Я думал мы завуалировали для того чтоб оставаться в пределах детских рейтингов, нет? Хотя под рукой её тоже не найти.

0

234

Mayerling
Я не виню вас. Главное, чтобы не повторялось.
ms. Kornaro
/гуляет глазами напряженно/

0

235

Fiann MacFáil
Разумеется. Ты определилась своим персонажем?

0

236

Meduza
Ничего.

0

237

Mayerling
Fiann MacFáil
Привет

0

238

Fiann MacFáil
Напрягаясь от повышенного внимания к своей персоне, Аделаида уже перебирала в своей голове варианты, что ей сказать.

0

239

ms. Kornaro написал(а):

Не поняв, о чём вообще говорил дылда, карлица на всякий случай потянулась к пистолю.

Я так понимаю, ты это мне? - Вскинул бровь - Я просто помню, как попросила Медуза за деньги вгрызться в пятую точку мою. Но ты, видимо, уже об этом позабыла. Что несомненно к счастью, поэтому пистолет свой отложи, он не поможет здесь. - Настоятельно -

0

240

Amber Warfame
Приветствую и с принятием поздравляю.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно