У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

Ezelstan
Я заказываю только если мне совсем лень или времени нет, а так да, хожу обычно
порой я теряюсь в своих мыслях и путаюсь в словах, потому что думаю сразу на две темы и они переплетаются

0

1982

Всем утра. Хотя я тут уже одна.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png

0

1983

Д..доброе

0

1984

Frealissa
Доброе утро

0

1985

*Сладко потягиваясь, малявка явилась в комнату со взьерошенной шевелюрой и в смятом платье. Покрутив головой по сторонам и протерев кулачками все еще слипающиеся глаза, она недолго думая, завалилась на чужое кресло покрытое царапинами и следами от затушенных об обивку окурков*

Отредактировано Boo (2020-10-30 08:22:17)

0

1986

Kristen Mayer
Hairy Amisu
Boo
Приветик

0

1987

Frealissa
О, ты вернулась

0

1988

Frealissa
доброе/вздохнула/ надо бежать сломя голову

0

1989

Hairy Amisu
Я мангу читала просто. Точнее читала новые главы манги, которую я до этого читала.
Kristen Mayer
Куда бежать?

0

1990

Frealissa
А, ну хорошо
А я вот борюсь с сонливостью

0

1991

Frealissa
Утречка, сластена.
*С вялым интересом крутит в пальцах найденный в складках кресла окурок. Принюхалась, скорчила брезгливую физиономию и щелчком пальцев отправила его куда-то в сторону*
Чем сегодня удивишь?

0

1992

Hairy Amisu
Ты снова не спала ночью? |Взяла инженерку на руки и пошла к креслу. Села на него и посадила девушку к себе на коленки|

0

1993

Frealissa
Так я работала, вот скоро заканчиваю, правда потом ещё дела. Даже не знаю, когда поспать смогу

0

1994

Boo
Я не очень часто ем сладости. Просто они у меня есть. Я чаще пью их. |Крутит бокал с жидкостью медового цвета| Да и чем я могу удивить?
Hairy Amisu
Да. Это плохо. Я вот сплю по пять-шесть часов. |Стала гладить девушку по волосам и нежно наклонять ее голову, чтобы она легла у нее на груди|

0

1995

Frealissa
*улеглась*
Ну я же так усну. А мне нельзя. Сейчас закончу работать, потом в душ, потом надо дождаться, когда откроется магазин, съездить в него, вернуться домой, поменять струны на гитаре и басу. А вечером репетиция и вернусь домой уже к полуночи

0

1996

Hairy Amisu
Ничего. Спать я не заставляю, а вот отдохнуть немного стоит. |Зарылась рукой у нее в волосах. Наклонила свою голову и губами прикоснулась к ее лбу, оставляя почти незаметный розовый след|

0

1997

Frealissa
Пьешь? Это каким образом?
*В немного оживившихся хищных глазенках мелькнула искорка интереса и недоверия*

0

1998

Frealissa
Если я попытаюсь отдохнуть, то усну и всё просплю
*достала флягу со своим волшебным напитком*

0

1999

Boo
Есть множество напитков со сладким вкусом. Вот я и пью их. |Пригубила бокал и отпила из него немного.| А это. Один из них.
Hairy Amisu
Тогда тебе нужно немного жидкого отдыха. |Достала термос и открыла его. Оттуда повеяло сильным цветочным запахом. Он был не сильно приятным но отдавал глубиной. Она наполнила свой рот подобной горячей жидкостью, а рукой подняла подбородок инженерки. С помощью поцелуя, она заполнила ее рот, и заставила ее это проглотить. Вкус у этого напитка был не самый приятный, однако пить его было можно. Сильный горячий запах ударил в нос, однако после этого по телу разошлась волна какого-то импульса. Мышцы начали расслабляться и появилось чувство хорошего отдыха. Она отодвинулась от чужих губ и стала облизывать свои.|

0

2000

Frealissa
Не не не, я так точно усну. Нужно постоянно быть сконцентрированной
*приложилась к своей фляге и почти полностью её опустошила*
О, работа кончилась, наконец-то

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно