Jacks Shaw
Доброй вам.
Hairy Amisu
Жадина, я ведь уже искрюсь от любопытства!
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда
Jacks Shaw
Доброй вам.
Hairy Amisu
Жадина, я ведь уже искрюсь от любопытства!
Boo
А стандарт фраза где? Все то вы, молодежь, по-быстрому делаете.
Levsha Porohov
Как оно сегодня?
Jacks Shaw
Вечер добрый
Alexandra Delarossa
Как ваше настроение?
Boo
Я равнодушен к твоему досугу, мне бы себя развлечь.
*Окидывает взглядом зал*
Ну всё что нужно это гвозди и две больших колоды. А жертва, жертва... ну Левша наливает, его нельзя. На козу у меня планы. С Расахти мы очень близко дружим. Кого бы тебе хотелось видеть визжащей и прибитой к дереву ржавыми гвоздями?
Jacks Shaw
Детектив. Удалось?
Alexandra Delarossa
Я не виноват что тебя так тянет на острые ощущения. *Поманил к себе* Ну-ка подойди. Мне тут козочка очень интересную сказку рассказала недавно, и я сразу вспомнил о тебе и твоём долге.
Alexandra Delarossa
Хотелось бы сотрудничать с универом, но игра не пошла.
Jacks Shaw
Весело, занимаюсь своим обычным делом, правда некоторые не делятся, а это плохо, не по вере. А вы как, чего налить?
Jacks Shaw
А по морде вот от того верзилы?
*Скрестив руки на груди, кивнула в сторону валяющегося на диване рыжего*
Reynardo
Есть аналог кожи и тканей со всеми вытекающими.
/проверяет наличие мягких тканей... там где они должны быть/
...Не девушка, а поле изучения.
Alexandra Delarossa
— Потому что здесь не предлагают выпить то, что мне нужно. - пиратка грохнула крохотным кулаком по столу — Здесь не предлагают нанюхаться какой-нибудь дряни. Чёрт возьми, здесь даже не найти обладателя хорошего члена, с которым можно было бы перепихнуться!
А ты готова жить на две трети в мастерской?
Не против, если места будет достаточно. На крайний случай сделаем пристройку. Только нужно что-то решить с моим Цветочным магазином.
Я... Я просто люблю читать сказки. С познанием это никак не связано. Когда что-то нужно узнать, я обращаюсь к научным трудам, собственному опыту или практике. Как проходят Ваши путешествия в Туманах?
Без наличие тентаклей... Это радует более чем полностью.
Alexandra Delarossa
*Сел на корты и подпер кулаками щеки*
О чем сказки?
Boo
ГДЕ ПИЦЦА.
[nick]Josuke[/nick][status](mental) break down[/status][icon]https://sun9-9.userapi.com/uSZsP5Lst_850AC8AY8PRuUgn8xqOGOidDu24A/mjCR86x_1PM.jpg[/icon][sign]❤[/sign]
John Lang
Она что-то заподозрила и сбежала на несколько дней. Подозрительно это как-то.
Raiven
Как день прошел?
Levsha Porohov
Мне кофе, если можно. А как было бы по вере? Я то сам неплохо. Даже приятные неожиданности присутствовали.
Boo
Сомнительная угроза. Оооочень сомнительная, не засчитывается. Еще попытка.
Расахти мы очень близко дружим.
А вот об этом поподробнее~
*Мягко огладив белоснежные чешуйки хвоста на котором она в данный момент сидела, мурлыкнула с непередаваемой опасной мягкостью. Треугольные зрачки двумя вытянувшимися полосками неподвижно замерли, буравя морду пирата*
Отредактировано Boo (2020-10-29 22:52:04)
Jacks Shaw
В работе и обдумывании задумок.
Ваш день как?
Jacks Shaw
Нет проблем, рекомендую тогда кофейную триаду, начав с латте. А по вере надо было поделиться со мной чертежами и прототипами, но это, разумеется, не в ваш адрес, а в сторону нашего рыжего разработчика поездов.
Levsha Porohov
А вот подождёшь, а ещё не запатентовала
Frealissa
Да уж, боюсь, цветы не очень приживутся в мастерской
Потому что здесь не предлагают выпить то, что мне нужно. - пиратка грохнула крохотным кулаком по столу — Здесь не предлагают нанюхаться какой-нибудь дряни. Чёрт возьми, здесь даже не найти обладателя хорошего члена, с которым можно было бы перепихнуться!
Oh my [nick]Josuke[/nick][status](mental) break down[/status][icon]https://sun9-9.userapi.com/uSZsP5Lst_850AC8AY8PRuUgn8xqOGOidDu24A/mjCR86x_1PM.jpg[/icon][sign]❤[/sign]
Alexandra Delarossa
Да конечно, прошу. Литературу подогнать? Есть легальные труды, есть запрещенные. /передал чашку ароматного напитка/
С Расахти мы очень близко дружим
- Не напомните, как Вас зовут?
Boo
*Тихо усмехнувшись, приобняла вокруг талии*
Jacks Shaw
Сбежала? К кому? Надо было сварганить ещё и лассо на всякий случай.
Boo
Мы с ней типа как братаны, вместе бухаем, я ей крыс скармливаю, в общем не разлей вода. Лучшие друзяки. Если б не её ху... хвост, то может даже были больше чем друзьями, точняк-точняк.
*Вообще не замечает опасности безумной гиены, болтает себе о своём*
Rasahti
Д-ж-о-н!
Hairy Amisu
Думаете украду разработки и сам запатентую? Да что же все меня подозревают во всём?
Frealissa
Цветы и стим-технологии? А знаете, звучит как вызов.
Josuke
Вместо курьера пришел только этот языкастый тип. Ни пиццы, ни газировки, ни конфет.
*Пожала плечами*
Jacks Shaw
Я могу и сама тебя под коленку вилкой ткнуть, ну так конфеты у тебя от этого не появятся.
*Болтает ножками*
Raiven
В размеренном деградировании прошел. Все как обычно, дистанционка.
Levsha Porohov
Бардак процветает, как я посмотрю. Это везде так, к сожалению.
Насчет кофе - ничего против не имею.
Levsha Porohov
Ты сам признался, что хочешь их украсть
Hairy Amisu
Ха-ха. Ну ты шутница. Не собираюсь я в мастерской цветы разводить. Это же вредно и для нас и для них. Несколько клумб поставить нужно только поблизости. А вообще, я думаю что можно заняться разведением цветов в самом Университете. Там же есть что-то такое? Думаю, что помощь флориста им не помешает.
К тому же ты сама как цветок, хотя намного красивее.
John Lang
Этого не сообщила, но мы выясним обязательно. Пока слишком мало информации, чтобы на кого-то выйти. Вот как вернется - проследим и все узнаем.
Boo
Вилкой? Любопытно. Хорошо, что под коленку, а то становилось подозрительно. Что же до конфет...у меня лишь парочка леденцов в карманах.
Hairy Amisu
Чисто для благих целей! [удалено] сами себя не истребят.
Но да ладно, вам подать чего теперь? Может проголодались или благородного напитка захотели?
Jacks Shaw
Прошу /протянул чашку/. Благо в наших руках изменить ситуацию.
Raiven
Немного подавленное, но в целом спокойнее. Надеюсь вернуться в игру на форуме в эти выходные, раздать наконец долги. А Вы? Как проходит Ваш вечер?
John Lang
М-меня... Меня ни на что не тянет, это у Вас крайне бурное воображение! Об этом свидетельствует и то, что Вам поют и щебечут всякие... козочки! Я, прошу, нет, требую заметить, не одна из этих козочек. И я не считаю себя Вашей должницей! В-в-вы... В-в-вы... *Встала с кресла, крепко сжав книгу. К чему-то готовится.*
Amber Warfame
Почему не пошла? Вы столкнулись с такими же ненадежными игроками, как я? *Потупила взгляд*
Josuke
О звездах, высоких технологиях, дальних странствиях и приключениях.
Levsha Porohov
С необходимой литературой у меня проблем нет. Надеюсь, Вы не планируете меня отравить. *С благодарным кивком приняла в руки чашку с напитком, приблизила к носу, чтобы ощутить аромат*
ms. Kornaro
Вы весьма привередливы. *Хихикнула*
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда