У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

Meduza
Вам новый лимон подать?

John Lang
Там некромант... ну такой себе. Мягко говоря в начале пути. Сейчас как раз расписываю его стиль.

0

122

Kristen Mayer
Ну жизни в них я точно не вижу, только необъятную бездну и желание поглощать души.
Levsha Porohov
Успехов и вдохновения в этом, пожалуй. Главное успеть дописать до того, как ролевая помрёт.

0

123

John Lang
Но форум то популярный . Так что точно допишу.

0

124

Levsha Porohov
- Да. Отбеливателя. Благодарю.
Eleanor
- Потому что я вредина.
*Тихо усмехнулась, прокручивая финку между пальцами за затем внезапно возная себе в горло*
Meduza
- Нани. А что там было?

0

125

Rasahti
Нет, отбеливателя подать не могу... Опасно.

0

126

John Lang
- ... мало ли что?
*Вильнула хвостом*
- А то вдруг мне нужно будет пересмотреть собранный материал.

0

127

Rasahti
*обняла за хвост*

0

128

Levsha Porohov
Ну значит ничего не грозит!
Rasahti
В таком случае материал ты будешь собирать не с меня. Вон там Таш и Ноа развлекались где-то.

0

129

Amber Warfame
*Отползла на безопасное расстояние до того как к ней могли прикоснуться. Смотрит широко раскрытыми глазами*
- This is my no-no zone.

0

130

John Lang
- Рыжуля, я своего яда еще даже ни разу не выпускала. Только хвостики. - Умильно наблюдает, как змеиная мелочь развлекается, тыкаясь мордами в лицо пирата и периодически пробуя того беззубыми ртами. - М-м, как мне нравится, как это звучит. Предоставляешь себя. Сразу такие мысли на ум приходят. - Сладко потянувшись, обняла здоровяка по лучше, жамкая ладонями. - Почти да. Вот сейчас очень даже могу.

John Lang написал(а):

Рассказывай, всегда рад послушать твой медовый голосок.

- Ну-у-у, такое и впрям лучше голосом ведать, а не просто текст в окошко забивать. Но за комплимент спасибо. Боже, я говорила, какая ты порой душка? - За щечку тискает.

Eleanor написал(а):

Но ты же меня защитишь от злой, страшной Медузы, верно?

John Lang написал(а):

От меня-то она и вовсе без ума

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/79/t327328.gif
Когда слишком стара даже устроить разбор полетов. - Meh...

0

131

Levsha Porohov
*Тихо вздохнув, начала искать под своей ванной еще не опустевшую бутылку с отбеливателем*
John Lang
*На секунду задумалась*
- Таш мне не особо интересен. Даже не знаю, что с него можно взять.

0

132

John Lang
Одну душу уже.

0

133

ms. Kornaro
- Проклятие. Надо научиться адекватно воспринимать чьи-либо добрые намерения. - утерев нос от остатков порошка, протянула коробок обратно карлице. - Спасибо, наверное.
Amber Warfame
- Зачем?
Meduza
- Ууу, как страшно! Вру, пупсик. А знаешь почему? Потому что для меня все закончится быстро и безболезненно в любом случае. - наклонив голову под практически неестественным углом, хрустнула шеей. - Повседневность сосет.
John Lang
- Меня много чего не подводит, здоровяк. Надеюсь ты в числе этих вещей. В любом случае я просто наслаждаюсь моментом. - широко улыбнувшись, игриво клацнула зубами и ощутимо усилила хватку хвоста. - Да брось. Только не говори что ты боишься какой-то телки со стремной прической... Не, ну ты видел? У нее же волосы шипят и шевелятся.
Залившись было смехом, резко отпрянула от него, чтобы не заляпать пошедшей носом кровью.
- А ведь знала, что так будет... - задрав майку, зажала нос ее краем.
Rasahti
- Но ведь... - смотрит на это с гремучей смесью восторга, зависти и обожания. - А как же я?

Meduza написал(а):

- Ты песок уронила. Подмети.

0

134

Meduza
- Беспокоишься обо мне? Не стоит, я выдержу все твои испытания. - Захмелев уже, даже не отмахивается от змеек, спокойно позволяя себя распробовать. - Поделись мыслями, может их надо побыстрее в жизнь воплотить? - Поцеловал засыпающую змейку в лоб. - Спи давай, такой старушке как ты в это позднее время давно пора третий эротишный сон досматривать.

Meduza написал(а):

- Ну-у-у, такое и впрям лучше голосом ведать, а не просто текст в окошко забивать. Но за комплимент спасибо. Боже, я говорила, какая ты порой душка? - За щечку тискает.

- Восприму это как предложение и обязательно воспользуюсь в ближайшее удобное время, дорогая. Конечно говорила, ты ж на меня щеночком смотришь каждый раз, будешь ещё сдерживаться.

Meduza написал(а):

- Вот видишь, Элли. Кажется она даже за амур де труа. Нужно только немного поднажать.

0

135

Rasahti
Тридцать три квадратных метра плоти, как я слышал, можно с него взять.
Kristen Mayer
О как, и чью же?
Eleanor
- Тебя не подвести сегодня, дорогая? - Опустил взгляд к ноге, с интересом разглядывая чертов хвост. - Сказать по правде, такого рода экзотики я ещё не пробовал. Я не боюсь её конечно, у меня к ней теплейшие чувства привязанности и заботы, которые только может проявить такой разбойник как я. Ну шипят, ну шевелятся. В этом есть своя притягательность.
Воспользовавшись моментом, склонил голову, заглядывая под майку, но так ничего и не увидел просто приподнял её пальцем, осматривая товар. - Только не говори что тебя так быстро попустило.

0

136

Eleanor
— Не за что.
Отвлекшись от своей бесполезной писанины, пиратка поправила очки.

0

137

Levsha Porohov
Глянула в стакан. - Да, еще парочки не хватает. И меда. Ложку
Rasahti
- Где? Оо
Eleanor
- Ой ли? - Мило улыбнулась. - У каждого есть свои слабости и стимулировать твои нервные клетки можно разными путями. И ровно так же, можно разобрать тебя на запчасти, держа в сознании и более того, абсолютно живой. Именно так. Скука смертная.

Eleanor написал(а):

боишься какой-то телки со стремной прической...

Eleanor написал(а):

- Ты песок уронила. Подмети.

- Де-е-евочка моя, не обращай на меня внимание. Продолжай. И я точно настроюсь на совместный эпизод, где я испробую на тебе весь свой наборчик "хирурга новичка". - Умилительно положила щеку на ладошки и томно вздыхает.
John Lang
- Мне нравится такой подход. Я обязательно придумаю кучу разных интересных игрищ. Черт, тебе пойдет портупея. - Напомни мне завтра. Но ты можешь поделиться своими мыслями, я так и быть, их выслушаю. - Задремывает вместе со змеями. - Ой, да, эротишные сны это я лю....

John Lang написал(а):

на меня щеночком смотришь каждый раз, будешь ещё сдерживаться.

- Ты хотел сказать, как на щеночка?~

John Lang написал(а):

Нужно только немного поднажать.

- Догадываешься на что я тебе нажму, сладкий? https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/56061.png

- Всем доброй ночи! https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/60336.png

0

138

Eleanor
я не понимаю как сделать несколько событий

0

139

Eleanor
*Наклонившись, мягко поцеловала ее в губы,обвиваясь вокруг и нежно возная лезвие в чужую шею*
John Lang
- Сколько легенд о ней ходит но ...
*Пожала плечами*
- Увы. Его плоть меня мало интересует. Наблюдения за Вашими социальными взаимодействиями с другой стороны ...
*Окинула пустым взглядом*

0

140

Meduza
- Твои фантазии уже зашли куда-то не туда, я иные испытания имел в виду, а вот портупея из нас двоих пойдёт больше тебе, и ты прекрасно это знаешь. - Вздохнул так, будто усталость от постоянной борьбы за доминирование окончательно добила пирата. - Напомню и поделюсь. И мыслями тоже.

Meduza написал(а):

- Ты хотел сказать, как на щеночка?~

- Тихо завыла она, блестя глазками~

Meduza написал(а):

- Догадываешься на что я тебе нажму, сладкий? https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/56061.png

- А сможешь ли, стоя на четвереньках-то? - Уложил змейку к себе на грудь поудобней и укрыл плащом от всего мира. - Приятных снов, хладнокровная.

0

141

John Lang
- Попустило? Я просто в сопли, здоровяк. - глухо хихикает в майку, уставившись на него пустыми черными глазами. Хвост все крепче сдавливает его ногу, будто она вообще забыла о нем и он живет своей жизнью. - Как слащаво... Но ладно. Сегодня я сама тебя подведу. Если не откинусь от передоза, то я вся твоя. А пока можешь потрогать. Смелее.
Чуть оттянула майку, оголяя покрытую шрамами и синяками грудь.
Meduza
- Как бы тебе так сказать... Что бы ты там не изобрела и какие бы суровые пытки мне не готовила в своем сладком воображении - я буду с упоением наслаждаться каждой. А если я это еще почувствую, ух... - хищно оскалилась.
Amber Warfame
- Пишешь варианты по очереди, вставляешь, а потом каждый сносишь на новую строчку.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/57/99058.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/57/505097.jpg

Rasahti
Положив свою ладонь поверх ее руки, давит вместе с ней на рукоять финки, пока лезвие не начинает скрежетать о позвонки.

0

142

Meduza написал(а):

- Де-е-евочка моя, не обращай на меня внимание. Продолжай. И я точно настроюсь на совместный эпизод, где я испробую на тебе весь свой наборчик "хирурга новичка". - Умилительно положила щеку на ладошки и томно вздыхает.

- Но вначале тебе нужно... - барабанная дробь. - Написать анкету.

0

143

Rasahti
А что такого интересного в моих социальных взаимодействиях?
Eleanor
- Замечательно, только вот... - Дёрнулся, стараясь не разбудить змейку под рукой, и влепил шлюхе смачную пощёчину. - За хвостом следи. С твоей-то силой недолго меня полноценным Сильвером сделать. И когда ждать результата - откинешься или нет? - Поднял майку ещё выше, разглядывая побои. - Кто тебя так? Клиенты? Или самоистязанием продолжаешь баловаться?

+1

144

Eleanor

0

145

John Lang
Хвост мгновенно обмяк, освобождая от хватки его ногу. Элли смотрит на него с неприкрытым восторгом, языком трогая разбитую губу.
- Ох... Сладкий... Я уже и не надеялась. - голос дрожит, как и она сама. С трудом удерживается от того, чтобы не позориться и не начать умолять его повторить. - Утром. Нет, не утром. Утром будет отходняк. Вечером.
Тыльной стороной руки размазав кровь по щеке, зубасто улыбнулась.
- Самой там неудобно. О, а видишь вот этот? - ткнула пальцем в длинный шрам посередине груди. - Папаня постарался.

0

146

Amber Warfame
- Хорошая работа.

0

147

Спокойной ночи

0

148

Eleanor
- Вечером? Мне почти сутки ждать? А если хочется сейчас? - Схватил наркошу за щеки и заставил её сосредоточить на себе взгляд, чтоб не мельтешила. - А может тебе какого адреналинчика вколоть и за ширму? Не сработает?
Безучастно уставился на объект гордости Элли. - Шлюхи и их увечья, от папань полученные. Вечно одно и то же.

0

149

John Lang
- Если хочется сейчас - надо было с самого начала не ломаться, пупсик.  - с трудом удерживает взгляд пустых глаз на нем, размахивая длинным хвостом как помелом. - Как все просто и скучно в этом мире, да?

0

150

Eleanor
- Что действительно скучно, так это действо без должной прелюдии. - Сунул палец в клыкастую пасть, пытаясь проверить насколько мозг рогатой ещё функционирует. - Значит вечером ко мне в каюту заглянешь?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно