Raiven
Потому-что неправильно быть сразу с несколькими девушками!
* пожал плечами* но ведь это лишь сугубо твоё дело.
Нравится быть с несколькими- твоё право. Лишь бы комфортно было
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда
Raiven
Потому-что неправильно быть сразу с несколькими девушками!
Boo
Кроля в шкуре гиены? Ты окончательно двинулась, душа моя?
*Задумался*
Если так хочется излечить недотрах, пошли оприходую быстро за гаражами. По-дружески.
ms. Kornaro
Даже не заметил, но чисто на рефлексах махнул сапогом в сторону тварючки. Промазал.
Levsha Porohov
Постарайся чтоб я дна бутылки сегодня так и не увидел, бармэн-некромэн.
Levsha Porohov
Вечер добрый * насторожено*
Vinsent Kang
*держит в руках шарик* Ч-что это?
Eleanor
девять букв, на л... начинается, на а окончание.... только, если поймешь не говори в слух!
John Lang
Замётано /около заказчика появилась бочка, что была заполнена отменным ромом с надписью "слёзы сов"/
Raiven
Добрый-добрый, чего вы так? Я же совершено безобиден.
Boo
Кто?
Я доктор
лечиться пришли как Eleanor?
А, так ты того же рода "врачеватель"?
Eleanor
*Судорожно вцепилась в её ладонь когтистой лапкой*
John Lang
Хотите словарик дам? У меня их много теперь... и я уже запуталась в них.
Jinny Jin
[nick]Vinsent Kang[/nick][status]Удавы рвали лавры в адУ[/status][icon]https://sun9-12.userapi.com/c831508/v831508469/1899da/PslfIoRmaRw.jpg[/icon][sign][/sign]
— Не урони! - маленькая руконожка судорожно замахала лапами. Глядя на это, можно было поклясться, что она нарочно пытается сделать так, чтобы девушка выпустила из рук этот самый шарик.
— Наклонись. Я расскажу тебе, что это. Только по-секрету. И только на ухо.
Levsha Porohov
Пока что не встречал тут безобидных... ещё наркота в бутылке окажется * подозрительно*
Levsha Porohov
Поставив склянку на стол, брезгливо отодвинула от себя.
- По твоему я "больна"?
Jinny Jin
Понимает, что слишком тупая.
- Давай вторую букву.
upd:
- А, стоп. Не давай. Я поняла.
Отредактировано Eleanor (2020-10-29 20:48:06)
Boo
Ну там много кто я. Скажем так - я разнорабочий.
Raiven
Ну и зачем мне это? Я врач, а не отравитель или барыга. Обидно даже стало.
Boo
*Смотрит на неё пустым взглядом*
Тебя определенно разрядило. В пару сотен вольт. Хоть я и не понимаю, как это работает
Vinsent Kang
*наклонилась* А?
Eleanor
Ну... ну...
яблочки зеленые, какая я глупая... не ты.
*Тихо кричит*
Boo
Скривившись, сжала ее ладонь еще крепче.
- Только не говори, что тебе больно.
John Lang
Кто о чем, а ты про мясные паровозики.
*Весело хмыкнув оскалила мелкие зубки*
Давай~ Следующие несколько лет может даже буду подкидывать тебе открытки через решетку камеры~
Levsha Porohov
*Тактично протягивает удлиненный шланг от дырки в бочке к себе и начинает потягивать*
Ляпота.
Jinny Jin
Ты ж моё козье чудо, передариваешь подаренные ненужности, уже понемногу начинаешь осваивать этот мир. Давай-ка покажи, чего мне там подарить хочешь.
Eleanor
Понимает, что слишком тупая.
- Она имела в виду "лезбиянка", лучшее слово на "л". - Поманил рогатую к себе. - Как ты сегодня, всё ещё злишься по надуманным предлогам?
Boo
Погоди, а ты что из этих? Ну не то чтоб это была проблема, но потом придётся тело в туман сбрасывать, а у меня ж корабль таво... не, давай в другой раз.
Как твои дела? Ну помимо вот этого... твоего состояния.
Boo
*Полча подползла и пронзая ее алым взглядом, схватила за плечи*
девять букв, на л... начинается, на а окончание.... только, если поймешь не говори в слух!
А третья буква случаем не "с"? А вторая не "е"? Может быть четвертая "б", а пятая "и"?
привет
Rasahti
Вечер добрый
Levsha Porohov
*развел руками* лишь озвучиваю свои мысли
Rasahti
И вам добра. Чего налить? Отбеливатель не заказывать.
Eleanor
Как вам лекарство?
Boo
Вам повторить?
Jinny Jin
Будешь ещё сок?
- Она имела в виду "лезбиянка", лучшее слово на "л". - Поманил рогатую к себе. - Как ты сегодня, всё ещё злишься по надуманным предлогам?
Ай-ай-ай. Как бестактно, товарищ Мак.
John Lang
*всучила словарь с каким-то сложным названием "механика.. что-то там* На.
Jinny Jin
[nick]Vinsent Kang[/nick][status]Удавы рвали лавры в адУ[/status][icon]https://sun9-12.userapi.com/c831508/v831508469/1899da/PslfIoRmaRw.jpg[/icon][sign][/sign]
Надавив девушке на плечи, так, чтобы она наклонилась ещё ниже, маленькая руконожка приблизилась к самому её лицу. Губы зверька едва-едва не касались её уха. Боязливо оглядываясь по сторонам, Винсент принялся быстро тараторить, рассказывая той тайну всех тайн и секрет всех секретов.
— И случится это очень скоро. Теперь поняла? - закончив говорить, парень в нетерпении смотрел ей в лицо, не собираясь отпускать.
Amber Warfame
Доброй вам.
Raiven
Ну не гоже говорить всё, что думаешь. Так можно и святого оклеветать, и аристократа разозлить, и психопата за живое зацепить.
Frealissa
И тебе привет, цветочница.
Jinny Jin
*Даже не глянув название, подложил под морду и ткнулся в обложку лбом*
Слушай, а у тебя же копытца, да?
Мне то комфортно с ними, но приятно ли им со мной? Меня в дрожь бросает от одной мысли, что им со мной противно. Я же такая любвиобильная, ревнивая, но в то же время желающая быть со всеми ними одновременно.
Rasahti
Махнула лапой в знак приветствия.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда