От отрицания до принятия - один подсознательный шаг. И вот сейчас, предложенная ранее "мужская дружба" переросла в гейство, и так оно будь идти, семимильными шагами.
Однозначно нет
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда
От отрицания до принятия - один подсознательный шаг. И вот сейчас, предложенная ранее "мужская дружба" переросла в гейство, и так оно будь идти, семимильными шагами.
Однозначно нет
Levsha Porohov
Книги эти, вообще-то, плохие. А чеки не принимаются, только наличный обмен.
*выглядывает из-за книжных завалов* Некоторые еще больше запутывают меня!
Vinsent Kang
*Пестрая, сияющая в своем неотразимом безобразии галлюцинация подхватила и унесла маленькую пляснью в неведомые дали, кружась с ней в каледойскопе причудливых мыслеобразов. Кажется они провели в нем пару сигарет, а может и целое выведенное яйцо, кто знает? В любом случае, как это часто бывает, по возвращении все это долгое путешествие схлопнулось до размеров пары куплетов. Из последних сил пытаясь найти среди рассованных по складкам платья шариков глаз свои собственные, девочка поняла что окончательно выдохлась*
Levsha Porohov
Очень долго.
*Взяла высокий запотевший бокал и вернулась к своей тарелке с мармеладом и овощами*
Curtis
Люблю эту ни к чему не обязывающую ответственность.
*Обадривающее ткнула приятеля в бедро острым локотком*
Frealissa
А вот это обидно было и пожалейте мои технокирасу такать столько золота, чтобы оплатить покупку
Vinsent Kang
Я? Книги? Не понимаю...
Boo
Приношу извинения, я рылся в книгах.
А то одна ему мушкет уже пополам перерубила.
- Радуйся, что только мушкет.
про артефакт на своей правой руке,
- Что за артефакт? Ты хоть поясняй, а то приходится все выпрашивать. По чем мне знать, что ты имел ввиду.
Плюхнулась в кресло и бесцельно смотрит в потолок.
Levsha Porohov
Why are you buying books at the soup store!?
Jinny Jin
Держи вилку и помни. Что бы не случилось ответ - усы Людовика.
*Протянула ей четрехзубого члена жюри сегодняшнего выступления*
- Что за артефакт? Ты хоть поясняй, а то приходится все выпрашивать. По чем мне знать, что ты имел ввиду.
Ну вот видите руку синюю? Это артефакт - может трогать, тянуть меня и тянуть захваченный объект массой 100 кг в радиусе 25 метров.
Eleanor
Привет!
Boo
ааа.... ч-что? *завертела головой и взялась за рожки, опустив голову*
Boo
Бам-бам-бам. Мерные удары приближали конец всему этому словесному безобразию. Понимая, что ещё чуть-чуть, и она растает, уступая место кому-то более нормальному, кому-то более скучному, Эсмеральда попыталась убить время. Схватив часы, маленькая руконожка крепко связала их и положила на рельсы, и откуда они тут только взялись? Но сейчас уже ничему нельзя было удивляться. Бам. И скоростной поезд смял жестяной корпус. Брызнуло во все стороны хрупкое стекло. И этими же самыми брызгами оказалась смыта и Эсмеральда. И Винсент. Оставив после себя лишь пару грязных пятен и дурно пахнущую, не имеющую смысла графоманию.
— Что за ёбаный бред?!
Изумлённо проговорила карлица, хлопая себя по морде, прогоняя остатки сна.
Boo
Да унас тут и общепит, и ликбез
Jinny Jin
Медленно перевела на нее взгляд и криво улыбнулась.
- Вечерочка, пупсик. Никто не обижает тут?
Eleanor
Не обижают, но я основательно ничего не понимаю... *сидит на полу в окружении словарей*
тянуть захваченный объект массой 100 кг в радиусе 25 метров.
- Зайка, не льсти себе, ты можешь вполне обойтись ручным трудом своей собственной лапкой~
Jinny Jin
Вскарабкавшись на плечи к девушке, пиратка злобно зашипела, приставляя к её виску дуло пистоля.
— Никогда, слышишь, никогда не общайся с этими двумя. Особенно про книги. Особенно вечером в четверг и после обеда. Если тебе жизнь дорога.
Jinny Jin
- Выглядишь так, будто тебе нужна помощь.
Тихо хихикнула и закурила.
Eleanor
Доброй вам, налить чего вам?
* продолжает пить коньяк и задумчиво строчит вопросы*
ms. Kornaro
*дернулась от неожиданности, вскочила на ноги* Ч-ЧТО?
Levsha Porohov
- Доброй. Я не пью, но если есть колеса - я не против.
Eleanor
Возможно... кажется, слова повсюду.
Слишком много слов!
Jinny Jin
А я знаю что ли? Теперь это твоя вилка, вот у нее и спрашивай!
*Затолкала столовый прибор в её декольте и грозно топая ножками по полу, удалилась восвояси*
ms. Kornaro
С пробуждением~
*Пропела елейным голоском над самым ухом карлицы*
Eleanor
Вечероч-ка, су-чеч-ка~
*Подперев морду кулачком, облокотилась на подлокотник её кресла. Довольно щурится, видляя длинным хвостом*
Boo
*вытащила вилку* Да что творится...! Я не понимаю.
Jinny Jin
— Ничего. - карлица заткнула пистоль за пояс — Я просто тебя предупредила. Не хочется увидеть, как ты... - Аделаида красноречиво покрутила пальцем у виска, давая понять, что случится, если девушка ещё хоть раз вступит в разговор с маленькой руконожкой, кружившейся в танце здесь всего минуту назад.
ms. Kornaro
Опять загадки какие-то...
Boo
— Лучше бы этого не происходило.
Перевернувшись на другой бок, девушка всеми силами пыталась выбросить из головы те невнятные образы, что ей снились.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда