У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

Levsha Porohov
Как Пикассо, что ли?

0

1262

Levsha Porohov
Это вы про который? *положила перед собой три словаря, один жуткой огромный, другой тоненький, но в нем очень смущающие словечки и другой словарь со словами на букву "с"*

0

1263

Levsha Porohov
*Страдальчески закатив глаза, шлепнула себя ладошкой по лбу*
Вот же зануда... Просто подай уже наконец этот ужин!

Vinsent Kang
*Щелчком пальцев подозвав к себе все того же безликого типа во фраке, поманила его к себе и что-то шепнув на ухо, продемонстрировала простенький фокус с указательным пальцем. Когда же фаланга с холеным коготочком перекочевала в протянутую ладонь, время привычно сделало крюк, поднимая девчонку с пола и возвращая в её руки вновь снизошедшую с небес на землю сиятельную четырехзубую дуру. Подобной выходки она ей уже не простит, пусть даже та бы и отдала в уплату за это одолжение всю свою руку, так что девчонка вольна думать об этой покрытой серебром высокомерной зазнайке все что душе угодно. Музыка льется из терзаемых струн, болтающихся на оцарапанном грифе. Новая считалка звучит в голове, подсказывая ей ритм с которым меняется непоследовательность двусмысленных телодвижений*
Кзазибилл на этого уродца возможен, но я не могу вам ничего обещать...

0

1264

Jinny Jin
[nick]Vinsent Kang[/nick][status]Удавы рвали лавры в адУ[/status][icon]https://sun9-12.userapi.com/c831508/v831508469/1899da/PslfIoRmaRw.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/148/t786901.png[/sign]
— А мисс Чтооо-то не понимает тебяяя, - мелко перебирая пальцами в воздухе, прошептала Эсмеральда прямо в лопатки девушке — Значит это отлииичный повод пригласить мисс Что-тооо на танец.

Бряк

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-29 19:23:57)

0

1265

Frealissa
Как человек, который хочет срубить деньжат и славы

Jinny Jin
Который на буквы "С" и вот, добавлю /передал словарь в трёх томах "походный словарик стим-инженера", "походный словарик клок-инженера" и "походный словарик тесла-инженера"

Boo
Тогда прошу, ваше блюдо. А что из напитков будете?

0

1266

Reynardo написал(а):

/подбросил бутылку рома/
Выпей, не парься, не думай о плохом.

* пока никто не видит, заменил ром на коньяк и довольно отхлебывает* не согласен я присоединяться к секс меньшинствам

0

1267

Raiven написал(а):

* пока никто не видит, заменил ром на коньяк и довольно отхлебывает* не согласен я присоединяться к секс меньшинствам

То есть к геям. Уважаю.

0

1268

Vinsent Kang
Т-танец?

Levsha Porohov
Да это же... *взялась за рожки* я никогда не осилю столько!

0

1269

Jinny Jin
Ну есть зелья быстрочтения, к примеру, стимуляторы памяти, ментаны, это подогнать я могу, но, увы, нужна помощь одной цветочницы.

0

1270

Reynardo написал(а):

То есть к геям. Уважаю.

Не согласен

0

1271

Levsha Porohov
*Пару раз укусив себя за палец, потянула руку от себя, возвращая на место утраченную фалангу*
Ягермейстер со льдом и колой один к трем. В прошлый раз я стянула отцовский бокал с этой штукой и мне понравилось.

0

1272

Raiven написал(а):

Не согласен

Ну постойте, что вы там писали?

Raiven написал(а):

не согласен я присоединяться к секс меньшинствам

То есть всё таки присоеденяетесь... Вам бы к психологу.

0

1273

Reynardo написал(а):

Ну постойте, что вы там писали?

То есть всё таки присоеденяетесь... Вам бы к психологу.

Хватит меня склонять туда, куда не собираюсь. Ох уж этот рыжий бес в ребро *хохочет*

0

1274

Levsha Porohov написал(а):

передал словарь в трёх томах "походный словарик стим-инженера", "походный словарик клок-инженера" и "походный словарик тесла-инженера"

Мне кажется, что они ей не понадобятся. Лучше учебник по биологии бы дали.

нужна помощь одной цветочницы.

Интересно, что это за цветочница?

Отредактировано Frealissa (2020-10-29 19:36:09)

0

1275

Baby don't hurt me, dont hurt me...
...no more...

0

1276

Raiven написал(а):

Хватит меня склонять туда, куда не собираюсь. Ох уж этот рыжий бес в ребро *хохочет*

Зачем мне вас склонять, вы и сами прекрасно справляетесь, хе-хе-хе~

0

1277

Curtis
А мне можно?

0

1278

Reynardo написал(а):

Зачем мне вас склонять, вы и сами прекрасно справляетесь, хе-хе-хе~

* обреченно вздохнул и хлебнул еще* этого не будет

0

1279

Frealissa
Как раз о вас и речь шла, зелья мне варить надо, а сырья нет. Да и с книгами по биологии идея хорошая, надо глянуть какие у меня есть

0

1280

Boo
А ты хочешь?

0

1281

Boo
[nick]Vinsent Kang[/nick][status]Удавы рвали лавры в адУ[/status][icon]https://sun9-12.userapi.com/c831508/v831508469/1899da/PslfIoRmaRw.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/148/t786901.png[/sign]
Во все свои два жёлтых глаза наблюдая за проказницей, Винсент не мог не залиться краской. Как бесстыдно, как вызывающе откровенно эта особа обращалась со временем и пространством. Ну так же было нельзя! Ну не на людях же! Спроси сейчас маленькую руконожку, сможет ли она повторить этот трюк, ответ будет самым однозначным - "Лучше не смотреть на полную луну, потому что январь". Нет, тут следовало действовать куда искуснее. Куда как более тонко.

Тряхнув шевелюрой и задрав пожелтевшие от времени панталоны, обнажая худые коленки, Винсент вышел из себя - и не нашёл выхода. И пока он в беспомощности метался, стучась в каждый кабинет в его черепной коробке, на танцполе место паренька заняла Эсмеральда. В два шага эта не слишком ласковая леди сократила дистанцию между собой и собой, заключив в болезненные объятия талию Винсента. Покрытые облупившимся лаком когти пробили тонкую шкуру зверька, обновляя свой первоначальный красный цвет. Выделывая такие безумные коленца, порой сходясь и расходясь замкнутой спиралью, теперь уже Эсмеральда наседала на свою партнёршу, исключая у той возможность уйти куда-то в сторону. Хлоп - и хрупкая девочка была подброшена вверх. Топ - она же была поймана где-то. Неизвестно где. Вертикалями пространства закусил стопку водки припозднившийся пьяница. И даже не свою.

Но каждой партии приходит конец. Понимая, что её время истекает, Эсмеральда щёлкнула пальцами. И вмиг сама растянулась, от конца к началу, уступая очередь девочке.

0

1282

Curtis
Эм. Раз никто тебе не подпел в прошлый раз, ты решил сам продолжить?

Как раз о вас и речь шла, зелья мне варить надо, а сырья нет.

За хорошую цену, могу, в качестве посредника, обеспечить некоторыми цветочными реагентами. Всё-таки у цветов самые разнообразные свойства.

Да и с книгами по биологии идея хорошая, надо глянуть какие у меня есть

Какие-нибудь общеобразовательные, а не специализированные. И желательно не те романы с 18+ картинками.

0

1283

Jinny Jin
— Ну дааа, танец. - Эсмеральда облизывала пальцы. Не свои — Самый обыкновееенный танец. И если вы понрааавитесь друг другу, то не забудь выколоть мне глаааз. Иначе я сделаю это первой.

0

1284

Curtis
А какая сейчас разница? Если могу, то буду думать, а пока как хорошая девочка жду ответа на вопрос.
*На удивление покладиста*

0

1285

Raiven написал(а):

* обреченно вздохнул и хлебнул еще* этого не будет

От отрицания до принятия - один подсознательный шаг. И вот сейчас, предложенная ранее "мужская дружба" переросла в гейство, и так оно будь идти, семимильными шагами.

0

1286

Curtis
Доброй вам, добро пожаловать к нам.

Frealissa
И почём всё это удовольствие? А общеобразовательной у меня нет. Зато есть, к примеру, "Памятка полевому хирургу. Как заправить кишки на раз-два-три" или "Химероведение, том вторый, впихнём невпихуемое"

0

1287

Levsha Porohov
Смотря насколько редкие цветочки вас интересуют.
Лучше с книгами я сама. А 18+ покажу на практике.

0

1288

Frealissa
Да в смысле, это отличные книги! Самое то для неё. И это, у вас чеки принимаются?

0

1289

Frealissa
Да.

Levsha Porohov
Я тут уже давно, но спасибо.

Boo
Ты можешь. Ведь тебя никто не остановит. Никто не запретит.

0

1290

Boo
Так, кусать свои пальце вредно, можно чего плохого подхватить, и вот ваш Ягермейстер с тремя кубиками Альпийского льда и колой один к трем.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно