У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Reynardo
В отместку выдернула клочок шерсти с рыжего хвоста.

0

1202

Kristen Mayer
Reynardo
С одной стороны, конечно, почёт и слава, жизнь успешного писателя и всё другое, вот только такого поставщика терять не хочется, да и немного опасаюсь я девушек, размахивающие 20 килограммовым мечом. Может компромисс? Денег хочется, а вот люлей не очень.

Frealissa
Нус, я вернулся.

0

1203

Meduza написал(а):

Reynardo
В отместку выдернула клочок шерсти с рыжего хвоста.

/чутка подёргал своим артефактом одну из змеек на последок/

0

1204

Reynardo написал(а):

...Где посмотреть полные ТТХ роботов? А то ощущение, что не с боевой машиной общаюсь, а с новой формой феррумно-кремниевой жизни.

я андройд. есть свой разум и мысли. а в отсутствии цели программы начинаются странности

0

1205

Meduza
[nick]Vinsent Kang[/nick][status]Удавы рвали лавры в адУ[/status][icon]https://sun9-12.userapi.com/c831508/v831508469/1899da/PslfIoRmaRw.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/148/t786901.png[/sign]
Двигаясь в танце мимо змееголовой, маленькая руконожка вдруг показала той язык. Просто так. Потому что её заставили сделать это.

0

1206

Frealissa
/зажмурилась/п...приятно

0

1207

Meduza
Хватит дёргать пирата за хвост, не в первом классе

Reynardo
Хватит дёргать за косички, особенно если это змеи. опять же не в первом классе.

0

1208

Levsha Porohov написал(а):

С одной стороны, конечно, почёт и слава, жизнь успешного писателя и всё другое, вот только такого поставщика терять не хочется, да и немного опасаюсь я девушек, размахивающие 20 килограммовым мечом. Может компромисс? Денег хочется, а вот люлей не очень.

Ну смотри. Люлей ты получишь в любом случае - просто в случае писательства, я хотя бы прикрывать буду своими боевыми навыками.

0

1209

Kristen Mayer
Какая ты милая кошечка. |Опустилась и уткнулась носом в другое ушко|

0

1210

Amber Warfame написал(а):

я андройд. есть свой разум и мысли. а в отсутствии цели программы начинаются странности

Это то понятно, но я про наличие тактильных ощущений)

0

1211

Frealissa
/замурлыкала

0

1212

Levsha Porohov
А ты что встреваешь? Я бы с удовольствием выстрелил, но анкеты то нет, приходится дёргать.

0

1213

Reynardo
Просто как бы это сказать... Я понимаю, смелая свободная жизнь и всё такое, но должен же быть инстинкт самосохранения.

0

1214

Ладно, кому чего налить?

0

1215

Reynardo
Просто как бы это сказать... Я понимаю, смелая свободная жизнь и всё такое, но должен же быть инстинкт самосохранения.

Ну... Он мешает. Алкоголь это дело сглаживает.

0

1216

Kristen Mayer
|Мягкими, но уверенными движениями поглаживает оба ушка, усевшись у девушки на животе, однако не надавливая на него, а стоя больше на коленях|

0

1217

Всем привет!

0

1218

Reynardo
А представьте придёт Сова, а ей пожалуется Медуза и Цветочница. Помним про андроида. Я всё понимаю, популярность у дам и всё такое, но не в таком же виде!

0

1219

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
|Мягкими, но уверенными движениями поглаживает оба ушка, усевшись у девушки на животе, однако не надавливая на него, а стоя больше на коленях|

/уползла/ ладно, меня ревновать будут

0

1220

Jinny Jin
Добра, вам как всегда налить соку?

0

1221

Levsha Porohov
Да, давайте!

0

1222

Kristen Mayer
Конечно будут. Но я тоже тебя постоянно ревную.
Jinny Jin
Приветик.

0

1223

Levsha Porohov
[nick]Vinsent Kang[/nick][status]Удавы рвали лавры в адУ[/status][icon]https://sun9-12.userapi.com/c831508/v831508469/1899da/PslfIoRmaRw.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/148/t786901.png[/sign]
Услышав заманчивое предложение, парнишка внезапно встрепенулся, на мгновение позабыв о своём танце.
— Морковный сок. - потирая в предвкушении лапы, затараторила маленькая руконожка — Только нормальный морковный сок. А не как обычно. Обычно он кусается. А я не люблю, когда меня кусают. Даже там. Особенно там! Особенно, если это морковный сок.

0

1224

Frealissa
К-как дела?

0

1225

Vinsent Kang
Влекомая а...роматом яблок старая слепа-я свинь-я опрокинула детскую колыбель...
*Шурша платьем и скача на одной ноге, девчушка балансирует при помощи вилки зажатой в пальцах заведенной за спину руки. Скок-поскок, поворот, поклон, выпрямить хвост... или все же втянуть живот? Дьявол разберет эти четверги с их мудреными правилами, все же вечерние танцы в будние дни всегда давались ей с большим трудом, и лишь пятничным вечером с листопада на ноябрь она всегда была неотразима, то ли дело руконожка. Поджав губы и с неприкрытой завистью глазея на то как пальцы её партнера закручивались штопором, а колени выписывали немыслимые с точки зрения анатомии кренделя, малявке только и оставалось что пытаться оцарапать соперника вилкой, приглашая его сбавить темп и сойтись ближе*

0

1226

Jinny Jin
Ага /подал стакан с яблочным соком/

Vinsent Kang
Прошу, ваш морковный сок, отличный выбор в наше время /передал стакан с соком и парой кубиков льда/

0

1227

Reynardo
А представьте придёт Сова, а ей пожалуется Медуза и Цветочница. Помним про андроида. Я всё понимаю, популярность у дам и всё такое, но не в таком же виде!

Ну вот видишь, все остальные мямляться и боятся, а я нет. Я прыгаю в пучину опасности!

0

1228

Levsha Porohov
Спасибо огромное! *уселась на стул, осматривает происходящее*

0

1229

Reynardo
И кто будет потом вас вытаскивать за хвост, аль подвиг Мюнхаузена повторите?

0

1230

Reynardo написал(а):

своим артефактом

- Теперь это так называется? Оо

Vinsent Kang написал(а):

вдруг показала той язык

Изогнула бровь, проводив взглядом. - Нервный тик. Так и запишем в анамнезе.
Levsha Porohov
- Переживаешь, что ему внимания больше? Тебя тоже подергать? ~

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно