Никаких записей о моих запасах, пожалуйста.
Levsha Porohov, как бы да... Делайте записи о её интимных похождениях.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда
Никаких записей о моих запасах, пожалуйста.
Levsha Porohov, как бы да... Делайте записи о её интимных похождениях.
Kristen Mayer
Не намёки, а констатация факта.
Frealissa
Не, я ваши пожелания записать.
Kristen Mayer
Тебе не стоит об этом беспокоиться, дорогуша. Мне невероятно приятно твоё тепло. Была бы ты такой чуть пораньше. Однако я не жалею о том, что предложила ей пожениться.
Boo
У меня есть конфетки.
Reynardo
А вы тот ещё извращенец. Вообще. Я могу воспринять это как Сексуальное Домогательство.
Levsha Porohov
По поводу чего?
А вы тот ещё извращенец. Вообще. Я могу воспринять это как Сексуальное Домогательство.
Не, ну надо понимать, что специализированной и узконаправленной литературы в наше время - редкость. А тех, кто хочет заплатить, хоть отбавляй. Так что я считаю, что товарищ Порохов продвигает культуру Кео в массы!
Reynardo
А чего это вы тему меняете? Как только дело дошло до обвинения - сразу на попятную?
Reynardo
А чего это вы тему меняете? Как только дело дошло до обвинения - сразу на попятную?
Почему тему меняю? Я думаю, что сборник "1000 и 1 Взрослая Ночь Алкогольной Флористки" за авторством Левши Прохорова - это та литература, которая нужна этому миру.
Boo
[nick]Kabari[/nick][status]Желчь[/status][icon]https://sun9-63.userapi.com/c854124/v854124741/102b10/-bMeIlBh-5Q.jpg[/icon][sign]Тест[/sign]
Вслушиваясь в ругань девчушки, койот даже с некоторым удивлением отметил для себя несколько новых слов. Значение их было не совсем понятно, но это не так важно.
— Чем сложнее, чем интереснее. - достав иглу, зверь начал пытаться просунуть непослушную нить в ушко, порой ругая совсем как девушка. Очень тихо.
— Я слушаю. - шумно фыркнув, когда его попытки увенчались успехом, зомби принялся штопать рваную робу, поглядывая на любительницу сладостей.
Reynardo
Так я же не извращенка какая-то. Вам лучше с этим идти к Капитану Флэйр.
А в моих полномочиях исключительно миловидные дамы. И то, я собираюсь выбрать только одну.
Так я же не извращенка какая-то. Вам лучше с этим идти к Капитану Флэйр.
А в моих полномочиях исключительно миловидные дамы. И то, я собираюсь выбрать только одну.
Не поверите, но милые и пристойные эротические истории - не менее, а может и более ходовая литература. Так как рано или поздно, и в потоке вожделения хочется видеть что-то светлое и прекрасное.
Reynardo
Говорю же. Я. Не. Извращенка какая-то. А вы. Сейчас. Домогаетесь.
Я могу и по лицу ударить.
Не надо, прошу.
Не надо, прошу.
Что случилось?
[nick]Vinsent Kang[/nick][status]Удавы рвали лавры в адУ[/status][icon]https://sun9-12.userapi.com/c831508/v831508469/1899da/PslfIoRmaRw.jpg[/icon][sign][/sign]
— Раз-раз, проверка связи.
Тараторила маленькая руконожка себе в кулак, с увлечением пытаясь вырвать клок волос. Что-то подсказывало пареньку, что ещё чуть-чуть, и он переборщит с метаморфозами.
Говорю же. Я. Не. Извращенка какая-то. А вы. Сейчас. Домогаетесь.
Я могу и по лицу ударить.
Ха-ха-ха~ Я был бы не я, если бы боялся выражать свои мысли под угрозой пощёчины.
Reynardo
Моя "пощёчина" имеет силу удара в 100 кило и трердость как у камня.
Не надо, прошу.
/подбросил бутылку рома/
Выпей, не парься, не думай о плохом.
Frealissa
*Вопросительно вскинула бровь*
А у меня вилки. И что с того?
*Зажала столовые приборы меж пальцев пародируя известно кого*
Если есть дело - выкладывай, если нет, то давай сюда!
Kabari
*Скептически наблюдая за его попытками, сместила свое седалище с его колен на диван, явно не собираясь помогать, как впрочем и мешать. Скрестив руки на груди, барабанит пальчиком по собственному плечу*
Как ты знаешь, эта моя "мисс-само-совершенство", "синий-чулок" или по простому "мымра" появилась уже достаточно давно, а вот собственной историей обрасла совсем недавно. Впрочем, я ей не завидую.
Vinsent Kang
Салютик
Boo
Я просто поделиться конфетами. Услышала, что ты их любишь, вот. |Передала тарелку с мармеладными конфетами.|
Boo
[nick]Kabari[/nick][status]Желчь[/status][icon]https://sun9-63.userapi.com/c854124/v854124741/102b10/-bMeIlBh-5Q.jpg[/icon][sign]Тест[/sign]
— Как и все мы.
Койот инстинктивно втянул голову в плечи. Нет, ему не было страшно. Он просто имел достаточно хорошее представление, на что способны Рассказчики. Особенно когда им скучно.
Reynardo
Моя "пощёчина" имеет силу удара в 100 кило и трердость как у камня.
Хмммм,.. Ну а я же уворачивался от удара косой в руках боевого робота прошлого, у которого имеются нечеловеческими рефлексы и хладнокровный стиль боя, при помощи пополам сломанного мушкетона. Я умею ловить удачу за хвост) /подмигивает единственным живым глазом/
Frealissa
/услышала слово конфеты и инстинктивно дёрнула ушками/
Reynardo
Зная, что ты за фрукт, могу с уверенностью сказать, что ты бы не увернулся, недооценивая меня.
Kristen Mayer
|Взяла одну мармеладку и поднесла ее ко рту красноволосой девушки| Хочешь?
Kristen Mayer
[nick]Vinsent Kang[/nick][status]Удавы рвали лавры в адУ[/status][icon]https://sun9-12.userapi.com/c831508/v831508469/1899da/PslfIoRmaRw.jpg[/icon][sign][/sign]
Взвизгнув, руконожка метнулась в дальний угол, намереваясь просочиться в широкие щели между половицами. Но буквально на половине пути она оказалась затянута в эту игру.
— Приве... - одёрнув полы пышной юбки, парень взмахнул лапой. Но договорить не успел. Его собственные пальцы показались ему вдруг такими сексуальными. Усевшись посреди трактирной залы, Винсент принялся с увлечением облизывать их, размазывая по смоляно-чёрной шерсти вязкие комки слюны.
Frealissa
хочууу
Vinsent Kang
Чудно право, видеть Вас,
В будний день, в столь ранний час!
*Гаденько расхохоталась, весело сверкнув глазами*
Frealissa
Так себе угощение.
*Скорчила брезгливую физиономию, но конфеты с тарелки сгребла*
Зная, что ты за фрукт, могу с уверенностью сказать, что ты бы не увернулся, недооценивая меня.
Увы, но пока дело не дошло до практики, это лишь слова и не более. А слова не так будоражат сознание, как реальный запах крови и адреналина от надвигающейся смерти)
Vinsent Kang
добрый вечер/улыбнулась, поглядывая на сладости/
Reynardo
Я, я, я
— Позер. - сквозь сон проворчала пиратка. И карлицу совершенно не волновало, что она была ещё большей позеркой.
И карлицу совершенно не волновало, что она была ещё большей позеркой.
Ну и меня волновать это не очень должно.
/с хитрой ухмылкой поглащает ромчанский/
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда