Оооо, поверьте мне, одна из них уже задрала одного грифона.
*усмехнулся* настолько там все плохо?)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда
Оооо, поверьте мне, одна из них уже задрала одного грифона.
Boo
[nick]Kabari[/nick][status]Желчь[/status][icon]https://sun9-63.userapi.com/c854124/v854124741/102b10/-bMeIlBh-5Q.jpg[/icon][sign]Тест[/sign]
— Не такие, как я.
Зомби вновь положил лапу на голову девушки. И что это на него нашло? Обычно молчащий ещё сильнее, чем тёзка упомянутого короля, сейчас зверь вёл себя на удивление тепло и открыто. Это так на него влияла столь беззаботная девчонка, радующаяся жизни? Возможно.
— Обычно я не так часто их встречаю. Только когда мне позволяют это сделать. И не всех мне удаётся запоминать, но...
Прикрыв глаз, койот принялся рассказывать о самом первом в роду Пинкертонов, что успел застать "золотую лихорадку", и в какой-то момент сменил маску бандита на звезду шерифа. И о самой последней - той, которой суждено будет погибнуть где-то на самой вершине её мира, сгорая в терпящем крушение космическом лайнере. Рассказывал о юном хамелеоне, что по собственной глупости навлёк на мир страшную опасность из древних сказок и легенд. И о возможно знакомом девушке короле с гривой, который обретёт успокоение в битве со своим наследником. Истории различных созданий сменяли одна другую. Иногда койот умолкал, чтобы вспомнить детали.
— В любом случае, - зомби подцепил когтем одного из сладких мишек и протянул его устроившейся на коленях девчушке — Всё закончится на Винсенте и Эсмеральде. Но случится это не скоро.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-29 13:55:44)
Блондинки же)
Reynardo
ты слово этим словом все объяснил или это из разряда - "уходя гасите Свет?"
Raiven
— Никаких скидок, никаких тест-драйвов. - Аделаида демонстративно разлеглась на столешницей, прикрыв глаза и якобы потеряв весь интерес к клиенту — Плати или катись отсюда.
Reynardo
ты слово этим словом все объяснил или это из разряда - "уходя гасите Свет?"
Ну не я виноват, что именно такие представители женского пола попадают под стереотип о блондинках.
Raiven
Чудная у Вас зверушка~
*Прищурилась, скаля зубки в ехидной улыбке*
Сам утопить пытаюсь- не выходит* посмеивается*
Raiven
а так хотелось *навис над ним* может все же можно? Я с утра голодный *склонился ниже* обожаю есть карлиц на обед
Нет, нельзя.
Или мне снять штаны, чтобы ты пообедал? * угрожающе*
Raiven
— Никаких скидок, никаких тест-драйвов. - Аделаида демонстративно разлеглась на столешницей, прикрыв глаза и якобы потеряв весь интерес к клиенту — Плати или катись отсюда.
* пожал плечами и отсел* предпочитаю знать, за что плачу
Нет, нельзя.
Или мне снять штаны, чтобы ты пообедал? * угрожающе*
*скосил глаза в сторону, выдохнул* нельзя, так нельзя. Я потерплю. Не при всех же жрать тебя *положил морду на колени* Мне нужно твое мнение в личке
Reynardo
значит настолько все плохо...
Raiven
— По-моему я достаточно известна, чтобы ты не говорил таких тупых вещей. - огрызнулась карлица.
Kabari
*Завороженно слушая рассказ койота, рисует лица и судьбы тех о ком только что узнала. Приняв из когтей собеседеника конфету, какое-то время поркутила ее в пальчиках, прежде чем отправить в пасть*
И у каждого из них есть свой конец.
*Негромко вздохнув, прислонилась виском к бесчувственной груди*
Raiven
Так поручите его мне! Я люблю такого рода зверушек~
Raiven
— По-моему я достаточно известна, чтобы ты не говорил таких тупых вещей. - огрызнулась карлица.
* примиряюще вскинул руки* я вчерашний гостевой. Ещё ни о чем не наслышан
Aiden
Уже.
Оу, насколько ты не хочешь есть меня при всех * посмеивается*
Boo
Пока не сломаю его окончательно - не отдам * ухмыльнулся* он единственный выдерживает мои сдвиги.
Boo
[nick]Kabari[/nick][status]Желчь[/status][icon]https://sun9-63.userapi.com/c854124/v854124741/102b10/-bMeIlBh-5Q.jpg[/icon][sign]Тест[/sign]
— Что-то вроде.
Переведя взгляд на девушку, зверь поплотнее запахнул свою робу. Его ушастой приятельнице не пристало пачкать свою морду сочащимся из ран гноем.
— Возможно поэтому я и появился самым первым. Ну, за исключение тех "двоих".
Raiven
— Так слушай.
Вскочив на ноги, Аделаида приняла героическую позу. Короткие ноги, пузо, плешивая шерсть и бугрящиеся под ней рубцы. Выглядела она конечно так себе.
— Я - самая кровожадная пиратка в этих небесах. Самая наглая и беспринципная. За лишнюю монету я прирежу тебя без раздумий. А если приплатишь, то и отсосу. Без резинки, кстати, обойдётся дороже. Я - Богиня! - громогласно взревела карлица — Или просто куча дерьма.
Плюхнувшись на задницу, Аделаида испытывала острое желание выпить чего-нибудь крепкого.
Raiven
*Капризно поморщилась*
Ну как та-а-ак?! Хотя... А к чему мне чужие поломанные игрушки? Проклятье! Да делай с ним что хочешь.
*Всплеснув руками, собиралась было отвернуться, но...*
Сдвиги? Что за сдвиги?
*Навострила ушки*
Готова поспорить что это что-то до занудства пафосное и неоригинальное~
Kabari
*Молча сидит у него на коленях и просто наслаждается компанией полутрупа, беззаботно болтая ножками*
Boo
Клевый никнейм. Хеллоуинский прямо
Boo
— Что же заставило тебя быть ещё совсем недавно чуть более...ушастой?
Зверя совсем не волновало, что теперь он выполнял роль кресла, даже если девочка воткнёт и в него вилку. Оно того стоило.
Boo
* добродушно смеется* конечно не интересное и скучное. Всего лишь склонность к садизму, всплески агрессии от вида крови и проецирование прошлого на настоящем и путаница всех и вся.
ms. Kornaro
* расхохотался, хлопая по стене* браво, браво! Теперь только- Богиня сердца моего, буду величать * достал бутыль Эля и поставил рядом*
Raiven
— Смотри, как бы тебе его не вырвали, это сердце.
Raiven
— Смотри, как бы тебе его не вырвали, это сердце.
Даже если вырвут- не жалко
Всем ещё раз добрый день
Raiven
— Нагх. - махнула лапой девушка.
Kristen Mayer
День добрый
ms. Kornaro
* посмеивается*
Jacks Shaw
А ты вообще-то кто?
*Не став утруждать себя ответным приветствием, а вернее сказать, отсутствием оного, сразу перешла к делу*
И если речь о празднике, то где мои конфеты?
Kabari
Ушастой? Это той которая обжора или той которая занудна? Они обе того... длинноухие.
*Прыснув со смеху в кулачок, малявка протянула вверх указательный палец, пару раз легонько стукнув коготком по кости*
И правда настоящая... Стоп. А чего еще я ожидала?
*Что-то задумчиво пробормотала себе под нос*
Raiven
я готов тебя сожрать прямо сейчас, но зверушки не оценят *оскалил пасть*
Raiven
Как жизнь?
Raiven
*Широко зевнула*
Хорошо. Продолжай еще пару годиков в том же духе и быть может у тебя получится сделать мне интересно.
Kristen Mayer
Благодаря одной мелкой, но чертовски харизматичной особе- на высоте.
Ваши как?
Raiven
я готов тебя сожрать прямо сейчас, но зверушки не оценят *оскалил пасть*
И сектор намордник на барабане
Boo
Я мимокрокодил. А конфеты заслужить надо. Где стандартная фраза? Да и дверь вы открыли, а не стучали, как культурные люди делают. Не по правилам это.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда