Raiven
*растопырил уши и почти скульнул* я... сам сломаюсь *виновато трется башкой о его плечо, попутал границы дозволенности* не злись!ms. Kornaro
привет еда *задумался*
Я то не злюсь. Просто прикончу * пожал плечами*
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда
Raiven
*растопырил уши и почти скульнул* я... сам сломаюсь *виновато трется башкой о его плечо, попутал границы дозволенности* не злись!ms. Kornaro
привет еда *задумался*
Я то не злюсь. Просто прикончу * пожал плечами*
Aiden
— Мяу, мудила. - скалясь кривым рядом зубов, пиратка потянулась к халату, под которым совершенно точно должен был быть её пистоль. Всё ещё с трудом переставляя ноги после событий этой ночи, Аделаида почёсывала пушистый зад, не забывая при этом материть зарвавшегося черножопого незнакомца.
Raiven
злобный Рай *сунул холодные ладони ему под одежду и пробует согреться их пока ищет дальше аватары*
пара и пришли
* разбил морду*
Helga Hoffman
- Надо же... - вскинула бровь. - Выглядишь дерьмово, милая. Головушка болит? Хотела бы сказать, что ты этого не заслужила.
ms. Kornaro
- Если это психоделик, то тут станет очень грязно. А в прочем, мне ли по боку. - пожав плечами, закинула кристалл под язык, а губы заняла сигаретой.
Raiven
Лучи добра отражаются о щит беспросветной депрессии.
- Ну нет уж. Единственные лучи, которые я к себе подпускаю - это рентген.
* разбил морду*
Агр *потряс башкой* Эй, пара не означает любовники, балда! Пара типа... вдвоем!
в полном объеме и виде ) *впился в губы Рая*
Ну, я точно натурал
Отредактировано Reynardo (2020-10-29 11:30:15)
ms. Kornaro
*тронул ошейник, но не может заглотить маленькую и назойливую дрянь без приказа* Я тебя припомню
Eleanor
— Это... - у девушки даже не нашлось слов, что это такое. Синтетическое дерьмо? Скорее всего. С большим количеством грязных, ломающих все кайфы примесей. Обычно от "дазата" карлица мечтала лишь о двух вещах. Трахаться. И расхерачить свою башку о первую попавшуюся стену. Впрочем, может всё дело было отнюдь не в наркоте?
Все тут натуралы, ага
Я всегда интересовался девушками и они привлекают меня.
Агр *потряс башкой* Эй, пара не означает любовники, балда! Пара типа... вдвоем!
* тяжело вздохнул* место!
Отвали от миниатюрной леди. Растявкался тут.
Raiven
*ворчит, сел возле его ног с планшетом, привалился и положил голову на колено* у нас словно арты все перевелись, капец или это у меня вкусы поменялись?
Тут на форуме даже мужчины становятся девушками, так что не волнуйся, Туманы и твою ориентацию подкорректируют)
ms. Kornaro
- Похоже на мет. - озвучивает свои ощущения, немного кривясь от привкуса во рту. Как только кристалл рассосался под ее языком, сплюнула накопившуюся, горьковатую слюну на пол. - На очень дерьмовый мет.
Aiden
— Припоминать нечем будет.
Отыскав пистоль и даже не планируя одеваться, Аделаида с трудом поймала на мушку короткостриженную голову дылды. Оружие ходило ходуном в дрожащих лапах пиратки. Буркнув что-то про дырявое очко незакомца, карлица прикрыла один глаз и вдавила спусковой крючок.
[dice=5808-1:6:0:1;2 - В яблочко. Не смотр на похмелье, Аделаиде удалось попасть в человека.
3;4 - В последний момент дуло увело слишком сильно в сторону, пуля пронеслась метрах в четырёх от дылды.
5;6 - Стрелять сейчас было не лучшей идеей. Мало того, что от громкого хлопка у карлицы вновь заболела голова. Так она ещё и не справилась с отдачей, получив тяжёлым пистолем промеж глаз.]
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-29 11:42:02)
Eleanor
— Да какая разница. - с некоторым раздражением проговорила пиратка, злая на саму себя после неудачного выстрела — Главное что он дешёвый.
Тут на форуме даже мужчины становятся девушками, так что не волнуйся, Туманы и твою ориентацию подкорректируют)
Не дай бог * через плечо плюнул*
Raiven
*ворчит, сел возле его ног с планшетом, привалился и положил голову на колено* у нас словно арты все перевелись, капец или это у меня вкусы поменялись?
У тебя морда треснула просто. Говорю, чем тебе тот не нравится?
ms. Kornaro
*навострил уши, когда услышал щелчок курка, оскалился на карлицу, предчувствуя опасность и метнулся вперед, перехватив оружие из ее дрожащих лапок* Грр!
У тебя морда треснула просто. Говорю, чем тебе тот не нравится?
слишком современный *тяжело вздохнул и уперся лбм в его ногу* твой-то везде подходит
Отредактировано Aiden (2020-10-29 11:44:10)
Ха-ха-ха~ Лучше смирись и получай удовольствие.
Все тут натуралы, ага
Но не я то точно.
бинго *кивнул* мы искали игру, чтобы вместе отыграть пожелания
Тогда. Удачи вам отыграть ваши Гейские отношения.
Я тоже.
ms. Kornaro
- Экономить на себе - верный способ обнаружить себя гниющей в канаве. - опустила на нее погасшие глаза. - Ты бы не хотела такого исхода, верно?
Aiden
— Как ты это блять..? - теперь уже с удивлением проговорила пиратка. Она же своими глазами видела, как промахнулась. Как тяжёлый кусок свинца вонзился в деревянную стену трактира. Да вон же он, Аделаида видела его отсюда! Однако каким-то неведомым образом пистоль был уже в лапе у дылды. Простреленной лапе дылды.
— Ладно, хуй с ним.
Вероятнее всего это были просто её глюки. А Аделаида на самом деле лежала где-то под столом, пуская цветные слюни. Или того хуже - её сейчас кто-то трахал. В уже упомянутое очко. Забесплатно.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-29 11:50:54)
Ха-ха-ха~ Лучше смирись и получай удовольствие.
Не собираюсь. Лучше найду тут супругу и семью содержать буду.
ms. Kornaro
*навострил уши, когда услышал щелчок курка, оскалился на карлицу, предчувствуя опасность и метнулся вперед, перехватив оружие из ее дрожащих лапок. Выстрел пробил ладонь* Грр!слишком современный *тяжело вздохнул и уперся лбм в его ногу* твой-то везде подходит
Не сказал бы... он вполне специфичный из за тату и шмота
Eleanor
*Хрустнув шеей, несколько секунд пыталась сосредоточить на ней пустой, ничего не выражающий взгляд*
Как это мило с твоей стороны.
Eleanor
— А мы уже... - пробормотала Аделаида. Конечно, это утверждение было легко опровергнуть. Вот только менее дерьмово на душе от этого не становилось.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-29 11:51:23)
Всем дня~
Morena Baskerville
День добрый
Morena Baskerville
Махнула лапой в знак приветствия.
Не собираюсь. Лучше найду тут супругу и семью содержать буду.
А разве Айден не член семьи? Он то наверняка будет понадёжней, да и в отличие от всех этих существ с дополнительной дыркой и молочными железами, ему хватает только крепких ответных мужских чувств)
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда