У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Frealissa
Можно и не немного

0

812

Hairy Amisu
Ты уверена? |Стала поглаживать спинку инженерки под ее плащем|

0

813

Frealissa
Абсолютно

0

814

Hairy Amisu
Тогда. Может ты не будешь против. |Поднесла свое лицо очень близко к ее лицу, так, что можно было почувствовать тёплое дыхание, от которого веяло клевером с карамелью|

Отредактировано Frealissa (2020-10-29 06:45:47)

0

815

Frealissa
*Обняла за талию и смотрит в глаза слегка прищурившись*

0

816

Frealissa
Ммм... не подумайте, что я сексист...
Но девушкам такое разностороннее отыгрывать гораздо проще. Они в подобном хороши.
Я все таки больше по стеклу. Ну и садист, немного. Хотя может и не немного
Всему должно быть своё время и место

0

817

Hairy Amisu
|Медленно. Очень медленно приближает свои губы к ее губам, пока они не соприкасаются. А после, начинает нежно целовать верхнюю губу, словно пытается прочувствовать всю ее мягкость и сладость|
Raiven
Ну что вы. Я очень понимаю это. Я сильно увлекаюсь биологией, поэтому понимаю, что в каких-то психических и психологических вещах девушки будут лучше. Однако. Мой Твинк была создана именно для стекла. Ну точнее... Она из тех самых людей, с которыми происходят не очень хорошие вещи. Например, год назад ей сломали руки, избили, а потом собирались изнасиловать, но пришёл наёмник, отделил головы этих от тела, а после сообщил, что пришёл за ее жизнью. Чем не стекло?

0

818

Frealissa
Очень неплохое стекло.
В моих планах ломать психологически и физически одного человека, что будет привязан сердцем и душой. Видеть смерть того, кто стал для тебя всем- колоссальный шок. Ведь никогда не знаешь наступление конца. А вдруг в этот раз перепись не сработает?
Значит из органов правоохранительных военных структур тут- Совы?

0

819

Frealissa
*Ответила на поцелуй, слегка прижав к себе

0

820

Raiven
Самое главное, что она уже давно не видит смысла в своей жизни, но продолжает жизнь. Иногда в ее глазах появляется желание продолжать бороться, но всегда происходит то, что ещё сильнее опускает ее состояние. А ее психика уже и так сломана. Она почти десять лет полностью разбита, из-за чего хочет совершить красивый суицид. Однако она продолжает жалеть себя и часто плачет по ночам.
Hairy Amisu
Любишь блинчики? У тебя на губах сладко-пшеничный привкус. |Отодвинулась и облизывается.|

0

821

Frealissa
Возможно это эль, хи-хи

Я как-то пока наигралась в стекло, поэтому теперь отдыхаю

0

822

Hairy Amisu
А. Выпиваешь? Я тоже недавно выпила настойку свою. |Приставила палец к своим губам| Каньячную на Клевере с карамелью. Хочешь попробовать? |Постукивает по своим губам|

0

823

Frealissa
Я крепкое не люблю, спасибо
Ну, только если ради тебя

0

824

Hairy Amisu написал(а):

Я как-то пока наигралась в стекло, поэтому теперь отдыхаю

Фреалиссой я в стекло не играю. Если только лёгкое. На подобии непонимания ее души и характера. Что ее ориентацию не воспринимают серьезно и, что она не может никак найти девушку, которая бы приняла ее и не отпускала.

Hairy Amisu написал(а):

Frealissa
Я крепкое не люблю, спасибо
Ну, только если ради тебя

Оно сладкое. Из-за этого почти не чувствуется терпкость. Кажется, что даже вино более крепкое.

0

825

Frealissa
Ну хорошо, тогда давай

Frealissa написал(а):

Фреалиссой я в стекло не играю. Если только лёгкое. На подобии непонимания ее души и характера. Что ее ориентацию не воспринимают серьезно и, что она не может никак найти девушку, которая бы приняла ее и не отпускала.

А у меня всё "стеклянные" персонажи заброшены

0

826

Hairy Amisu
|Налила в бокал жидкость медового цвета с крапинками розово-белого. Поставила туда одну соломинку, после чего сделала один маленький глоток через соломинку и подала всё это девушке. С соломинки стекала прозрачная капелька, а внутри нее было видно розовые следы от помады|

0

827

Raiven написал(а):

Значит из органов правоохранительных военных структур тут- Совы?

Ага. Именно они.

Hairy Amisu написал(а):

А у меня всё "стеклянные" персонажи заброшены

Я тоже, часто, хочу Твинка своего удалить...

0

828

Frealissa
*Сделала несколько глотков*
Вполне неплохо

0

829

Hairy Amisu
Конечно. |Подвинулась и поцеловала в губы. Язык грубо вошёл внутрь, дерзко касаясь чужого. Через секунду она отодвинулась.| Теперь у тебя такой же вкус, как у меня. |Улыбается и слизывает все остатки после очередного слюнообмена|

+1

830

Frealissa
*немного смутилась*
До тех пор пока я не начну бороться с сонливостью

0

831

Hairy Amisu
Я тоже иногда борюсь с ней. Кефир+сухой кофе порошок.

0

832

Frealissa
А у меня волшебный напиток есть

0

833

Frealissa
Наоборот лишь раззадориваюсь от стекла и хитросплетений, сюжетных поворотов.
Ориентация- это не приговор.

0

834

Hairy Amisu написал(а):

Frealissa
А у меня волшебный напиток есть

И правда.
Raiven
Так я не из-за стекла хочу удалить персонажа, а из-за того, что довольно сложно следить за несколькими сразу.
А ориентация не приговор. Однако многие не поймут этого.

0

835

/сонно/ добренькое утричко!

0

836

Kristen Mayer
Приветик.

0

837

Frealissa
как спалось?

0

838

Kristen Mayer
Утро доброе
Frealissa
Значит я не из многих * пожал плечами*
Всегда было плевать на род, пол и плинтус. Лишь бы человек был хороший.
Именно поэтому не вижу смысла в твинах. Только если в мморпг

0

839

Kristen Mayer
Сладко. А тебе как?
Raiven
Я тоже из тех немногих. Однако, оно и понятно.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png

0

840

Raiven
мм, доброе)
Frealissa
тоже))

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно