У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Jacks Shaw
Кстати, сегодня наблюдал, как человек на электроколесе я хз как это назвать отменно и быстро добрался до пешеходного перехода, хотя я был на машине. И так как разогнаться нормально не было возможности, то я смог оценить скорость и практичность подобных устройств в городе. Удобно и быстро

0

662

*Вздрогнув, резко очнулась от полудремы и устремив взгляд на часы, тихо застонала, бранясь на помеси трех языков сквозь плотно стиснутые зубы*

0

663

Jinny Jin
- Звучит охуенно скучно... - прокашлялась. - Какие планы в большом, безумном городе?

0

664

Kristen Mayer
Например?

Eleanor
- Погоди, что значит сложный вопрос? Ты только что так уверенно утверждала что не быть мне лучшим, а теперь не можешь на простенький вопрос ответить? - Покачал головой и похлопал по колену, приглашая рогатую сесть. - Так и быть, унижать тебя пока не буду. Несмотря на все твои проступки и испорченный вечер.

Jinny Jin
*Смотрит с порицанием* Ничего, козочка, злой быть не так уж плохо.

Jacks Shaw
Отлично. Успехов в личной жизни!

0

665

Helga Hoffman
/поправил очки/ Может проще продолжить дремать?

0

666

Helga Hoffman
доброго вечера) ещё одна красавица)

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-28 23:39:14)

0

667

Jacks Shaw
Так форумеых ролёвок много
Jinny Jin
Посмотри по указателям или спроси у прохожих

0

668

Kristen Mayer написал(а):

/пожала плечами/ все 45

И что? Это разве много?)

Kristen Mayer написал(а):

ага, как же. если не есть весь день, можно этого не боятся

Пробовал - получаются бока. Хотя, может это у меня так.

0

669

John Lang
точно уже не помню

0

670

Eleanor
Я не знаю... у меня не было плана потеряться в нем, а дальше не знаю.

John Lang
Но я не хочу...

Helga Hoffman
И тебе привет!

0

671

John Lang написал(а):

Свалившись на диван с открытой петлёй в руках, быстро и по-ковбойски накинул её на шею змейки и утянул её на себя, позволив свалиться сверху. - Итак, ты меня облапала, искусала, получила за это... - По всему флуду раздался громкий шлепок. - ...по заднице, и, глядя на время, я считаю что пора бы отправить тебя спать, либо утащить для более приватных дел. Что выбираешь?

- У-упс! - Схватилась за петлю, чтобы не придушили и визгливо вскрикнула, когда кое-кто приложился своей здоровенной пятерней к седалищу. - А-ай! Больно же! - Попыталась наругаться, но чет прижгло так прижгло, аж до слезинки. - Выбираю приватно спать! Бли-ин, из-за тебя булка горит... - Насупилась.

0

672

Hairy Amisu
Я попробую... хотя, кажется я видела эту штуку по которой поезда ездят...

0

673

Jacks Shaw
/пожала плечами/ я худая. семейное. мяса почти не ем и питаюсь одними дошиками. тут я и помру сейчас пойду таблетку выпью, а то прям очень плохо

0

674

Kristoph Wolf
Главное, чтобы не электросамокат, а то эти вообще без мозга, в большинстве случаев.

John Lang
Спасибо)

Hairy Amisu
Нуу, как сказать. Ролевок - много, нормальных ролевок - раз-два и обчелся.

0

675

Jacks Shaw
ну...может и немного

0

676

Kristen Mayer
Эх, везет. Тоже хочу так. Кушать и быть худым.

0

677

Kristen Mayer
Самое то. Возраст отличный, а для ролевой - вообще возраст ничего не значит)

0

678

Jacks Shaw
Согласен. К слову, видел таких, кто выезжает на ДОПы в защитном обмундировании...

Хммм... Замечена разная инфа... Ёбаный рот этого фонка

0

679

Jacks Shaw
ага.и расплачиваться гастритом -_-моя страсть и отрава одновременно .

0

680

Jacks Shaw
ну тут прав

0

681

Meduza
- Совсем тебя развезло. - Пробормотал пират, игнорируя все причитания по поводу справедливого наказания. - Не ной, ты вполне себе заслужила. - Подхватил пьянь, сорвался с дивана и неспешно понёс её к выходу. - Приватный сон в полном одиночестве желаешь, хладнокровная?

0

682

Jinny Jin
Так Дорога большая, ты можешь быть где угодно
Jacks Shaw
Это да, а на остальных ты уже был?

0

683

Kristoph Wolf
В защитном, надо же. Никогда таких не встречал. Все рассекают в обычной одежде.

Kristen Mayer
Не, гастрита не надо. Я хочу быть ведьмом, чтобы жрать и не толстеть. Можно мне каких-то пилюль там или укол, чтобы я в такого превратился?

0

684

Kristoph Wolf
Мне бы и самой хотелось так думать.
*Не поворачивая головы, дернула остроконечным ухом*

Kristen Mayer
Здравствуйте. Мы разве общались ранее? Если нет, то прошу, выбирайте выражения. Терпеть не могу "бытовую" бессмысленную лесть.

Jinny Jin
*Ответила коротким кивком, все еще царапая когтями деревянные ручки подлокоьников*

0

685

Jacks Shaw
Не знаю, с чем это связано, но, может быть, до человека дошло, что будучи участником дорожного движения (при этом двигаясь по Варшавскому шоссе) имеет смысл надеть защиту

0

686

Hairy Amisu
Угу. Где-то я даже персона нон-грата. Упомянешь мой старый никнейм и все, сразу бан. Жуть жуткая. В других же местах очень уныло, а еще в некоторых я не знаю, что делать. Там играют какими-то монстрами, людей почти нет, плюс задрачивают в цифры, чего я не люблю ибо полный гуманитарий.

0

687

*Вывалилась из ванны*

0

688

Helga Hoffman
/щёлкнул пальцами/ Зачем думать, когда можно делать?

0

689

Kristen Mayer
Салатик для улучшения памяти значит.

Jinny Jin
Желаешь избавиться от зла? Мы это можем обсудить в другой раз, если пожелаешь. Ведь возможность есть.

0

690

Jacks Shaw
хм...ну тут не ко мне)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно