У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Kristen Mayer
Вот. Мотоциклы наше все. Я, после того, как прокатился на квадроцикле, тут же захотел себе такой же или хотя бы просто небольшой мотоцикл. Хотя, думаю, это пройдет ибо, как не крути, а сдавать на права, ходить на занятия и прочее как-то не хочется)

John Lang
И что, поводок не снять совсем?

0

632

Kristoph Wolf
Я и так на удалёнке, но халявы не очень много
Jinny Jin
Конечно!

0

633

Jacks Shaw
мечтала хоть раз, хотя бы не сама, а чтоб кто-нибудь прокатил

0

634

Eleanor
М... шершавый и влажный, грубоватый.

0

635

Hairy Amisu
Тогда я за!

0

636

Hairy Amisu
А я вот уже был на удалёнке. И была халява. Само собой, что у каждого работодателя своя удалёнка

0

637

Kristoph Wolf
Увы, я не любитель машин. Вот вообще не вижу себя за рулем. Разве что за рулем авто с коробкой автомат, да и то все это ужасно сомнительно и вряд ли.

Hairy Amisu
Это еще не так страшно. Ужасно станет тогда, когда тишина будет в эпизодах)

0

638

Kristen Mayer
Я и сам не ездил на мотоцикле. Даже пассажиром. Только квадрик, а там немного другое. Там не надо держать равновесие)

0

639

Jacks Shaw
Собственно, об этом и речь. Если автомобиль нужен исключительно для того, чтобы перенести свою пятую точку из точки "А" в "Б", при возможности добираться другими методами, то смысла мало

0

640

Jacks Shaw написал(а):

Kristen Mayer
Я и сам не ездил на мотоцикле. Даже пассажиром. Только квадрик, а там немного другое. Там не надо держать равновесие)

хоть что-то

0

641

Jinny Jin
Зачем что-то исправлять? Ты проявила свою истинную натуру, вот и всё.
Kristen Mayer
Разве я упоминал твою фигуру? *Окинул её взглядом*
Eleanor
- И кто же в таком случае был твоим лучшим клиентом? Я предпочитаю давать чёткие определения взаимоотношениям вместо того, чтоб прятаться за надуманными терминами, лишь бы кого не "обидеть". - Указал пальцем на пол рядом со своими ботинками. - Место.
Jacks Shaw
А ей не захочется. А если захочется, втащи как следует.

0

642

John Lang
Это не правда!

0

643

John Lang
угх, просто когда на меня столь пристально смотрят, кажется, что что-то хотят сказать

0

644

Kristoph Wolf
Он бы может и пригодился еще для пары вещей, просто не мое это. Лучше пусть будет на одно пешехода больше, чем на одного недоводителя)

Kristen Mayer
Ничего, еще успеешь прокатиться. У нас на экскурсии почти все ехали сами, только пара девушек решила ехать со своими парнями. Не рискнули ехать 20 км днем и 20км ночью, пусть и по пустыне)

John Lang
Интересный способ. Надо попробовать.

0

645

Jacks Shaw
стара я уже)

0

646

Jacks Shaw
Про недоводителя верно сказано

0

647

Jinny Jin
Отлично, вперёд
Jacks Shaw
Это да, но такого точно не будет

0

648

Hairy Amisu
Аэ... а это куда? Я дороги не знаю...

0

649

Jinny Jin
Правда или нет, не имеет значения. Тебе с этим жить, не мне.

Kristen Mayer
И часто на тебя так глазеют? И что обычно говорят?

Jacks Shaw
Так что, сделать и тебе такой поводок, или ты умеешь?

0

650

John Lang
ахахах, обычно всякую ересь

0

651

Jinny Jin
Зависит от того, откуда ты идёшь

0

652

Jinny Jin
- Окей, не давать коровам и козам. - кивнула и закурила. - А чем вы там на ферме развлекаетесь обычно?
John Lang
- Лучшим? Ох, здоровяк... Сложный вопрос. Я, обычно, не сравниваю клиентов. Или тебя именно интересует кто круче всех меня выебал в этой жизни? - вскинула бровь и посмотрела туда, куда он указывал. - Ты немного не так меня понял. Я могу раздвинуть перед тобой ноги, но унижаться перед тобой не буду. Во всяком случае бесплатно.

0

653

John Lang
Ну вот... *расстроенно закрыла лицо руками*

0

654

Kristen Mayer
Очень сомнительное утверждение, как мне кажется) Любите вы, дамы, преувеличивать.

Kristoph Wolf
А еще, я ничего не смыслю в машинах. Вообще ничего. Кстати меня вот, с недавних пор, стали интересовать электровелосипеды. Выглядит очень неплохо, особенно для города. Даже для большого города.

Hairy Amisu
Очень на это надеюсь. А то это место - мой последний бастион. Если закроется - останется только в ворд писать.

0

655

мда..пора мне перестать не есть весь день и наедаться перед сном. желудок сводит(

0

656

John Lang
Я попробую сам, но если не выйдет - я знаю, к кому обратиться теперь)

0

657

Kristen Mayer написал(а):

мда..пора мне перестать не есть весь день и наедаться перед сном. желудок сводит(

Смотри, а то такое приводит к очень большим бокам)

0

658

Jacks Shaw написал(а):

Kristen Mayer
Очень сомнительное утверждение, как мне кажется) Любите вы, дамы, преувеличивать.

/пожала плечами/ все 45

0

659

Eleanor
Ну... у нас яблоневый сад есть, ухаживали за ним.
Иногда я бегала в глушь, наблюдала за насекомыми или травинками.

Hairy Amisu
А я не знаю где я...

0

660

Jacks Shaw написал(а):

Смотри, а то такое приводит к очень большим бокам)

ага, как же. если не есть весь день, можно этого не боятся

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-28 23:36:03)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно