Amber Warfame
Rasahti
Meduza
Ещё не виделись. Добра вам.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда
Amber Warfame
Rasahti
Meduza
Rasahti
"Вы". Очередное "Вы".Встреченное карлицей бурей эмоций. Однако, проглотив собственную злость, карлица обратилась флегматичным спокойствием.
— Наверное ты права.
Eleanor
Панты это рожки молодых оленей ХД
Очень полезные штуки
Levsha Porohov
привет
Eleanor
- Жалеть? Тогда я, возможно, для этого дела совсем не подойду. О чем тут жалеть? - Оскалился в злобной ухмылочке, положил пинту на бедра шлюхи, ощупал её, отыскав у неё в кармане зажигалку и щёлкнул, поднося огонёк к сигарете. - Это не так, я просто могу начать чувствовать себя неловко, когда тут начнут проявлять нежнейшие чувства. Но мы можем всю атмосферу им похерить пьяным буйством.
Meduza
- В голову приходит лишь идея вылизать до блеска, ты же знаешь, с воображением у меня не всё в порядке. - Не желая портить шкурку змеи грубым протезом, схватился за капюшон зубами и стянул его, приоткрывая себе вид на её змеиную мордашку. - Хладнокровным лишь одно на уме.
- А ты в этом шаришь. - Задумалась.
- А то, ты видела мой причесон? Иногда как натяну, улыбка целый день с лица не сходит.
Rasahti
Я тактично избегал происходящего здесь. Но без меня тут стало так скучно, что и дальше позволять этому флуду загибаться уже совесть не позволяет.
Kristen Mayer
И в чём же они заключались? Поделись со стариком, я почти никому не расскажу.
Amber Warfame
Eleanor
Пожала плечом. - Себаса заказала на другой форум, где мне совсем не интересно. Но может тут еще, просто в анабиозе. А вот прорубь обижать не нада. Я бы назвала себя льдинкой. Тоже не тонет, но как-то цивильнее. Только холоднее.
Meduza
что?
Eleanor
*Тихо икнув, вздрогнула и резко повернулась к Элли*
- А-а ... здравствуйте ...
*Облегченно вздохнула*
- Как Вы?
Amber Warfame
*Стоило ей только коснуться наги, пустые глаза сразу же наполнились яростью и нага ...*
[dice=1936-1:3:0:
1 - Укусила ее за лицо
2 - Повалила на пол
3 - Сломалась]
- Неть, щьто ти!
- Точно?
*Прищурилась*
- Я буду только рада Вас выслушать.
Rasahti
А как моделировать событие через кубик?
*Легонько кивнула*
ms. Kornaro
- А ... по какому поводу произошла данная ситуация, если не секрет?
John Lang
- Это да. Без Вас тут как то скучно. Рада, что Вы вернулись.
Levsha Porohov
Голову то на один бок, то на другой. Пытается понять что у него где.
John Lang
- Ого, какие однако услуги у вас заманчивые в сфере космитологии. Мне нравится, я бы к вам записалась. А присесть на что есть? - Глаза округлила, спиной ощущая, как на нее открытой пастью позарились. Даже поежилась. Оказалось все на много проще, правда в нос пирату тут же уткнулось несколько змеек. - Кто бы говорил, тебе вечно все хочется попробовать на вкус. А мне на тепло. - Забираясь под его шубу, обняла пирата как большого плюшевого медведя.
Иногда как натяну, улыбка целый день с лица не сходит.
- Джонни Ленги ходит улыбается, зубы новые поставил, рот не закрывается х)
Amber Warfame
- У меня такого нету.
John Lang
- Жаль-жаль. Ну да ладно. - крепко затянувшись, выпустила изо рта ленивое кольцо дыма, которое повисло над ней, словно нимб. - Нежнейшие чувства? Здесь? Когда ты в последнее время такое видел? Особенно в моем присутствии? В любом случая - я в завязке с пойлом. А порошок, которым мне платил Щегол уже давно тю-тю. Убила бы ради дозы...
Meduza
- Как не назови - итог один. - вздохнула. - Не принимай мои эпитеты близко к сердцу, пупсик. Что бы я тебе ни говорила - сугубо из нежнейших чувств и великой любви.
- Жаль, конечно. А что за форум? Просто любопытно.
Meduza
Хмурясь, хоть девушка этого и не видела, Аделаида пыталась понять. на что ей больше обижаться. На "Вы". Или на "Выхухоль".
Rasahti
Вам налить чего?
Meduza
Да человек я, человек... А может и нет. Что пытаетесь найти?
Amber Warfame
- Точно?
- Точно! Кроме того, что у тебя есть ху....Хвост!!! Хвост!!! Определенно хвост!
Amber Warfame
- Внизу коробки для текста, над "Отправить" есть кинуть кубик. Вводите нужные параметры, и в окно "По какому событию бросок", пишем ... само событие.
*Моргнула, на секунду забыв о ярости*
Rasahti
- Хочу резать себя. - многозначительно на нее посмотрев, кивнула. - А ты как, змейка?
Rasahti
— Я пыталась объяснить одному пид...нехорошему человеку, что он не прав.
Levsha Porohov
- Ммм ... отбеливатель найдется?
Meduza
- Оу.
*Выглядит несколько удивленной*
- Вы только сейчас его заметили? А что с ним не так?
Отредактировано Rasahti (2020-10-27 23:38:18)
Eleanor
- Прости дорогуша, сердца у меня нет, разве что огромный сгусток черни, скверны, безумия и хитровыебанности. А. Еще лени. - Помахала ладонью. - По школе какой-то, я не помню, даже не смотрела его.
ms. Kornaro
- Я придумала тебе новую кличку, Чудище!
Что пытаетесь найти?
- Это же зубы? Да? Определенно зубы? А все остальное есть? А впрочем не важно, остальное совсем не важно, если есть зубы!
Rasahti
Это вредно для здоровья вроде как... Может вам чего другого? Да и что вас гложет так, что отбеливатель заказываете? Если не секрет конечно.
- Вы только сейчас его заметили?
- ДА! - Слишком поспешно, но во время заткнула рот.
Rasahti
можешь код скинуть броска кубика? не могу понять как компоновать много событий
Meduza
Ах нет, это просто железный воротник, больно часто метят в шею заразы всякие. А зубы самые обыкновенные, как у простого человека. А так я тут главный по подгону алкоголя. Вам налить чего, аль как?
Eleanor
*Тихо вздохнув, приобняла ее, прижимаясь всем телом и не тратя время на и так понятные слова*
- Хочу повеситься. И тискать жирных ъ̴̭̗̎͝ь̶̭̦͋̀ы̴̹̃̊Ö̷̲͜͠ и м̶͕̔̑и̸̘̋л̵̺̰̌͘е̴͉̾н̶̺̹̾ь̵̡̉к̷̖̮̿ӥ̷̬̿х̸̨́́ ̷̺͈̍͊ жаб.
*В глаза почему то появились отголоски агрессии, а ее хватка усилилась*
Вам налить чего, аль как?
Проморгалась. - Виски. С лимоном и медом. - Кивнула.
Rasahti
*Куснула за хвост стальными зубами*
Levsha Porohov
- Вкусно же.
*Моргнула*
Meduza
- Уф.
*Прикрыла лицо руками, тихонько посмеиваясь*
- Это ... хм. Ну, наверное не все смотрят под спойлеры в подпись, так что могу понять. Но, теперь Вы знаете.
*Улыбнулась чуть шире*
Amber Warfame
- А Вам сколько событий нужно?
Rasahti
ну допустим три события
Meduza
Для местной легенды - не вопрос! Прошу /передал стакан с тёмным виски, который был украшен долькой лимона и волнистыми линиями из мёда/
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №19 - Новая Надежда