не свою, а твою задницу, и то, что с ней произойдёт после твоих посягательств на... мою.
- Ничего мордастенький, я оплачу тебе новый, если побудешь послушным мальчиком. - Взяв за подбородок, потискала за скулы одной рукой. - Я пока на твою не посягала, но как только так сразу лапуля. - Смачно чмокнула в его суровую мордаху. Судя по всему успела стать под шафе.
с двумя детьми и перфоратором!
- Обижаешь, моя морда что, не заслуживает доверия? - Скосил недовольную мину, от чего шрамы слегка закровоточили. - Только что-то наша Элли до сих пор к нам так и не присоединилась, я уже аж заскучал по рогатой. Ты о чём? Снова тебе слышатся слова, каких я не говорил, змеюка, неужели ром наконец подействовал? - Напал клешнёй на змей, зарываясь меж склизкими телами пятернёй и почухивая голову учёной. - Звучит как заявочка на какое-то гуроня. Ей будет сложновато тебя расколбасить, зная о моих теплых к тебе чувствах, но уверен, что после драки вы подружитесь и разделите стаканчик-другой, и тогда-то ты и поймёшь, что совсем не в ту степь воюешь, ведь мы с ней друзья~
- Совсем нет, зайчик~ - Блаженно улыбается, проведя по одному из шрамов и слизав кровь с пальца. - Я позаботилась о том, чтобы она больше не смогла чувствовать. Ни-че-го. - Едва не мурча, растеклась по пирату, подставляя голову под ласку. - Именно она и есть! Но не переживай, я ее не сужу и не считаю плохим человеком, она просто оказалась не с тем и не там ~