Amber Warfame
- В прямом. Репа у перьев вкачана? Репа у соляриса вкачана? А сейчас новый опенворлд размером с коробку подьехал и там тоже надо будет качать репу.
UPD: - А еще и гельминт, да. Страдай.
Отредактировано Eleanor (2020-10-27 20:57:35)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда
Amber Warfame
- В прямом. Репа у перьев вкачана? Репа у соляриса вкачана? А сейчас новый опенворлд размером с коробку подьехал и там тоже надо будет качать репу.
UPD: - А еще и гельминт, да. Страдай.
Отредактировано Eleanor (2020-10-27 20:57:35)
Eleanor
Ну ладно... ну она говорила что-то про 150 монеток в час... это вроде много же, да?
Jinny Jin
Не знаю. Золото не тянет карман.
Amber Warfame
Н-не надо... пожалуйста.
Jinny Jin
Хорошо. У меня есть на примете другие рожки, а ещё и перышки, если конечно это создание не сделает нам эпизод который обещала уже много дней назад.
Amber Warfame
Я даже испугалась... за свои рожки.
эх, хорошая музыка, способна на многое. /выпила,а остальное отложила на чёрный день/
Kristen Mayer
Услышав про музыку, карлица внезапно принялась горланить дурацкую песню про старого бдсмщика Терентия.
ms. Kornaro
А ты в Бальтазаре живешь?
У нас есть Ланселот Разло.
Это повод для уничтожения радости.
А у вас как дела?
Smithy
Привет! Хорошо! Замечательно! А у тебя?
Jinny Jin
— Я живу всюду, и нигде. - карлица гладила колени зеленоволоски, на которых она так удобно устроилась — Грязные клоповники, дешёвые бары, ночлежки и тёмные подворотни. С большим шансом ты можешь встретить меня там. Особенно по субботам.
Jinny Jin
Жив, сижу, смотрю, ожидаю новый указ Миледи
Smithy
Махнула лапой в знак приветствия.
ms. Kornaro
Каково нынче?
Smithy
Кто такая Миледи?
ms. Kornaro
Клоповник... ночлежка... это что?
Jinny Jinщас если не успеет ворваться постараюсь ее представить, как глашатай
Великая и прекрасная маленькая мисс Клария Нирана Грома Тарберия ви Клавдиус, выдернувшая перья из хвоста грифона, оставшись при этом в живых, сплотившая под своим знаменем принца-эльфов, решившего защищать грифона, и почти довёдшая до слёз пиратку.
Как же плохо иметь проблемы со слухом...
ms. Kornaro
- Ну-с. Пиздеть - не мешки ворочать. - закурив вторую сигарету, уже исключительно для себя, положила ладонь ей на макушку. - Ладно, с этим понятно. Тогда уж лучше расскажи какие у тебя планы. Соврешь - сломаю тебе ноги.
Jinny Jin
От услышанного поперхнулась слюной.
- Сто-писят в час? - тихо хихикает в кулак. - Она тебе лапши на уши навешала, если мы сейчас говорим об одном и том же.
ms. Kornaro
ЛЕДИ ОПААААУ *радостно несётся, чтобы обнять старую знакомую* Как вы тут? Никто не обижал?
Smithy
Какой доспех и без охраны
Smithy
*замотала головой* ничего не поняла... слишком много слов странных *сделала жалостливое лицо*
Kristen Mayer
Услышав про музыку, карлица внезапно принялась горланить дурацкую песню про старого бдсмщика Терентия.
/хихикнула/чудная музыка
Eleanor
Ну... я не знаю, я так и не поняла что нужно делать... как я поняла, где-то можно узнать свою цену... хотя, ничего не поняла, совсем.
Claria Nirana Groma
Так я рыцарь и сам вас должен бы защищать, участвовать в подвигах и присутствовать, а тут наоборот все получается пока я болею
Jinny Jin
Fiann MacFáil
Как же так, как вы без слуха?
Smithy
В последнее время чуть глохну на правое ухо. Хочу к лору сходить, вдруг чего из головы вытащат и вновь буду слышать все.
Claria Nirana Groma
/hugs/
Smithy
У меня проблемы со словарным... как его, а... запасом.
Jinny Jin
- Как же тебе к лицу эта несмышленность. - вздохнула и крепко затянулась табаком.
Eleanor
Почесав подбородок, пиратка принялась слабо щипать тонкую кожу на ладонях девушки — Сперва я проснусь. Окончательно проснусь. Выжду несколько часов, после чего присяду на уши нашей леди-рыцарю, отправив её в далёкое неоднозначное путешествие, которому она будет не рада. Но зато хоть повеселится. А уже потом присяду на уши тебе, рассказывая о всяких ублюдках, что продались за пригоршню монет. Ну, может быть ещё нажрусь как сука.
Claria Nirana Groma
Аделаида только и успела поднять палец вверх, прежде чем её сбила с ног самая настоящая машина по поискам подвигов. Оказавшись в её объятиях, карлица могла лишь нечленораздельно ворчать и пищать.
Jinny Jin
— Не забивай голову такими вопросами. Пока у тебя нет денег, твой единственный вариант - ночевать где-то под мостом.
Fiann MacFáil*выражение лица под шлемом Смити едва заметно изогнулось на словах "вытащить из головы"*
Понимаю, давайте там выдерживайте...
/hugs/
Claria Nirana Groma
*ВНУТРЕННЕЕ НЕГОДОВАНИЕ И В ИТОГЕ ТОЖЕ ПРИЖАЛСЯ К МИЛЕДИ*
Jinny Jin
Ничего страшного, я тоже слова забываю... А э... О чем мы говорили?
Eleanor
Несмышленость... ммм... я не глупая. *надула щечки*
ms. Kornaro
Ну ... ты права.
Но я не хочу спать под мостом!
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда