У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

Irvin
/Нахохлилась и ткнула его наощупь несильно, укоряя таким незамысловатым образом/

0

152

Kristen Meyer
Буду ждать. Стиль мне определённо нравится

0

153

- Ладно, товарищи, позвольте по новой предложить медовуху.

https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/70903.png

0

154

Iris Everlann
Палец попал выше пупка, там где у дылды из-за такой же магии Туманов шёл не волос, а аккуратная дорожка из маленького черного пуха... Голая, бледная и грубая кожа была теплой, даже влажной от пота.
- Ты мне сейчас мораль читать будешь? Или угрозы сыпать?

0

155

Irvin
- Да будет вам. Отлично же сидим.

0

156

Irvin
Нет. Разве это поможет?
/Хмыкнула, с интересом проведя кончиками пальцев по пуху и скользя ими вверх, намереваясь добраться до лица и изучить его, познакомившись таким образом/

0

157

Levsha Porohov
- У меня аллергия на мед и что-то в этом духе. Если я напьюсь... То буду приставать.
Iris Everlann
- Врятли. - приподняв бровь, он с удивлением наблюдал за всем этим действом. Дылда был довольно высокий, может всему виной было хорошее воспитание, кормёжка, или его растягивали? Но чтобы поглядеть на девушку ему пришлось опустить взгляд вниз, а чтобы добраться до его лица ей нужно поднять руку.ваерх, а то и вообще встать на цыпочки.
- Что ты делаешь? - для патлатого эта картина выглядела жутко. Даже очень. Жути нагонял стеклянный взгляд вечно взирающий в пустоту, нежели сами касания. По край мере, она не пытается его прижать к себе.

0

158

Irvin
Так, стоп. А разве сей благородный напиток не для этого нужен. Ладно, тогда как насчёт чая от алхимика?

0

159

Пойду посмотрю несколько серий черепашек ниндзя, а потом лягу спать. Всем приятных сновидений

0

160

Levsha Porohov
- Ты тоже алхимик!? - уже смотрит на свою анкету в гугл доках как на что-то не такое уж и актуальное. Заезженное - у нас тут неожиданный прирост алхимиков. И докторов. И докторов алхимиков. И алхимиков докторов. Звёзды наверняка на небе сошлись.

0

161

Kristoph Wolf
Доброй вам.
Irvin
Авось проведём первую конференцию алхимиков на форуме такими темпами.

0

162

Irvin
А можно вашу анкету прочитать?

0

163

Levsha Porohov
- Когда она наконец увидит свет... Если вообще увидит. Там читать пока что нечего. Лишь наброски. И ошибки.

0

164

Irvin
Надеюсь скоро

0

165

Irvin
Знакомлюсь.
/Ответила коротко, продолжая скользить коротко легонько вверх, вслед за своей владелицей, котороя поднялась вверх, дабы добраться до чужого лица/

0

166

Iris Everlann
- Обычно, руку пожимают... Или запястье.
Лицо как лицо. Как и большая часть его владельца оно было худым. Ручонка хорошо могла прощупать подбородок и так же хорошо пальцы могли нащупать челюсть. Если она потянет от челюсти вверх, то сразу заметит что щёчки не такие уж и пухленькие, даже впалые, а когти упереться в выпирающими скулами на которых натягивалась бледная кожа. Жаль что пальцы не умели щупать цвета, ибо тогда она бы нащупала под вечно хмурым взглядом и чёрными бровями тёмные мешки под глазами и веснушки бегущие по худому лицу.. Если рука потянется ко лбу, то нащупает длинные волоски непослушных волос. Захочет свернуть направо, то запутается в шевелюре. Слишком уж распущенной шевелюре.

0

167

Зевнув, Аделаида с некоторой тоской разглядывала последствия прошедшей ночи. Прекрасно о давая себе отчёт, что убирать всё это дерьмо именно ей.
— Никогда блять не буду никого приглашать к себе.
Ворчала пиратка, всё ещё не в состоянии встать.

0

168

ms. Kornaro
- Работу на дом берёшь? - двойные стандарты деда разделились и теперь он оказался в ещё одной временной ветке с карлицей. Или просто шоколада объелся.

0

169

Irvin
— Беру я обычно... - меланхолично протянула карлица — А впрочем, ты и сам всё понимаешь.
Повернувшись к мужчине, она с удивлением обнаружила, что тот старел на четыре часа медленнее, чем она.
— Везучий ублюдок.

0

170

ms. Kornaro
Положив руки на пояс и гордо улыбнувшись, дылда кивнет куда-то в сторону, там где до этого была гладко-кожая
- У меня был отличный собеседник. Не знал что слепые знакомятся друг с другом трогая лица.

0

171

Irvin
— И сколько она взяла с тебя за это? - делово поинтересовалась Аделаида — Если что, я могу пощупать твоё лицо в два раза дешевле.

0

172

ms. Kornaro
- Она мне заплатила шоколадом... - достав из кармана пакет с шоколадом, наклонится и протянет его карлице. В самые низины. - Он довольно вкусный. Правда слишком сладкий... И зачем платить? Она же не заставляет меня делать... Другие вещи. За которые нужно платить.

0

173

Irvin
— Ты серьёзно продался за плитку шоколада?
Карлица принялась хохотать.
— А ты гораздо интереснее, чем я думала. Я бы даже сказала...
Пиратка осеклась. Внезапно дёрнувшись всем телом, она принялась оглядываться по сторонам. Но уже через секунду от беспокойства не осталось и следа.
— Мы можем с тобой договориться о выгодном сотрудничестве. Мне деньги - тебе шоколад.

0

174

ms. Kornaro
- Не продался. Это был дар!
Тихий голосок перешёл уже на более громкий тон. А потом на себя что-то тихонько наговорил, ибо ночь. Люди и не очень спят.
- Да к тому же, раскрой зеньки! Как ещё слепой человек оценит такого красавца? Только тактильно. - и тихонько так пробурчит - а может и хорошо что она не знает как я выгляжу...
Взгляд упал на деву мелкую, и дед тяжко опустился на корточки вниз. Он сделал вид что думает над ответом, медленно так обдумывает все плюсы и минусы их странного сотрудничества. Конечно, он понимал что его прямо здесь и прямо сейчас пытаются обвести вокруг пальца.
- И за сколько ты продаешь его?

0

175

Irvin
— Начнём издалека.
Заложив лапы за спину, карлица принялась расхаживать взад-вперёд по комнате.
— Очень многие в этом мире тоже любят "шоколад". - пиратка нарочито выделила пальцами кавычки — Но кроме этого, они любят иметь выбор в этом "шоколаде". Я предлагаю тебе работать в паре. Нас станет в два раза больше. Следовательно у тебя будет в два раза больше шоколада. А у меня - денег. И это самое важное.

0

176

ms. Kornaro
Мыслительные функции привели дылду в тупик. Вроде он может получать шоколад, отдавать ей меньше половины заработанных и так тихонько крутить свой бизнес, но с другой стороны его волновала не возможность оказаться с дырой в колене, вовсе не она, но... Совсем другое.
- Аделаида Корнаровна, можно вопрос? - подняв руку как отличник с первой парты, он не дожидаясь ответа сразу спросил. - а что значат кавычки в вашем "шоколаде"?

Отредактировано Irvin (2020-10-23 05:25:53)

0

177

5:27. Кому нужен этот ваш сон?

0

178

Irvin
— Это я про жопотрах говорю. - успевшая уже более-менее прийти в себя после бурной ночи, карлица вскарабкалась на кресло и закурила, флегматично стряхивая пепел себе на голые ноги.

0

179

ms. Kornaro
В той меланхолии которая сейчас захлестнула мужчину резко явилось смущение. Буквально выбило дверь с петель и заставило человека выдавить из себя несвязный набор слов.
- Да... Ты... В своём уме? Какой жопотрах!? Она мне дала шоколад, шо-ко-лад. Не в жопу, а поесть. - что-то пробурчал себе под нос, и наконец выбрал себе место чтобы прилечь. Простенький диванчик с парой дырок в спинке оставленных временем и кошачьими когтями.

0

180

Irvin
Поцеловав мужчину в лоб перед сном, маленькая бежевая дрянь ушла заниматься своими большими делами.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно