У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Jinny Jin
Подмигнув ей, Аделаида принялась вновь карабкаться на стол, но то и дело срывалась на пол.
— Не поможешь? И не "выкай" мне.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-27 00:22:57)

0

1562

ms. Kornaro
*перешагнув через свою одежку, девица аккуратно придерживая женщину, помогла забраться ей на стол* Вы кажется мудрая женщина, мама мне рассказывала про таких, что такие многому научить могут и к ним надо прислушиваться.

0

1563

привет

0

1564

Amber Warfame
И тебе привет

0

1565

Jinny Jin
— Нагх, мои уроки слишком просты, - Аделаида растянулась на столешнице — Во-первых, никогда не соглашайся взять меньше, чем стоишь. Во-вторых, не будь брезгливой. Ты не поверишь, но люди готовы много заплатить за те штуки, на которые у них стоит.
Пиратка загибала пальцы.
— А в третьих, веди для себя отдельный прайс. Например я без резинки беру дороже.
Карлица приоткрыла глаза.
— Придерживайся этих правил, и очень скоро у тебя будет много денег. И всякого другого.

0

1566

Amber Warfame
Махнула лапой в знак приветствия.

0

1567

ms. Kornaro
хватит учить такому

0

1568

ms. Kornaro
*девушка стала хмурить брови, пытаясь запомнить, понять или еще что - слишком много непонятных слов* Сколько я стою? А где это узнают? Что за резинка? Кто стоит?
Я не брезгливая, я червей копала для рыбалки и вылавливала личинок жуков-носорогов из перегноя!

0

1569

Amber Warfame
— А разве ты можешь научить чему-то полезному?
Jinny Jin
— Стоимость ты узнаешь с опытом. Понимание этого приходит интуитивно. - перевернувшись на бок, Аделаида вновь оценивающе посмотрела на девушку — На твоём месте я бы начала со ста пятидесяти в час. Может даже чуть больше. Так, далее. Резинки, презики - называй как хочешь. Я знала одну дамочку, которая говорила "боевые подруги". Держи их всегда при себе. Это обязательно. А то что червей копала, это хорошо. Кто-то любит и такое.
Карлица потянулась к бутылке крепкого когнака.
— Пару недель, и ты сама поймёшь - быть шлюхой очень прибыльно. По собственному опыту говорю.

0

1570

ms. Kornaro
разве только убивать

0

1571

Amber Warfame
— Я спросила - полезному. А не вот этому вот.

0

1572

ms. Kornaro
а трахаться за деньги это полезно?

0

1573

Amber Warfame
— Ты сама ответила в своём же вопросе. - осклабилась карлица — За деньги. Это не только полезно, но иногда даже приятно.

0

1574

ms. Kornaro
хмм... зачем такое.

0

1575

Amber Warfame
— Глупый вопрос. Ради денег, конечно же.

0

1576

ms. Kornaro
а как же честь?

0

1577

ms. Kornaro
В час? Это как?
Что такое презики?
Что значит быть шлю... шлюх-ой?
*Дженни с трудом пытается запоминать, скорее всего половину она быстро забудет, так как едва ли поняла значение некоторых слов*

0

1578

Jinny Jin
цветочек, ты не слушай плохого

0

1579

Amber Warfame
Но... у нее есть деньги, значит она права.
Вот у меня нет денег, а у тебя есть?

+1

1580

Amber Warfame
— Кому она нужна? - расхохоталась пиратка.
Jinny Jin
— Мда. - карлица потирала подбородок — Это будет сложнее. Но ничего, у нас достаточно времени.

0

1581

ms. Kornaro
Я иду спать, но... я постараюсь понять.
Ты поможешь, да?

0

1582

Jinny Jin
роботу не нужны деньги. Я практически бессмертна, мне не нужен сон, еда и вода, я не болею и не требую утех. За то есть честь и гордость.

0

1583

Jinny Jin
— Разумеется. - карлица махнула лапой на прощание.

0

1584

Amber Warfame
Хм... но как я поняла - без денег вне леса не обойтись.
И где их брать тогда?
Хм... сложно.
Надо спать.

0

1585

Всем хороших снов.

0

1586

Smithy написал(а):

Это древние, утерянные, посеянные и забытые всеми технологии. Разве нет?

Praise the Sun  

У нас нет Ордена. Мы просто Воины Солнца. В наши ряды волен вступить любой, как и выйти 
А вот в рыцари Миледи уже попасть тяжелее. Не потому что какие-то чудовищные испытания, а потому что нрав очень переменчивый у нашей Миледи

А вот и нет. технологии древних и тесла-технологии - совершенно разные вещи. Правда электричество лишь зарождается.

0

1587

Jinny Jin
Чертёж, это лучше, чем рисунок! Чертёж - это проекция идеи на бумагу, чтобы впоследствии использовать её как руководство для сборки
Levsha Porohov
Я уже забыла какой

0

1588

Hairy Amisu
Привет.

0

1589

Frealissa
Доборо...
Ого! Уже утро

0

1590

Hairy Amisu
У меня почти день.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно