У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Hairy Amisu
Smithy
Я думаю это дискуссионный вопрос.

0

1532

Jinny Jin
— Без проблем. Если заплатишь. Чёрт возьми, да за двадцатку я тебе даже отсосу.
Irvin
— Твой пращур ящер. - прошипела карлица.

0

1533

ms. Kornaro
Но... у меня нет денег, совсем. Нам они были без надобности... меняли продукты на продукты и все такое.
что такое отсосу?

0

1534

Jinny Jin
Аделаида положила лапы под голову.
— Нет денег - нет историй.

0

1535

ms. Kornaro
*прижала уши опять* С-справедливо...

0

1536

Jinny Jin
— Ну хоть это ты понимаешь. - ослабив завязки халата, пиратка распахнула его, принявшись загорать в бледном свете ламп.

0

1537

ms. Kornaro
*покраснела и резко закрыла лицо ладонями, и развернулась на пол-оборота*

0

1538

Jinny Jin
— Что? - последовал вполне логичный вопрос.

0

1539

ms. Kornaro
Похлопав глазами и так не уловив ту суть за яйца, патлатый махнул рукой. Взглядом что-то начал пытаться найти то в зеркале, то среди бутылок ставших для маленькой комнаты "богатым интерьером".
- Я заплачу тебе десятку если ты найдёшь мои трусы и ботинок.

0

1540

ms. Kornaro
Вы... вы... оголились.
Не прилично смотреть...

0

1541

Irvin
Закусив губу, пиратка задумалась. Вспомнить, трахались ли они с ним вчера, она не могла. Значит и знать, где ботинки и трусы дылды, она тоже не могла.
— Ищи сам. Или поднимай цену.

0

1542

Jinny Jin
— Но в лесу же ты смотрела на голых животных. Так в чём проблемы. - зевнув, Аделаида прикрыла глаза.

0

1543

ms. Kornaro
Ну, то животные... они не говорят и стараются не попадаться на глаза *не поворачивается, но руки от лица убрала*

0

1544

Jinny Jin
— А какая собственно разница. Илии если я буду молчать, ты повернёшься?

0

1545

ms. Kornaro
Трахнули скорее самого патлатого. А может быть он просто в пьяном угаре разделся, включил свет в комнате и голый несколько часов позировал у окна пытаясь разглядеть в себе черты полубога. Вдруг он был с самого начала одарён мускулатурой Геркулеса и силою как у Зевса?
То что стояло перед карлицей было похоже на ворожея.
- Цена не хер чтобы её поднять. Либо ищи, либо черпай пыль из карманов... Десять.

0

1546

ms. Kornaro
Ну... я  не знаю... ну нет же, я же знаю, что вы говорить умеете!

0

1547

Irvin
— Двадцать пять. И это последняя цифра. На меньшее я не уступлю.
Фыркая, карлица смерила дылду взглядом. Бледная, неровная кожа, покрытая чёрными точками. Еле уловимый рельеф мышц. Что-то сильно смахивающее на шрамы. И член. Вполне такой себе.

0

1548

Jinny Jin
— За двадцатку я могу для тебя и погавкать. Стоит только заплатить. - из последних сил стараясь держать невозмутимое выражение морды, Аделаида была готова вот-вот подавиться смехом.

0

1549

ms. Kornaro
Ну денег же нет... да и это не правильно!
Вы меня запутали...

0

1550

Levsha Porohov написал(а):

Так-с, это у нас тесла-технологии, значит чертёжная доска, поколдуем над склянками и... у нас тут есть обворожительный гений, который может подсобить в этом деле.

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png
Это древние, утерянные, посеянные и забытые всеми технологии. Разве нет?

Jinny Jin написал(а):

Я не знаю, как говорят... *просто машет рукой*

Praise the Sun  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/67235.png

Levsha Porohov написал(а):

Ваш орден позаботиться, чтобы у нас не украли ваш будущий доспех?

Hairy Amisu написал(а):

Конец этому ордену

У нас нет Ордена. Мы просто Воины Солнца. В наши ряды волен вступить любой, как и выйти https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/98542.png
А вот в рыцари Миледи уже попасть тяжелее. Не потому что какие-то чудовищные испытания, а потому что нрав очень переменчивый у нашей Миледи  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74517.png

0

1551

Smithy написал(а):

Praise the Sun

Что...

0

1552

Jinny Jin
— А с чего ты взяла, что это неправильно. - продолжала наседать девушка. Кто знает, почему она решила мучить скромную незнакомку, возможно просто так?
— Я считаю, что неправильно ходить в одежде. Но при этом не отворачиваюсь от всякого, кто напялил на себя брюки или юбку.

0

1553

ms. Kornaro
Думаете у меня неверная информация? Меня так учили...

0

1554

Jinny Jin
— А я училась по другому. Так и кто из нас прав? - начала пиратка, спрыгнув со стола и направившись к девушке, нелепо переваливаясь на коротких ногах — Я считаю, что прав тот, у кого деньги. Вот у тебя есть деньги? Нет. А у меня есть. Значит я права.

0

1555

ms. Kornaro
Звучит странно, но логично... да.
*повернулась, все еще красная, но осознавшая что-то*

0

1556

Jinny Jin
— Так что давай, живенько. - ухватившись за одежду незнакомки, Аделаида потянула её на себя — Скидывай шмотки. - карлица смотрела на девушку снизу вверх.

0

1557

ms. Kornaro
- Вот те блять и "фыр". - поморщив морду, он крутанёт рукою, и зеркало ладонью холодной протрёт.
Быть может здесь не хватало немного света? Бледный, длинный, выглядящий как что-то сбежавшее из Туманов и успевшее по пути сожрать напуганного до усрачки егеря. Очередная душа переняла многие звериные черты. Где-то в волосах путались перья, с плеч и до самых лопаток тянулся черный воротник из всё тех же перьев будто бы аккуратно посеяных и соблюдающих свою "территорию" Где-то их больше, где-то их меньше, а то что ниже пояса было... Скрыто тёмной магией.
- Иди там, не знаю... Выпроси у кого нибудь что нибудь.

Отредактировано Irvin (2020-10-27 00:12:41)

0

1558

ms. Kornaro
*краснея еще сильнее, но понимая, что женщина перед ней права - ведь у нее есть деньги, последовала совету*

0

1559

Irvin
Пиратка в ответ лишь равнодушно пожала плечами.
Jinny Jin
— Вот какая молодец. - потирая подбородок и оценивая девушку, Аделаида показала той большой палец — Видишь, в этом нет ничего особенного. Всем всё равно.

0

1560

ms. Kornaro
Вы правы, действительно. *от стеснения остались только розовые щечки, так как Джинни все еще считала это странным*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно