частично, работа над ошибками, скажем так
Хм, да, это важно. Я пожалуй тогда ещё раз прошерстю анкету свою. Отполирую её, скажем так.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда
частично, работа над ошибками, скажем так
Хм, да, это важно. Я пожалуй тогда ещё раз прошерстю анкету свою. Отполирую её, скажем так.
В слишком больших анкетах тоже есть одна проблема... Многим будет просто лень читать. Кроме самого конца.
Отредактировано Irvin (2020-10-23 01:44:30)
Irvin
Никого.
/Откликнулась попрежнему равнодушно, слушая движения собеседника/
Если кто из них и есть - мне об их существовании неизвестно. Только, опекун есть. Но шоколад я покупаю сама.
В слишком больших анкетах тоже есть одна проблема... Многим будет просто лень читать. Кроме самого конца.
Отредактировано Irvin (Сегодня 01:44:30)
Увы, тут как получилось - оно само пишеться. Это мне ещё пришлось сильно резать концовку, думаю её отдельно оформлять как дневник. Но это уже совсем другая история. Плюс я для простоты разбил био на сегменты.
/поёжилась/ почему такая несправедливость? Включают отопление, становится тепло в комнате. Каким-то болванам сильно разжаривает каждый год и они звонят, чтобы сделали послабее. В итоге начинаются холода, первый снег, и в моей без того холодной комнате, совсем становится холодно.
/поёжилась/ почему такая несправедливость? Включают отопление, становится тепло в комнате. Каким-то болванам сильно разжаривает каждый год и они звонят, чтобы сделали послабее. В итоге начинаются холода, первый снег, и в моей без того холодной комнате, совсем становится холодно.
Может чайку? Мне он всегда помогал в таких случаях.
Kristen Meyer
Да это нормально. Что в Москве, что в области. Причём в одном месте становится жарковато, а в другом приходится дополнительные батареи включать. И ещё процессор нагревать, чтобы печка была под ногами /усмехнулся, но как говорится и смех и грех/
Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-23 01:51:17)
Iris Everlann
- Оу... - укусить было просто, надкусить оказалось чуточку сложновато. И оказывается, он имеет свойство таять. Ибо до этого этих пятен на пальцах не было.
- Сама? Даже не боясь что менее сострадательные мсье и серы завидев трость и богатенький наряд не захотят содрать у тебя кошель? - сравнить было не с чем. Он был сладок, даже слишком, ещё и эти горькие нотки... Отрава? Врятли. А бывает ли отрава горькой? Наверное, это нужно было есть с чаем. Как и любой другой приличный человек с золотом в карманах.
- Или взять не только кошель... Ты довольно молодая и красивая девушка. Понимаешь о чем я?
Levsha Porohov
Блин, как я понимаю тебя. У меня такое же временами происходило. Иногда оно сидит и сложно выдавить из себя, а случается такое, что наоборот, всё лезет и лезет. И не знаешь чем всё может закончиться... Только перечитывать потом больно.
Kristen Meyer
Поздравляю вас с анкетой!
Levsha Porohov
Блин, как я понимаю тебя. У меня такое же временами происходило. Иногда оно сидит и сложно выдавить из себя, а случается такое, что наоборот, всё лезет и лезет. И не знаешь чем всё может закончиться... Только перечитывать потом больно.
Да я вот пока не хочу подступать ко второй части... Но чай не один, справимся!
Irvin
Мне не доступно понятие красоты.
/Заметила хладнокровно, а затем усмехнулась/.
Но да, будем считать, что понимаю. Но нет, я аккуратна: хорошо прячу кошелек и хожу безопасными путями. Да и наряд у меня довольно скромный, как мне говорят. Да и... Можете поверить: меня не трогают.
Может чайку? Мне он всегда помогал в таких случаях.
Я выпила слишком много чая) Я стара и вероятно утром будут отёки под глазами, выпив ещё одну.
Kristoph Wolf
Да тут больше обида. Платить много за то, что бы по сути я одевалась как дед, который в сто шуб одет.
Kristen Meyer
Поздравляю вас с анкетой!
Вас тоже, только вашу анкету я прочту завтра. Для меня( человека не ролившего добрых лет шесть, а то и больше) хватило вполне своей. и даже там я умудрилась сделать столь глупую ошибку
Kristen Meyer
Ну вот у меня примерно тоже самое. И нет золотой середины нигде из двух мест
Iris Everlann
- Так... Ты с рождения слепая?
Усмехнувшись в ответ, цепкие пальцы завернули пакетик с шоколадом а бледная длань укрытая паутиной из вен тут же попыталась запихнуть пакетик в карман.
- Спрятать кошель можно от мелкого карманного воришки, но не от какого нибудь отморозка с ножом не видевшего женского тепла уже не первый месяц...
Он совершенно случайно переместил взгляд с интересных узоров украшающих ковёр на руки девушки. Что-то с ними было не так. Конечно, у него есть опыт в этом деле и как несостоявшийся врач он мог с уверенностью сказать что с кистями у девушки было не всё в порядке. Да тут даже слепой заметит... Наверное.
- Ты давно была на приеме у доктора?
Я выпила слишком много чая) Я стара и вероятно утром будут отёки под глазами, выпив ещё одну.
Kristoph Wolf
Да тут больше обида. Платить много за то, что бы по сути я одевалась как дед, который в сто шуб одет.Вас тоже, только вашу анкету я прочту завтра. Для меня( человека не ролившего добрых лет шесть, а то и больше) хватило вполне своей. и даже там я умудрилась сделать столь глупую ошибку
Да будет вам. У вас отличная анкета. Скорее мне будет весело. Уже предвкушаю реакцию админов, увидивших такой "подарочек"
Irvin
Скорее, нет. Я ослепла после первого похода в Туман. Наверное... первого.
/Протянула несколько неуверенно и склонила голову набок, покачала ею слегка/
Недели две назад. А что?..
Kristoph Wolf
Iris Everlann
- Тогда... Это наверное многое объясняет. У тебя кисти будто медведь погрыз. - выдавив короткую улыбку и тихий стон от той шутки которую он сочинил а своей голове, мужчина согнулся, раскрыл свою пасть и тут же рот рукою прикроет. Молчит. Пытается. Пока не вернёт себе всё тот же безразличный вид.
Levsha Porohov
Эхехе
никто не слышал скинутой композиции?(
Levsha Porohov
Эхехе
Боюсь они не поймут моё чувство юмора. Главное чтобы в шутку не проверяли 2 месяца.
Боюсь они не поймут моё чувство юмора. Главное чтобы в шутку не проверяли 2 месяца.
Может они тоже так пошутят?
Может они тоже так пошутят?
Надеюсь что нет. Хотя могут.
Kristen Meyer
К сожалению, я не слышал. Однако чем-то напомнило вступительную музыку из игры "Метро 2033"
Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-23 02:23:03)
Kristen Meyer
К сожалению, я не слышал. Однако чем-то напомнило вступительную музыку из игры "Метро 2033"Отредактировано Kristoph Wolf (Сегодня 02:23:03)
Если музыка вызывает какие-то ассоциации,значит старания были не напрасны)
Kristen Meyer
У меня, кстати, есть одна песня без слов. Но она только в ВК
Kristen Meyer
У меня, кстати, есть одна песня без слов. Но она только в ВК
Кидайте, я с удовольствием послушаю. Заодно поделюсь с вами другими своими работами
Kristen Meyer
Мне понравилась) Если вам нравятся эти инструменты - послушайте Piano guys. Там контрабас/виолончель, но похоже.
Irvin
Разве?
/Изогнула бровь. Вздохнула/
Шутите. Или опять врете.
Iris Everlann
- Если бы я хотел пошутил, то спросил что-то вроде "где твоё нижнее бельё?"
Отредактировано Irvin (2020-10-23 02:33:16)
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда