У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

Kristen Meyer написал(а):

частично, работа над ошибками, скажем так

Хм, да, это важно. Я пожалуй тогда ещё раз прошерстю анкету свою. Отполирую её, скажем так.

0

122

В слишком больших анкетах тоже есть одна проблема... Многим будет просто лень читать. Кроме самого конца.

Отредактировано Irvin (2020-10-23 01:44:30)

0

123

Irvin
Никого.
/Откликнулась попрежнему равнодушно, слушая движения собеседника/
Если кто из них и есть - мне об их существовании неизвестно. Только, опекун есть. Но шоколад я покупаю сама.

0

124

Irvin написал(а):

В слишком больших анкетах тоже есть одна проблема... Многим будет просто лень читать. Кроме самого конца.

Отредактировано Irvin (Сегодня 01:44:30)

Увы, тут как получилось - оно само пишеться. Это мне ещё пришлось сильно резать концовку, думаю её отдельно оформлять как дневник. Но это уже совсем другая история. Плюс я для простоты разбил био на сегменты.

0

125

/поёжилась/ почему такая несправедливость? Включают отопление, становится тепло в комнате. Каким-то болванам сильно разжаривает каждый год и они звонят, чтобы сделали послабее. В итоге начинаются холода, первый снег, и в моей без того холодной комнате, совсем становится холодно.

0

126

/поёжилась/ почему такая несправедливость? Включают отопление, становится тепло в комнате. Каким-то болванам сильно разжаривает каждый год и они звонят, чтобы сделали послабее. В итоге начинаются холода, первый снег, и в моей без того холодной комнате, совсем становится холодно.

Может чайку? Мне он всегда помогал в таких случаях.

0

127

Kristen Meyer
Да это нормально. Что в Москве, что в области. Причём в одном месте становится жарковато, а в другом приходится дополнительные батареи включать. И ещё процессор нагревать, чтобы печка была под ногами /усмехнулся, но как говорится и смех и грех/

Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-23 01:51:17)

0

128

Iris Everlann
- Оу... - укусить было просто, надкусить оказалось чуточку сложновато. И оказывается, он имеет свойство таять. Ибо до этого этих пятен на пальцах не было.
- Сама? Даже не боясь что менее сострадательные мсье и серы завидев трость и богатенький наряд не захотят содрать у тебя кошель? - сравнить было не с чем. Он был сладок, даже слишком, ещё и эти горькие нотки... Отрава? Врятли. А бывает ли отрава горькой? Наверное, это нужно было есть с чаем. Как и любой другой приличный человек с золотом в карманах.
- Или взять не только кошель... Ты довольно молодая и красивая девушка. Понимаешь о чем я?

0

129

Levsha Porohov
Блин, как я понимаю тебя. У меня такое же временами происходило. Иногда оно сидит и сложно выдавить из себя, а случается такое, что наоборот, всё лезет и лезет. И не знаешь чем всё может закончиться... Только перечитывать потом больно.

0

130

Kristen Meyer
Поздравляю вас с анкетой!

0

131

Irvin написал(а):

Levsha Porohov
Блин, как я понимаю тебя. У меня такое же временами происходило. Иногда оно сидит и сложно выдавить из себя, а случается такое, что наоборот, всё лезет и лезет. И не знаешь чем всё может закончиться... Только перечитывать потом больно.

Да я вот пока не хочу подступать ко второй части... Но чай не один, справимся!

0

132

Irvin
Мне не доступно понятие красоты.
/Заметила хладнокровно, а затем усмехнулась/.
Но да, будем считать, что понимаю. Но нет, я аккуратна: хорошо прячу кошелек и хожу безопасными путями. Да и наряд у меня довольно скромный, как мне говорят. Да и... Можете поверить: меня не трогают.

0

133

Levsha Porohov написал(а):

Может чайку? Мне он всегда помогал в таких случаях.

Я выпила слишком много чая) Я стара и вероятно утром будут отёки под глазами, выпив ещё одну.
Kristoph Wolf
Да тут больше обида. Платить много за то, что бы по сути я одевалась как дед, который в сто шуб одет.

Kristen Meyer
Поздравляю вас с анкетой!

Вас тоже, только вашу анкету я прочту завтра. Для меня( человека не ролившего добрых лет шесть, а то и больше) хватило вполне своей. и даже там я умудрилась сделать столь глупую ошибку

0

134

Kristen Meyer
Ну вот у меня примерно тоже самое. И нет золотой середины нигде из двух мест

0

135

Iris Everlann
- Так... Ты с рождения слепая?
Усмехнувшись в ответ, цепкие пальцы завернули пакетик с шоколадом а бледная длань укрытая паутиной из вен тут же попыталась запихнуть пакетик в карман.
- Спрятать кошель можно от мелкого карманного воришки, но не от какого нибудь отморозка с ножом не видевшего женского тепла уже не первый месяц...
Он совершенно случайно переместил взгляд с интересных узоров украшающих ковёр на руки девушки. Что-то с ними было не так. Конечно, у него есть опыт в этом деле и как несостоявшийся врач он мог с уверенностью сказать что с кистями у девушки было не всё в порядке. Да тут даже слепой заметит... Наверное.
- Ты давно  была на приеме у доктора?

0

136

Я выпила слишком много чая) Я стара и вероятно утром будут отёки под глазами, выпив ещё одну.
Kristoph Wolf
Да тут больше обида. Платить много за то, что бы по сути я одевалась как дед, который в сто шуб одет.

Вас тоже, только вашу анкету я прочту завтра. Для меня( человека не ролившего добрых лет шесть, а то и больше) хватило вполне своей. и даже там я умудрилась сделать столь глупую ошибку

Да будет вам. У вас отличная анкета. Скорее мне будет весело. Уже предвкушаю реакцию админов, увидивших такой "подарочек"

0

137

Irvin
Скорее, нет. Я ослепла после первого похода в Туман. Наверное... первого.
/Протянула несколько неуверенно и склонила голову набок, покачала ею слегка/
Недели две назад. А что?..

0

138

Kristoph Wolf

жизненно

0

139

Iris Everlann
- Тогда... Это наверное многое объясняет. У тебя кисти будто медведь погрыз. - выдавив короткую улыбку и тихий стон от той шутки которую он сочинил а своей голове, мужчина согнулся, раскрыл свою пасть и тут же рот рукою прикроет. Молчит. Пытается. Пока не вернёт себе всё тот же безразличный вид.

0

140

Levsha Porohov
Эхехе

0

141

никто не слышал скинутой композиции?(

0

142

Levsha Porohov
Эхехе

Боюсь они не поймут моё чувство юмора. Главное чтобы в шутку не проверяли 2 месяца.

0

143

Боюсь они не поймут моё чувство юмора. Главное чтобы в шутку не проверяли 2 месяца.

Может они тоже так пошутят?

0

144

Может они тоже так пошутят?

Надеюсь что нет. Хотя могут.

0

145

Kristen Meyer
К сожалению, я не слышал. Однако чем-то напомнило вступительную музыку из игры "Метро 2033"

Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-23 02:23:03)

0

146

Kristoph Wolf написал(а):

Kristen Meyer
К сожалению, я не слышал. Однако чем-то напомнило вступительную музыку из игры "Метро 2033"

Отредактировано Kristoph Wolf (Сегодня 02:23:03)

Если музыка вызывает какие-то ассоциации,значит старания были не напрасны)

0

147

Kristen Meyer
У меня, кстати, есть одна песня без слов. Но она только в ВК

0

148

Kristoph Wolf написал(а):

Kristen Meyer
У меня, кстати, есть одна песня без слов. Но она только в ВК

Кидайте, я с удовольствием послушаю. Заодно поделюсь с вами другими своими работами

0

149

Kristen Meyer
Мне понравилась) Если вам нравятся эти инструменты - послушайте Piano guys. Там контрабас/виолончель, но похоже.
Irvin
Разве?
/Изогнула бровь. Вздохнула/
Шутите. Или опять врете.

0

150

Iris Everlann
- Если бы я хотел пошутил, то спросил что-то вроде "где твоё нижнее бельё?"

Отредактировано Irvin (2020-10-23 02:33:16)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно