Kristen Mayer
Я про кристен говорю. Она такая стильная и красивая.
вы многого о ней не знаете) но раскрывать все карты я не стану)
чисто как роботу помочь не смогу, а вот человеку
Будьте добры ко всем, но не забывайте, что вы номер один. Не стоит делать то, чего сами не хотите. Чтобы быть идеальной, нужно постоянно следить за модой и собой. Хороший внешний вид, причёска,могу дать один очень классный журнальчик к слову и уверенность в себе. Если вы хотите произвести хорошее впечатление, то просто будьте собой. С макияжем тоже нужно не переусердствовать. Красота конечно спасёт мир, но всему есть мера. Я например всегда, после снятия макияжа,наношу крем. Коже тоже нужно питание и уход. Обязательно приобретите основу под макияж. Знаю такооой хороший магазинчик, там вечно акции. Вчера чуть не купила тушь, одну берёшь, одна в подарок. Жаль, что у меня есть уже. Обрати внимание, если брать тушь, то только водостойкую. Да, она дороже, но заплачешь, а она не размажется. Так, ну тут стандартно тональный крем, нужно купить пудру. Раньше, чтобы рисовать стрелки,использовала карандаш. Однако, когда открыла для себя подводку, стала пользоваться только ей. Тяжеловато для новичка, однако вскоре привыкнуть можно. Юбочка и блузочка. Можно красивое и неброское платьице . Пройдёмся как-нибудь по магазинам. Сделаю из тебя конфетку. Парни шеи сворачивать будут. А сколько будет поклонников, уу.)