У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Kristoph Wolf
Может тогда просто воду со льдом?

0

1382

Levsha Porohov написал(а):

Kristen Mayer
Рад что вам понравилось, может мне принести вообще чего закусить? Как ни как крестьяне на это богаты

Пожалуй, а то потом меня просто разнесёт

0

1383

И всё же с открытием счёта. Шампанского?

Неа. Счёт откроется, когда будет результат.

0

1384

Levsha Porohov
Ближе к тому моменту, когда моё пойло закончится. Я сообщу Вам об этом. Спасибо

0

1385

Reynardo
Похвальный настрой, конечно, но чую мы будем долго ждать начала. А ждать это скучно. Так что, шампанского? А может бренди?

0

1386

Kristen Mayer
Ну может ты интересуешься прошлым и роботами?

0

1387

Kristen Mayer
Прошу, вяленое мясо

Kristoph Wolf
Договорились.

0

1388

Kristoph Wolf
я как всегда буду одна. Так что скорее всего выпью шампанского и лягу спать. Хотя,если тут будет движуха, засижусь до утра)) А потом салат с сухариками, морковкой и курочкой и старые фильмы/мечтательно/ один раз в году проходит эта терапия

0

1389

Kristen Mayer
Ну-ну, мисс Майер. Неужели нет никого, кто мог бы провести с Вами столь необычный вечер?

0

1390

Amber Warfame написал(а):

Kristen Mayer
Ну может ты интересуешься прошлым и роботами?

прошлым своим скорее всего. не помню события некоторые . поэтому уже поглощаю знания в библиотеке Университета

0

1391

Kristoph Wolf написал(а):

Kristen Mayer
Ну-ну, мисс Майер. Неужели нет никого, кто мог бы провести с Вами столь необычный вечер?

ах да, как я могла забыть?/показывает кота/

0

1392

Kristen Mayer
Вот так и с моей скромной тушкой.

0

1393

можно к слову к родителям сгонять

0

1394

Kristen Mayer написал(а):

ах да, как я могла забыть?/показывает кота/

У меня тоже есть котик /добро улыбнулся/ Неужели более никого?

0

1395

Kristen Mayer
Вот так и с моей скромной тушкой.

ну и ладно. забегайте на форум. я там буду точно

0

1396

Reynardo
Похвальный настрой, конечно, но чую мы будем долго ждать начала. А ждать это скучно. Так что, шампанского? А может бренди?

Я уже, так что нужно знать меру. Да и дел у меня довольно много.

0

1397

У меня тоже есть котик /добро улыбнулся/ Неужели более никого?

родители. Семьёй я пока не обзавелась...просто видимо разучилась любить/задумалась/

0

1398

Kristen Mayer написал(а):

родители. Семьёй я пока не обзавелась...просто видимо разучилась любить/задумалась/

Почему-то мне не показалось, что Вы разучились любить

0

1399

Kristen Mayer
Какой форум?

0

1400

занятно..я чем-то стала похожа на свою героиню. Признания есть, а вот хотя бы малейшей симпатии нет. Безразличие. Потеряв настоящую любовь, уже не чувствуешь ничего. Всё становится чёрно-белым. А ещё причина в том, что никто не смотрит аниме в моей...уже деревне грубо говоря. ПГТ одним словом. поэтому зачастую общаюсь по переписке. Чтобы хоть как-то оторваться от реальности. Так) Слишком откровенно. Пора с напитком завязывать

+1

1401

Kristen Mayer
Какой форум?

сюда)

0

1402

Kristen Mayer
Научите меня этикету и женским штучкам.

Отредактировано Amber Warfame (2020-10-26 21:11:06)

0

1403

Kristoph Wolf
я про реальную жизнь говорю) сложно общаться с людьми, которые отвергают твои интересы. Это очень долгая история. Пыталась поменяться под их стандарты и предпочтения(взять тех же друзей из колледжа), а в итоге потеряла что-то,что делало меня собой. Я не знаю.Просто,для меня лучше посидеть дома с кружечкой горячего чая, чем с бутылкой пива на теплотрассе, обсуждая очередную вписку

0

1404

Kristen Mayer
Научите меня этикету и женским штучкам.

Отредактировано Amber Warfame (Сегодня 21:11:06)

ахаха,не по адресу подруга. Я ненавижу платья и красится стала только в колледже, чтобы как и в школе, не быть изгоем общества. Джинсы и точка

0

1405

Kristen Mayer
Даже если итак. Будь всё так, как Вы говорили, то я бы так не спешил с работы домой, наблюдая на аналоговом спидометре 160 км/ч

0

1406

Kristen Mayer
Я про кристен говорю. Она такая стильная и красивая.

0

1407

Kristen Mayer
Даже если итак. Будь всё так, как Вы говорили, то я бы так не спешил с работы домой, наблюдая на аналоговом спидометре 160 км/ч

вы совсем другой человек. Смотрите аниме, любите текстовые форумы, грамотны и очень галантны. Будь хоть в ком-то из местных хоть чуть этого шарма, возможно я бы не сидела здесь.

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-26 21:17:39)

0

1408

Kristen Mayer
Так в этом и вся прелесть 21 века. Интернет, конечно, не самое лучшее что случалось с людьми, но оно привнесло много хорошего для нас. Так что выше нос.

Отредактировано Levsha Porohov (2020-10-26 21:19:42)

0

1409

И вообще, вы даже представить себе не можете, насколько офигенно порой вытворять опасные вещи на ДОПах это плохо, сразу говорю, потому не советую делать такое. Например, подъехать к жопе впереди идущего, который дико овощит, а после резко вылезти в соседний ряд практически перед мордой того, кого опережаешь и давануть в газ, чтобы он тебя не догнал в зад конечно, я давлю газ ещё до того, как перестроиться
Kristen Mayer
Спасибо за столь лестный отзыв, но это не отменяет других моих качеств. Я, всё-таки, человек и не могу быть идеальным во всём

0

1410

И всё это под Eurobeat Mix (Initial D Edition, ибо у меня праворульная машинка)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно