У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

И нас на форуме,к слову, осталось двое

+1

1052

Доброе утро... наверное...

0

1053

Kristen Mayer написал(а):

Доброе утро... наверное...

Доброе

0

1054

Reynardo
Как вам спалось?

0

1055

Reynardo
Как вам спалось?

Сон? Что это?

0

1056

Reynardo написал(а):

Сон? Что это?

Самая глупая в мире вещь/возмущённо зла по непонятной вам причине/

0

1057

Самая глупая в мире вещь/возмущённо зла по непонятной вам причине/

Плохое настроение? Могу подправить, если есть желание)

0

1058

Утро... какое-то не доброе... /зевает/

0

1059

Sypha написал(а):

Утро... какое-то не доброе... /зевает/

Эт потому что работа неправильная. Вот я в одностороннем порядке уволился и всё, наступила красота бытия.

0

1060

Reynardo написал(а):

Эт потому что работа неправильная. Вот я в одностороннем порядке уволился и всё, наступила красота бытия.

Да у тебя все через одно место... через хвост.

0

1061

Привет

0

1062

Amber Warfame
Сейчас выложу эпизод, куколка

0

1063

Sypha написал(а):

Да у тебя все через одно место... через хвост.

Сохраняю традиции организации так сказать. Правда вот куриные мозги не сохранились, но что поделать, Туманы повышают интеллект.

0

1064

Reynardo написал(а):

Сохраняю традиции организации так сказать. Правда вот куриные мозги не сохранились, но что поделать, Туманы повышают интеллект.

Намылить мылом твою моську. Чтоб перестал глупости городить.

0

1065

Sypha написал(а):

Намылить мылом твою моську. Чтоб перестал глупости городить.

А вас бы, повернуть приличной стороной тела, чтоб прикрыть непристойную ass

0

1066

Reynardo написал(а):

А вас бы, повернуть приличной стороной тела, чтоб прикрыть непристойную ass

Пффф... у меня все приличное.

0

1067

Sypha написал(а):

Пффф... у меня все приличное.

Ох уж эти люди... Суккуб и то приличней выглядит, не иначе как хохма.

0

1068

Reynardo написал(а):

Ох уж эти люди... Суккуб и то приличней выглядит, не иначе как хохма.

Обычные облегающие штаны... удобно к слову, ничего не мешает и не цепляется.
Нельзя ухватить за холошину, например.
Подвижность и маневренность.

0

1069

Sypha написал(а):

Обычные облегающие штаны... удобно к слову, ничего не мешает и не цепляется.
Нельзя ухватить за холошину, например.
Подвижность и маневренность.

Не поверите, но можно просто ухватиться за ногу при практически любом типе одежды(ну кроме латных доспехов), а если имеются когти - так вообще замечательно. При частой носке и подвижности, одежда начинает натирать из-за близкого контакта к телу, не говоря уже про то, что она сама начинает изнашиваться от трения. А если произойдёт порез, то на более мешковатых штанах он не будет расходиться, нежели на таких.

0

1070

Reynardo написал(а):

Плохое настроение? Могу подправить, если есть желание)

Просто у меня есть свои причины. Злится на себя

0

1071

Reynardo написал(а):

Не поверите, но можно просто ухватиться за ногу при практически любом типе одежды(ну кроме латных доспехов), а если имеются когти - так вообще замечательно. При частой носке и подвижности, одежда начинает натирать из-за близкого контакта к телу, не говоря уже про то, что она сама начинает изнашиваться от трения. А если произойдёт порез, то на более мешковатых штанах он не будет расходиться, нежели на таких.

Я поняла... если тебя смущают мои штаны, то я развернусь иначе.

0

1072

Sypha написал(а):

Я поняла... если тебя смущают мои штаны, то я развернусь иначе.

Хе... Удобный способ не признавать очевидных минусов выбранного обмундирования...

0

1073

И вот это Сова, леди и джентльмены...

0

1074

Reynardo написал(а):

Хе... Удобный способ не признавать очевидных минусов выбранного обмундирования...

Удобный способ не признать свою извращенность.
...
Типичный пират... дамы и господа.

0

1075

Reynardo написал(а):

Но раз тебя так задело, что я не ответила, то вот тебе, пиратишка!
Согласна, можно, но и избавится проще... за исключением когтей, тут только рубить по лапе, если есть возможность. А если нет, то хоть что-то предпринять для высвобождения. Против когтей спасают только латы. Либо хороший кожаный доспех в несколько словев: варенка/сыромятная/варенка/сыромятная или вроде того. Но тут страдает подвижность. В общем... да, против зацепа когтями мне нечего будет поставить, кроме как успеть рубануть когтистую лапу.
Натирает, да. Поэтому доспехи делятся на парадные, костюмные и собственно для непосредственных боевых действий. Конечно же намеренно никто, даже я, не попрется в парадном воевать - это сразу смерть, стоит только пропустить одно движение неприятеля. Специализированные доспехи надеваются, само собой не на тело, там есть подлатник. Он значительно, хоть и не полностью уменьшает трение, плюс дополняет защиту - смягчая удары.
Собственно про порезы то же самое, что и выше... в какой-то мере.
/показала язык/

0

1076

Sypha написал(а):

Но раз тебя так задело, что я не ответила, то вот тебе, пиратишка!
Согласна, можно, но и избавится проще... за исключением когтей, тут только рубить по лапе, если есть возможность. А если нет, то хоть что-то предпринять для высвобождения. Против когтей спасают только латы. Либо хороший кожаный доспех в несколько словев: варенка/сыромятная/варенка/сыромятная или вроде того. Но тут страдает подвижность. В общем... да, против зацепа когтями мне нечего будет поставить, кроме как успеть рубануть когтистую лапу.
Натирает, да. Поэтому доспехи делятся на парадные, костюмные и собственно для непосредственных боевых действий. Конечно же намеренно никто, даже я, не попрется в парадном воевать - это сразу смерть, стоит только пропустить одно движение неприятеля. Специализированные доспехи надеваются, само собой не на тело, там есть подлатник. Он значительно, хоть и не полностью уменьшает трение, плюс дополняет защиту - смягчая удары.
Собственно про порезы то же самое, что и выше... в какой-то мере.
/показала язык/

Не поверите, но "парадное и не парадное" применимо разве что к современной жизни, да и в таком случае обычная парадная форма поутилитарнее будет. К около-средневековью, разница между парадным и боевым была разве что в кол-во брони. Ведь понимаете, кроме врагов на поле боя, есть ещё и так называемые "гопники" которые не отличаются по смертоносности. Так что общие критерии всё те же, только брони маловато и оружие под стать городским условиям. Так что увы, деление не аргумент)

0

1077

Хватит спорить.

0

1078

*Страшно зевнув, щелкнула пастью и налила себе отбеливателя*

0

1079

Rasahti написал(а):

*Страшно зевнув, щелкнула пастью и налила себе отбеливателя*

Довольно мило смотрится, не могу не заметить.

Amber Warfame написал(а):

Хватит спорить.

Нет ничего лучше, чем бесить законника в его некомпетентности.

0

1080

Всем хорошего дня!) Надеюсь, что я ничего интересного за день не пропущу. Будете гулять, зовите. Приду сразу же. Только вечером

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно