У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Reynardo
В смысле, блэт, я Сквайер? Хотя бы Смолетт

0

1022

Kristoph Wolf написал(а):

Reynardo
В смысле, блэт, я Сквайер? Хотя бы Смолетт

А что не так? Сквайер вполне себе уважаемый человек в книге.

0

1023

Reynardo написал(а):

А что не так? Сквайер вполне себе уважаемый человек в книге.

Я то всегда мульт представляю (как и большинство, наверное)

0

1024

Ну и ладно
/понимая, что девушка коснулась его губ, мужчина отвечает ей взаимностью, и оставляет на её губах лёгких ни к чему не принуждающий поцелуй. Пока что/

/Сердце безудержно стучит, взяв себя в руки, девушка отстранилась, дотронувшись пальцами до своих губ/

0

1025

Я то всегда мульт представляю (как и большинство, наверное)

Это да, да и песню я взял из мультика, но его там принизили сильно... Да и Смоллет да с пиратами водиться...

0

1026

Kristen Mayer написал(а):

/Сердце безудержно стучит, взяв себя в руки, девушка отстранилась, дотронувшись пальцами до своих губ/

/не понимающе, мужчина посмотрел на красавицу/ Прошу прощения...

0

1027

Reynardo написал(а):

Это да, да и песню я взял из мультика, но его там принизили сильно... Да и Смоллет да с пиратами водиться...

Ну вот. Смолетт, условно, мой прототип. Собственно, это не важно. Эп есть - и то хорошо

0

1028

/не понимающе, мужчина посмотрел на красавицу/ Прошу прощения...

/Ничего не ответив, девушка снова повернулась к юноше и уже более уверенно прильнула к его губам/

0

1029

/Ничего не ответив, девушка снова повернулась к юноше и уже более уверенно прильнула к его губам/

/на столь приятный поцелуй, Крис не мог не ответить. Потому мужчина с неким напором ответил на её поцелуй, слегка прикрыв свои глаза, наслаждаясь вкусом её губ/

0

1030

/на столь приятный поцелуй, Крис не мог не ответить. Потому мужчина с неким напором ответил на её поцелуй, слегка прикрыв свои глаза, наслаждаясь вкусом её губ/

*Что я делаю, пронеслось в голове у Крис. Нужно остановиться, пока я окончательно не потеряла голову*/нехотя прервав поцелуй, девушка смущённо отвела взгляд./ Прости, я...не знаю что на меня нашло

0

1031

*Что я делаю, пронеслось в голове у Крис. Нужно остановиться, пока я окончательно не потеряла голову*/нехотя прервав поцелуй, девушка смущённо отвела взгляд./ Прости, я...не знаю что на меня нашло

/мужчина чуть прикрыл глаза/ Кристен... /ему хотелось высказать всё, как есть, но понимал, что она не поймёт его/ Ничего страшного... Я ведь... /твой друг? твой бывший? он не стал ничего говорить, боясь за то, что сделает лишь хуже/

0

1032

/мужчина чуть прикрыл глаза/ Кристен... /ему хотелось высказать всё, как есть, но понимал, что она не поймёт его/ Ничего страшного... Я ведь... /твой друг? твой бывший? он не стал ничего говорить, боясь за то, что сделает лишь хуже/

/Девушка, словно ожидая признания, посмотрела на него. Его манящий взгляд вновь притягивал Кристен к себе, однако, Майер сдержалась, слегка прикусив свою губу/

0

1033

/Девушка, словно ожидая признания, посмотрела на него. Его манящий взгляд вновь притягивал Кристен к себе, однако, Майер сдержалась, слегка прикусив свою губу/

/мужчина одарил Крис своим взглядом. Он не дурачок и понимал, что она от него чего-то хочет. Но чего?/ Кристен, я не могу не... /Вольф практически прильнул к её губам. Едва сбившееся дыхание мужчины девушка могла почувствовать на своих губах. Он провёл рукой по её волосам/ Я не могу не... Сделать... /мужчина едва коснулся её губ своими/

0

1034

/мужчина одарил Крис своим взглядом. Он не дурачок и понимал, что она от него чего-то хочет. Но чего?/ Кристен, я не могу не... /Вольф практически прильнул к её губам. Едва сбившееся дыхание мужчины девушка могла почувствовать на своих губах. Он провёл рукой по её волосам/ Я не могу не... Сделать... /мужчина едва коснулся её губ своими/

/Его дыхание, оно обжигало губы Кристен и она с замиранием сердца ждала ответа/ сделать что?/девушка прикрыла глаза/

0

1035

/Его дыхание, оно обжигало губы Кристен и она с замиранием сердца ждала ответа/ сделать что?/девушка прикрыла глаза/

/Вольф не стал ничего говорить. Его действия говорили сами за себя: Крис впился в губы девушки и не мог ничего с собой поделать/

0

1036

/Вольф не стал ничего говорить. Его действия говорили сами за себя: Крис впился в губы девушки и не мог ничего с собой поделать/

/Девушка не была растроенна отсутствием ответа. Его нежные губы пьянили Майер, как самое крепкое вино из всех. Она не задумываясь ответила на него, приэтом стараясь углубить его, ощущая жар по всему телу/

0

1037

/Девушка не была растроенна отсутствием ответа. Его нежные губы пьянили Майер, как самое крепкое вино из всех. Она не задумываясь ответила на него, приэтом стараясь углубить его, ощущая жар по всему телу/

/Кристоф продолжил ласкать её губы своими. Нежно, мужчина положил свои руки на её плечи, чуть прижимая красавицу к себе/

0

1038

/Кристоф продолжил ласкать её губы своими. Нежно, мужчина положил свои руки на её плечи, чуть прижимая красавицу к себе/

/Девушка запустила свои пальцы в волосы Кристофа, проводя ими по голове/ на мгновение прервав поцелуй, чтобы отдышаться, девушка, почти шёпотом сказала Кристофу/вы мне нравитесь/сделав паузу, девушка смущённо отвернулась/очень

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-25 02:59:08)

0

1039

/Девушка запустила свои пальцы в волосы Кристофа, проводя ими по голове/ на мгновение прервав поцелуй, чтобы отдышаться, девушка, почти шёпотом сказала Кристофу/вы мне нравитесь/сделав паузу, девушка смущённо отвернулась/очень/

/услышал столь лестные слова, мужчина не мог не сфокусироваться на её внимании, а посему нежно аккуратно взялся за её подбородок двумя пальцами и нежно повернул её голову к себе. И так же шёпотом ответил/ И Вы мне очень нравитесь!

0

1040

/услышал столь лестные слова, мужчина не мог не сфокусироваться на её внимании, а посему нежно аккуратно взялся за её подбородок двумя пальцами и нежно повернул её голову к себе. И так же шёпотом ответил/ И Вы мне очень нравитесь!

/Крис часто слышала подобные слова от ковалеров, но не испытывала к ничего подобного. Сейчас же девушка залилась краской/ правда?

0

1041

/Крис часто слышала подобные слова от ковалеров, но не испытывала к ничего подобного. Сейчас же девушка залилась краской/ правда?

Искренняя правда! /от нетерпения, мужчина вновь одарил девушку поцелуем в губы, немного углубляя его/

0

1042

Искренняя правда! /от нетерпения, мужчина вновь одарил девушку поцелуем в губы, немного углубляя его/

Закрыв глаза, Майер наслаждалась его нежными объятьями. Чувство защинности, с ноткой дежавю. Жар растекался по всему телу Кристен, ноги становились словно ватными. Девушка подавалась поцелую и углубляла его все больше, обнимая Кристофа и притягивая его к себе

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-25 03:13:07)

0

1043

Закрыв глаза, Майер наслаждалась его нежными объятьями. Чувство защинности, с ноткой дежавю. Жар растекался по всему телу Кристен, ноги становились словно ватными. Девушка подавалась поцелуям и углубляла его все больше, обнимая Кристофа и притягивая его к себе

/Вольф не мог сопротивляться столь приятным чувствам, одолевавшим его. Мужчина не мог оторваться от губ девушки и прижимал девушку к себе плотнее, нежно поглаживая её спинку/

0

1044

Ну всё, Куриная Жёрдочка стала официальной терминалогией XD

0

1045

/Вольф не мог сопротивляться столь приятным чувствам, одолевавшим его. Мужчина не мог оторваться от губ девушки и прижимал девушку к себе плотнее, нежно поглаживая её спинку/

/Кристен казалось, словно это уже было когда-то. Эти чувства , они отдавали настольгией и каким-то душевным спокойствием. Словно она обрела то, что давно искала. Сердце сильно стучала и Майер казалось, будто ей снится сон. Прекрасный, сказочный сон , который как казалось, не закончится никогда. Девушка даже боялась открыть глаза, словно она опасалась, что обьект её обожания исчезнет./нежно проведя рукой по щеке, девушка поняла, что он не призрачное видение, а следовательно это не сон

0

1046

/Кристен казалось, словно это уже было когда-то. Эти чувства , они отдавали настольгией и каким-то душевным спокойствием. Словно она обрела то, что давно искала. Сердце сильно стучала и Майер казалось, будто ей снится сон. Прекрасный, сказочный сон , который как казалось, не закончится никогда. Девушка даже боялась открыть глаза, словно она опасалась, что обьект её обожания исчезнет./нежно проведя рукой по щеке, девушка поняла, что он не призрачное видение, а следовательно это не сон

Крис... /Вольф влился в столь приятные чувства ностальгии. Даже не совсем ностальгии: мужчина помнил всё и вновь ощутить столь яркие и столь приятные ощущения дорогого стоят для него. Однако с каждым мгновением терпение Криса исчезало и в какой-то момент мужчина не вытерпел, проникнув своим язычком в её рот/ прошу прощения, но с такими темпами лучше перейти куда-нибудь в более уединённое место

0

1047

Крис... /Вольф влился в столь приятные чувства ностальгии. Даже не совсем ностальгии: мужчина помнил всё и вновь ощутить столь яркие и столь приятные ощущения дорогого стоят для него. Однако с каждым мгновением терпение Криса исчезало и в какой-то момент мужчина не вытерпел, проникнув своим язычком в её рот

Девушка улыбнулась сквозь поцелуй и начала играть с языком Криса, своим. Она не могла насытиться и уже кажется забыла обо всём. а вы хотите продолжить? Вчера вас уже клонило в сон)

0

1048

Девушка улыбнулась сквозь поцелуй и начала играть с языком Криса, своим. Она не могла насытиться и уже кажется забыла обо всём. а вы хотите продолжить? Вчера вас уже клонило в сон)

/мужчина прижимает девушку к себе плотнее, не прерывая свой поцелуй. Крис продолжает ласкать спинку девушки, однако вскоре начинает опускать руки чуть ниже/ сегодня я хорошо выспался, красавица. И да, я бы не отказался продолжить

0

1049

/мужчина прижимает девушку к себе плотнее, не прерывая свой поцелуй. Крис продолжает ласкать спинку девушки, однако вскоре начинает опускать руки чуть ниже/ сегодня я хорошо выспался, красавица. И да, я бы не отказался продолжить

это очень радует, милый. Не против, если буду вас так называть вне игры?) Можно в принципе пройти в ЛС, а то по правде говоря, некоторый раз ловлю себя на мысли, что мы превращаем всё в нашу вееигровую флудильню

0

1050

это очень радует, милый. Не против, если буду вас так называть вне игры?) Можно в принципе пройти в ЛС, а то по правде говоря, некоторый раз ловлю себя на мысли, что мы превращаем всё в нашу вееигровую флудильню

Совершенно не против, красавица! Тогда пройдёмте в ЛС, чтобы никого здесь не смущать /улыбнулся девушке/

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно