У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Kristen Mayer написал(а):

*ааа, да что же ты делаешь?! /*-мысленно запаниковала девушка , слегка покраснев.  Чуть отстранившись, отвела взгляд, не произнеся ни слова/

Что такое, красавица? Неужто я Вас напугал? /виновато смотрит на Крис/
Levsha Porohov
Уверен, что в структуре атомов данного напитка будет что-то вроде одного или нескольких электронов на каждый атом напитка, который позволит что-то интересное ощущать и менять при этом программу, разработанную издревна. Скорее всего, данное воздействие, не будет прописано в коде Эмбер, потому эффект может получиться самым необычным. Потому и напиток сей должен быть безопасным, в отличие от того, что зачастую продают обычным смертным, то есть нам

Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-25 00:51:55)

0

992

Kristoph Wolf написал(а):

Что такое, красавица? Неужто я Вас напугал? /виновато смотрит на Крис/
Levsha Porohov
Уверен, что в структуре атомов данного напитка будет что-то вроде одно или нескольких электронов на каждый атом напитка, который позволит что-то интересное ощущать и менять при этом программу, разработанную издревна. Скорее всего, данное воздействие, не будет прописано в коде Эмбер, потому эффект может получиться самым необычным. Потому и напиток сей должен быть безопасным, в отличие от того, что зачастую продают обычным смертным, то есть нам

Ладно, проще будет вскрыть корпус. Так, где там моя болгарка на стим-энергии? Надеюсь это не её я променял на бочку эля.

0

993

Эмбер, да-да... я помню.
Я не забыла.

+1

994

Kristoph Wolf
/коварно улыбнувшись, девушка посмотрела на Кристофа/ Это было немного неожиданно и признаться, я слегка растерялась/девушка снова приблизилась к лицу юноши, коснувшись губами его щеки/

0

995

Levsha Porohov
/Крис мог бы задать сейчас вопросы о безопасности вскрытия корпуса робота, ведь это не штатное внедрение и т.д./ Эль всяко лучше болгарки. Вот если бы отвёртка...

0

996

Levsha Porohov
/Крис мог бы задать сейчас вопросы о безопасности вскрытия корпуса робота, ведь это не штатное внедрение и т.д./ Эль всяко лучше болгарки. Вот если бы отвёртка...

Вы про инструмент или коктейль? У меня есть и то и другое.

0

997

Kristen Mayer
Прошу прощения, если я Вас... /он замолчал. Сразу, как только почувствовал её губы на своей щеке/ Кристен... Я... /Вольф дико засмущался и не знает что делать/

0

998

Kristen Mayer
Прошу прощения, если я Вас... /он замолчал. Сразу, как только почувствовал её губы на своей щеке/ Кристен... Я... /Вольф дико засмущался и не знает что делать/

что?/довольно улыбнувшись, девушка заглянула ему в глаза/

0

999

Sypha
Мисс... Сифа... /делает вид, что впервые видит девушку/ Желаете моего напитка?

Levsha Porohov написал(а):

Вы про инструмент или коктейль? У меня есть и то и другое.

И то и то. Коктейль нужен для эксперимента, а отвёртка на все случаи жизни как инженер говорю

0

1000

Kristoph Wolf
/прищурилась/ а это не тот, которым вы меня уже угощали?.. Может вам нездоровится? /обеспокоено/ Забывчивость... один из признаков.

0

1001

что?/довольно улыбнувшись, девушка заглянула ему в глаза/

Вы... /он очень стесняется сказать о прикосновении к нему/ Вы прекрасны, мисс!

0

1002

Sypha
О, мисс... Сифа... Я уверен. Вам понравится сей напиток! Сегодня он с другим вкусом!

0

1003

Sypha
Мисс... Сифа... /делает вид, что впервые видит девушку/ Желаете моего напитка?

И то и то. Коктейль нужен для эксперимента, а отвёртка на все случаи жизни как инженер говорю

Прошу, коктейль и отвёртка. У меня и всего в избытке как у любого странствующего механика.

О, моя циркулярочка!

0

1004

Вы... /он очень стесняется сказать о прикосновении к нему/ Вы прекрасны, мисс!

Спасибо/девушка улыбнулась. Рука робко, словно боясь, дотронулась до волос Кристофа/

0

1005

Levsha Porohov
Благодарю-с! Самый незаменимый помощник тот, кто помогает

0

1006

Sypha
Кусь =3

0

1007

Kristen Mayer
За что? Я ведь только сказал правду, прекрасная! /Кристоф вновь обнял девушку и поцеловал её в макушку/ Прошу прощения... Мне очень сложно сдерживать свои чувства при виде Вас

0

1008

Kristen Mayer
За что? Я ведь только сказал правду, прекрасная! /Кристоф вновь обнял девушку и поцеловал её в макушку/ Прошу прощения... Мне очень сложно сдерживать свои чувства при виде Вас

Правда? Насколько сложно?/девушка потянулась к лицу парня и слегка коснулась его губ своими. Кристен явно показала,что нарочно это сделала, после чего отстранилась и села, как ни в чём не бывало/

0

1009

Kristen Mayer
/почувствовав знакомое прикосновение губ, Крис хотел ответить, но чуть не успел/ Очень сложно, мисс. Настолько, что я был бы готов расцеловать Вас при всех /Крис смущённо отвернулся в сторону/

0

1010

Kristen Mayer
/почувствовав знакомое прикосновение губ, Крис хотел ответить, но чуть не успел/ Очень сложно, мисс. Настолько, что я был бы готов расцеловать Вас при всех /Крис смущённо отвернулся в сторону/

/Кристен довольно улыбнулась/ вот как ?  Я совсем этого не заметила/явно наигранно произнесла Майер/ *он такой же влюбленный мальчишка, как и все* я вам нравлюсь?

0

1011

/Кристен довольно улыбнулась/ вот как ?  Я совсем этого не заметила/явно наигранно произнесла Майер/ *он такой же влюбленный мальчишка, как и все* я вам нравлюсь?

Вы даже не представляете, насколько /если бы не их давнее знакомство, Крис был бы в разы сдержанней. но ему и впрямь сложно сдерживать чувства к своей некогда любимой девушке/

0

1012

Kristoph Wolf
*Вот и все* тогда поцелуйте меня/не отрывая взгляда, сказала девушка, гладя на парня

0

1013

Kristen Mayer
/эти слова. Столь желанны и вожделенны. Мужчина не раздумывая сблизился со своей возлюбленной. Однако/ Вы уверены, что хотите этого?

0

1014

Kristen Mayer
/эти слова. Столь желанны и вожделенны. Мужчина не раздумывая сблизился со своей возлюбленной. Однако/ Вы уверены, что хотите этого?

А разве вы нет? /Майер нежно взяла Кристофа за руку/ вы же хотите этого, не так ли?

0

1015

А разве вы нет? /Майер нежно взяла Кристофа за руку/ вы же хотите этого, не так ли?

/она взяла его за живое/ Хочу, конечно же! /Крис касается кончиком своего носа её, и уже готов был поцеловать её в губы, при этом нежно лаская её руку/ А Вы хотите меня поцеловать?

0

1016

/она взяла его за живое/ Хочу, конечно же! /Крис касается кончиком своего носа её, и уже готов был поцеловать её в губы, при этом нежно лаская её руку/ А Вы хотите меня поцеловать?

/Девушка задумалась/ *для меня это лишь игра. Чего я добиваюсь этим. Он меня поцелует, а что дальше? /Крис не задумалась об этом. Однако, его глаза, такие бездонные, что в них можно запросто утонуть. Они манили девушку. /Не исключенно/Крис улыбнулась, наблюдая за Кристофом. почему мне хочется названивать вас Тофи?

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-25 01:47:59)

0

1017

/Девушка задумалась/ *для меня это лишь игра. Чего я добиваюсь этим. Он меня поцелует, а что дальше? /Крис не задумалась об этом. Однако, его глаза, такие бездонные, что в них можно запросто утонуть. Они манили девушку. /Не исключенно/Крис улыбнулась, наблюдая за Кристофом. почему мне хочется названивать вас Тофи?

А если самую малость точнее, прекрасная? /Вольф почти коснулся своими губами её. Это ужасно томное испытание мужчина пытается пройти, но понимает, что ещё чуть-чуть и он сдастся/ интересно, почему? О.о

0

1018

А если самую малость точнее, прекрасная? /Вольф почти коснулся своими губами её. Это ужасно томное испытание мужчина пытается пройти, но понимает, что ещё чуть-чуть и он сдастся/ интересно, почему? О.о

Кто знает
/Девушка ощущала  тепло приближенных его губ/*чего он добивается?/подумала девушка. Ничего не ответив, девушка ещё ближе сблизилась с Кристофом. Теперь она ощущала вкус напитка на его губах. Ей это нравилось, но виду она старалась не подавать/

0

1019

Кто знает
/Девушка ощущала  тепло приближенных его губ/*чего он добивается?/подумала девушка. Ничего не ответив, девушка ещё ближе сблизилась с Кристофом. Теперь она ощущала вкус напитка на его губах. Ей это нравилось, но виду она старалась не подавать/

Ну и ладно
/понимая, что девушка коснулась его губ, мужчина отвечает ей взаимностью, и оставляет на её губах лёгких ни к чему не принуждающий поцелуй. Пока что/

0

1020

Kristoph Wolf
Таки сделал

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно